スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは(#^.^#) 今夜パラでいけます(*≧∀≦*) 22:30頃来れると思いますので、よろしくお願いします。
22:30にしましょうか。 ジェフさん大丈夫かな? もしバトさん集まらなかったら私が鍵二本だしますので計4戦よろしくお願いします(^^)
了解です、準備しておきますねd(^_^o)
ジェフさん、ありがとうございます。 もし3人の場合は私が1戦目と4戦目いきます。 とりあえず22:30すぎに指定の部屋番で集まってから1111でバトさんを募集する流れでいきましょうか。 22:30まで引き続きバトさん一名募集中です!
ちょっとだけおくれます
45分目安ですかね🙈
45分目安ですかね🙈
22:40に2356でたてます よろしくお願いします
こんばんは(#^.^#) 22:40了解です(^。^) よろしくお願いします(≧∀≦)
おまたせしましたー😝
おまたせしましたー😝
ゆうぎりさん、シナモンさん 連戦ありがとうございました🎶
お疲れ様でした(#^.^#) 4戦4勝でしたね(*≧∀≦*) グルメンだと楽だし、楽しいです。 ありがとうございました(*´꒳`*)
シナモンさん、ジェフさん、お疲れ様でした ゲストの方も鍵を出して貰って4回いけてラッキーでした ピンチでも負けなかったのはありがたかったです お二人ともうまかったですよ またお願いします(^^)
また明日も覗きに来ますね(#^.^#) お疲れ様でした(^。^) おやすみなさい。
野良でいい感じだと行くぞーって感じで連戦になりますもんね(^-^)
お疲れ様です。 本日も時間あえばいきませんか? 私は午後8時か午後10時半以降でしたらいけると思います。
お疲れ様です。 今日は22時半以降なら大丈夫です、宜しくお願いします(^-^)
ジェフさん、ありがとうございます 人数揃わなかったら足りない分は野良で持ち寄り募集という形にしましょうか? 私パラ、ジェフさんスパです。 残りパラ1、バト1募集中です(^^)
ゆうぎりさん、了解です。 皆さん来るといいですね(^.^)
皆さん こんばんは(#^.^#) 22:30からパラでスタンバってます(๑˃̵ᴗ˂̵) よろしくお願いします(≧∀≦)
ジェフさん、シナモンさん、ありがとうございます 残りバト一名様まってます
お疲れ様です。 いつでも行けまーす🎶
お疲れ様です 22:40に2356で待ってます(^^)
お疲れ様です(๑˃̵ᴗ˂̵) 了解しました(*´꒳`*) よろしくお願いします。
承知しました、宜しくお願いします。 お時間許すなら2周くらいできれば有難いです(´ー`)
すみません 22:45でm(_ _)m
大丈夫です👌
ジェフさん こんばんは(#^.^#) 2周いけます(*≧∀≦*) ゆうぎりさんが大丈夫なら行きますか。
すみません急にお腹が痛くなってトイレにいきましたm(_ _)m 私は二周大丈夫ですよ 一周終わったらとりあえず終了で野良さんリセットしていきましょう シナモンさん二周厳しければ一周のみで構わないですよ では22:45にたてます
はい(^.^) ドレアムのご機嫌もありますが…負けても面白いです(´ー`)
では二周しましょう
ありがとうございました🎶 デバフ中々入らずすみませんでした(´ー`)
お疲れ様です(*≧∀≦*) もう一周行きますか?
行きましょう🎶
ジェフさん ゆうぎりさんが立ててます。 よろしくお願いします(≧∀≦)
失礼しました🙏
皆様、連戦ありがとうございました🎶 楽しかったです🎶
お疲れ様です(*≧∀≦*) 今日は負け試合もあったけど、楽しかったです(^ω^)
シナモンさん、ジェフさん、お疲れ様でした。 2周の長丁場、山あり谷ありで楽しかったです。 3周年なったら新しい魔王とかで魔神の部屋が減るだろうし、それまでにガッと出来て有難いです。 また明日も時間あればよろしくお願いします。 おやすみなさい。
はい(๑˃̵ᴗ˂̵) また明日覗きにきますね。 おやすみなさい。
はい、また宜しくお願いします。 おやすみなさい😴
今夜またいつもの22:30くらいに集まりませんかー
お疲れ様です(^.^) 準備しておきます、宜しくお願い致します٩( 'ω' )و
書き込みありがとうございます。 私パラ、ジェフさんスパ、虎さんスパパラバトどれでもでしたよね? 残りパラさんかバトさん一名です(^^) 本日は一周か昨日みたいに二周かどちら希望ですか?
こんばんは(#^.^#) 22:30からパラで準備しますね。 2周大丈夫です👌
虎さん、ご一緒できるの楽しみにしてます(๑˃̵ᴗ˂̵) よろしくお願いします。
皆様、宜しくお願いします(^-^) 2周でも大丈夫です👌30本くらいあったと思います(^-^)
初めて4人でいけますね!嬉しいです。 シナモンさん、ジェフさん、二周可能との事ですが虎さんはどうされますか? 虎さん一周だけなら二周目は一名を野良募集しますので気兼ねなく言って下さいね
虎さん、了解しました。 では、一周おわったらまた同じ番号で部屋を立てますのでシナモンさん、ジェフさん、二周目もよろしくお願いします。 22:30に2356で待ってます。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかなか時間がなくて100までまだ長いです。 同じような方居たら持ち寄りでチマチマとやりませんか? 多少のキルはしていて鍵もある方が集まればいいなあと思ってます。 書き込みお待ちしています。。、