スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
∑(゚Д゚) そういや、けんちゃんとはよくスパパラでセットで参戦してますよね( ´∀`) 失礼しました(笑)
バットさん 私待機しときますんで いもけんぴさんとスパパラで行ってきてくださいな (*'ω'*)
かごしまさん 行ってください ジェム稼ぎ( ̄^ ̄)ゞ
それなら自分が待機します^ ^ とりあえずクリアはしてるので
ちょっと初心者の質問いいすか? 黄金鎧下などに付いてるスキル、 攻撃呪文ダメ軽減…って、全ての攻撃呪文に適用されるの? バハムートの攻撃スキル系だけかと思ってたけど、 さっきのメラストームとか、例えばバギ系イオ系の攻撃呪文も軽減対象ですか??
りこ準備出来ました! 雫 葉 石 特やくそう持っていきます! 食べ物 ふっくらオムライス ナン&ギガ辛カレー あげあげポテト スライムピザまんでおっけーですかね?
多分そうです 無効盾で無効になる 全ての呪文が軽減されると思います
川柳 やーめたっ( ̄▽ ̄) 呪文なら、なんでも軽減します♪ マダンテも軽減します( ・∇・)
りこさん、今いるメンバー全員準備出来てると思うので メンバー選抜して(^-^) クリア・残念、関係なくまた行けばいいと思うので 気遣わず選んで下さい!
レントンさん、けんちゃん、 お答えありがとです! 完凸してるんで、もう少し使ってみます。 結構いい防具に思えてきたぞ(°▽°)
バットさん!了解しました(*^^*ゞ とりあえず1回目 バットさん レントンさん かごさん お願いします(*˘︶˘人)
一応立て待ちしてます! よろしくお願いします ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
了解です^ ^ いもけんぴさん、すいません 行ってきます
いってらっしゃ〜い(・ω・)ノ 健闘をお祈りします( ̄^ ̄)ゞ
行きまーす (*'ω'*)
行きます!
りこさん、バットさん、レントンさん お疲れさまでした そして みなさんの葉っぱ使わせてしまい すみませんでした 一撃だとは・・・ (T_T)
ただいま(°▽°) 無事クリア! 一度棺桶入った自分が言うのもなんですが、 ノーデスも近いですね。 ターン数に余裕あるのでヒット&ガードで 丁寧にいけば大丈夫かと( ´∀`)
りこさん、かごしまさん、バットさん ありがとうございました😊 標的にされなかったから助かりました^ ^ いもけんぴさん ただいまです^ ^ やってやりましたよ😁
かごさん、あの頻度の溶岩落としはさすがにキツいっすね。 仕方ないですよあれは(^◇^;)
バットさん!レントンさん!かごさん! ワンコ魔王ありがとうございました! クリア出来てよかったですε-(´∀`*)ホッ アクセ ジェム バッジGET 嬉しいーですε٩(๑>▽<)۶з ありがとうございました(*˘︶˘人)
自分も最初相手のスキル見て無くて やらかしました…
お、お帰りなさい(。・ω・。) クリア出来たみたいですね♪ おめでとうございます( ̄▽ ̄) お疲れ様でした( ・∇・)そ
けんちゃん、お待たせしました。 まだ時間あります? フレポ旅行きますか?
けんちゃん!お待たせしました(*^^*ゞ ワンコ魔王ご一緒してください! 2回戦行きたいのですが お時間大丈夫でしたら お付き合いお願いします!
バットさん!ごめんなさい(๑-﹏-๑) フレポ旅お先にどうぞ! 私は待機してます(*´ω`*)
ちょっぴり眠いけど がんばりま〜す( ̄▽ ̄)
犬でもいいよ(^-^) 感覚忘れん内の2回戦は有りですね。 行きましょう!
それなら自分が貼りますね
けんちゃん、りこさんの犬討伐に行きましょう(°▽°)
レントンさんの犬討伐に訂正です(笑)
ありがとうございます(笑) 行けそうですか?
