スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
とりあえず、新居に引っ越しました (*'ω'*) りこさん、ありがとうございます また、よろしくお願いします
|ω・)ヒョッコリ けんちゃん!ミニョさん!かごさん! こんばんは(*´ω`*) けんちゃん ミニョさんスレ埋め ありがとうございます(*˘︶˘人) けんちゃん川柳笑ってしもた(笑) オモローです(*^^)v かごさんナイスです( •ω•。)وナイス! あんやとです(*˘︶˘人) 改めてよろしくお願いします! 夜活始動…… カンダタ周回しましょ! 待機してます(*^^*ゞ
みなさん、こんばんは( ´ ▽ ` ) 早い者順で行ってきて下さい。 待機してます…たぶん(笑) 空きがあれば行きますが。
バットさん!こんばんは☆彡 お疲れ様です( o・ω・)_且✧*。 昼活は中途半端になり ごめんなさい(๑-﹏-๑) 夜活よろしくお願いします(*˘︶˘人) まだ集まられてないみたいで 動きはないです(笑) 私も待機中でーす(๑¯﹀¯๑)
皆さんこんばんは^ ^ よろしくお願いします😊
レントンさん!こんばんは☆彡 お疲れ様です( o・ω・)_且✧*。 よろしくお願いします(*˘︶˘人) カンダタ立て待ちしてます! 気づいたメンバーさん ダイブよろしゅう(*・ω・)*_ _)ペコリ では─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
行きます(^_^)
バットさん、レントンさん、りこさん 連戦、お疲れさまでした フレポ満タン、チケットもたまりました ありがとうございました
レントンさん!バットさん!かごさん! カンダタ周回お疲れ様でした(*´ω`*) チケかなり貯まりました。 フレポも無事満タンです(*^^)v ありがとうございました(*˘︶˘人)
りこさん、バットさん、かごしまさん ありがとうございました😊 マルチ一回も貼ってなかったです(T_T) すいません🙏 あと、 スライムまんと、ピザまんがなくなりました(涙) 集めときます…
スタミナはあと127あります(笑) 昼間に溜めてたので😊 行きたいクエ(魔王とかでも) あれば貼りますよ^ ^
レントンさん、りこさん、かごさん、 お疲れ様でした! チケットそこそこ貯まりましたんで 早速竜神王の鍵を交換しました(^o^)
私もさっき瓶GETしたので スタミナ満タンです(*^^)v
バットさん 自分もゲットしてきました^ ^ 今回鍵かなり多いですね… 集めるの大変そうです
金チケでも、銀チケでも鍵があるので 大変そうです まだ金が125枚です(/ω\)
竜神王の鍵 1本しか交換出来ないんですね(๑-﹏-๑) ケチやなー(笑)
それ… 自分も思いました(笑)
チケット集めをさせる為に鍵の種類を増やした感がありますね(・・;) まだまだ先は長いなぁ(涙)
まあ、1本交換できるだけいいじゃないですか (*'ω'*)
価値を少しでも下げたくないからじゃないかな? 以前はフリフリでしかGET出来なかったからねー。 竜神の次は、かみさまかな?(笑)
かごさん! まぁそうですね(*´ω`*) 良しとします(๑>•̀๑)テヘペロ
かみさまも取りましたよ 水色玉も^ ^
レントンさん! 私も水玉GETしました(*^^)v
水色玉、早めに交換しとかないと 忘れそうです (/ω\)
早いっすね( ^ω^ ) 僕はすでにチケット集めに飽きが来てますけどね(笑) 先程話にチラッと出た、どこかの魔王行きたいですね。 自信ないけど(・∀・)
皆さんも欲しいものは一緒ですね^ ^
あと700ジェムで 10連回せるので^ ^ 希望ありますか?
バットさん! ワンコ魔王クリアしてますよね? 鍵出しますのでお手伝いしてください! かごさん レントンさんも お願いします!(*・ω・)*_ _)ペコリ
ワンコ了解です 自身無いですが準備します^ ^
レントンさん、ジェム貯めないと(笑)
了解、準備します。
レントンさん!ありがとうございます! 私も一応着替えてきます ((((((っ ・ิω・ิ)っ ブーン
海賊・黄金斧、 呪い対策用でローラン積んでいきます。 準備完了です( ´∀`)
バットさんと同じです (笑)
ちなみに通常攻撃(高頻度の会心)がキツいので 軽減あれば積んだ方がいいと思います。
ひとまず出来ましたが… かなり微妙です^_^;
一応着替えてきました💦 りこ グラ 天空 アクブレ 闘神の一太刀2積み ピオ 盾はルビスで大丈夫ですか?
こんばんは(。・ω・。) みんながんばれ(・ω・)ノ 犬退治( ̄^ ̄)ゞ
会心ダメージは☆です 大丈夫っす
いもけんぴさん、川柳お疲れさまです (*'ω'*) よろしくお願いします
けんちゃん!こんばんは☆彡 お疲れ様です(*´ω`*) よろしくお願いします(*˘︶˘人) けんちゃんも準備しといてくださいねー (๑>•̀๑)テヘペロ
呪文はメラストームだけ?だと思うから ルビスより回復(天空)とか勇者の方がええかも。 メラ耐性があれば尚更かな。
念のため 用意してます スパスタで( ̄▽ ̄)
けんちゃん、こんばんは( ´ ▽ ` ) 代わりに行きますか?(笑) けんちゃんの回復はかなりの助けになると思うけど… バット・海賊よりは役に立てるかと(^◇^;)
黄斧に 惑星、沸き立つ、ローラン、アルテマです
バットさん パラディン無しじゃ 我 即死(゚д゚lll)
バットさん!あんやとです(*˘︶˘人) 天空に替えます((((((っ ・ิω・ิ)っ ブーン
いぃなー はぐメタバックラー
バックラー あぁバックラー バックラー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
防御8秒と会心20% 初使用です^_^;
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・マルチ 雑談楽しみましょう! ・ジェム フレポ貯めましょう! ・煽り 暴言 誹謗中傷お断り! ・魔王級に行く時は作戦会議! ホストさんがボス時間決めてください! ・連投→行きます!行くぞ~!スタンプ ・終了→またね~!ほなまた~!スタンプ ・待機組と交代→そして伝説へ…スタンプ ・スレに戻る時→にげろースタンプ ・リア優先☆ 生活のリズムも個々違います! 時間が合う時に楽しみましょう! ★楽しくなかよくがモットーです★ ◆《ご新規さんは募集しておりません》◆