レントンさん!ありがとうございます! よろしくお願いします(*˘︶˘人) 向かいます!─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ かごさんごめんなさい! ちょっとの間お留守番お願いします!
ワンワンッ( ̄(工) ̄) (スパスタで行くので誰か守ってね)
いってらっしゃーい
それでは とりあえず貼り待ちしますね〜
バットさん、いもけんぴさん、りこさん ありがとうございました😊 まさかの初っぱなスパ狙い…(T_T) ワンワンわかってますね(笑)
レントンさん、バットさん、りこさん、 連戦ありがとうございました(。・ω・。) 犬退治は、自分がいきなり沈んでしまい 失礼致しましたm(_ _)m でも、その後の戦いは ま〜安定してましたね( ・∇・) あと、男子2人に交互に守られて 気分は、お姫様でした( ̄▽ ̄) 次はノーデス目指したいですね(。・ω・。) お疲れ様でしたでした( ̄^ ̄)ゞ
ただいま帰りました、 おまたせしましたm(._.)m
レントンさん、りこさん、けんちゃん、 犬からの蛇?連戦お疲れ様でした! スパ狙いって…賢い犬やなーあいつ(^◇^;) 戦友間に合わんし(T ^ T) けんちゃんゴメンなさい(泣)
きっと猫派のスパスタが 気に食わなかったんでしょう(。・ω・。) 自分以外は誰も死なせずに済んだので 良かったです( ̄▽ ̄)
レントンさん! ワンコ魔王鍵ありがとうございました! けんちゃん!バットさん! ワンコからのヒドラフレポ旅 ありがとうございました! 楽しかったですε٩(๑>▽<)۶з ワンコ魔王パークリ目標です! 頑張ります(๑و•̀ω•́)و ぼちぼちおネムですね!? スタミナ消化して休みます。 (つω-`).。oOネムネム かごさん!お待たせしてごめんなさい! またお時間合いましたら よろしくお願いします! お疲れ様でした! (*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*♡
レントンさんもパラだったのに気付いたの中盤以降でした(^◇^;) 戦友待機してたの見て、 『えっ?あっ、パラやん!』って リアルに言いましたもん(笑)
皆さん猫派でしたね^ ^ パラ被りすいません(涙) 海賊で行けばバットさんの 負担減らせたのに… バフ任せっきりでしたね(T_T)
いやいや、回復力重視し過ぎて 全知の盾で行ったもんだから ガードが間に合わなかっただけです(´・ω・`) どうか気になさらずに(。・ω・。) ガードが早い盾があればなぁ〜 という事で、レントンさん、 バックラー下さいm(_ _)m
みなさん、ギガ鍵の隠し扉?はミルドですね。 チケット集めに忙しい時に鍵集めが追加になりますね。 またお手伝いお願いしますね(°▽°)
回復役がいてくれるから 使える盾って感じでしたね^ ^ ただガード早いと黄金上との相性はいいですね 11部屋じゃ蹴られるでしょうねー(笑) 亀嫌いが多いみたいだから…(涙)
りこさん、ありがとうございました(´・ω・`) 今度こそノーデス達成して スキル玉の大をゲットして 黄色の「レ」付けましょうね( ̄▽ ̄) おやすみなさい(。・ω・。)
いもけんぴさん ありがとうございます😊 お疲れ様でした。 おやすみなさい💤
炊き出ししたら…
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・マルチ 雑談楽しみましょう! ・ジェム フレポ貯めましょう! ・煽り 暴言 誹謗中傷お断り! ・魔王級に行く時は作戦会議! ホストさんがボス時間決めてください! ・連投→行きます!行くぞ~!スタンプ ・終了→またね~!ほなまた~!スタンプ ・待機組と交代→そして伝説へ…スタンプ ・スレに戻る時→にげろースタンプ ・リア優先☆ 生活のリズムも個々違います! 時間が合う時に楽しみましょう! ★楽しくなかよくがモットーです★ ◆《ご新規さんは募集しておりません》◆