スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
同様に狭間もやりませんか
こんばんは(#^.^#) はじめまして。 私も100目指したいですのですが、なかなか固定メンバーが居なくて苦戦中です。 メンバー揃いそうならお願いしますm(_ _)m
こんにちは😃 拝見しました、私も魔神100目指したいのでスパ枠で宜しければ参加させて下さい。
ジェフさん はじめまして。こんばんは(#^.^#) よろしくお願いします。
ナディアさん、シナモンさん 初めまして、宜しくお願い致します(๑˃̵ᴗ˂̵)
はじめまして。 天空100終わって魔神鍵があるので少しやっていきたいと考えてます。 魔神ドレアムはまだ一度しかやってない初心者ですが参加とか厳しいでしょうか? あとバトパラでしたら装備はパラしか適正がありません。
こんばんは (^-^) 有志が揃って来てますが肝心なスレ主様がいらっしゃっらないですねー(´ー`)
ゆうぎりさん、虎さん はじめまして。よろしくお願いします。 結構集まりましたね(๑>◡<๑) ナディアさんいらっしゃるといいのですが。 また覗きにきまーす(*≧∀≦*)
基本は「持ち寄り」となってますので各自適正に立ち回ることが大前提だと思います。 が、バトパラだと魔神も簡単なので慣れたら全然大丈夫かと😌
皆さん、丁寧なご挨拶ありがとうございます。 よろしくお願いします。 とりあえず動画と攻略板の書き込みはチェックしてますが、慣れるまでは完璧に出来ないかもしれません。その辺りは大目に見てもらえると助かります。 鍵は40本弱あるので、初め足手まといになるようでしたらスムーズに行けるようになるまで単発で出して経験を積ませてもらうだけでもありがたいです。 とりあえずスレ主さんの方針とかあると思いますし、来られるのを待ちますね。
しばし海外にいて見れてませんでした。また夜にレスしますね!
ナディアさん お疲れ様です。 ありがとうございます。 私も夜また来まーす(*≧∀≦*) よろしくお願いします。
さて、皆さまはじめまして?ですね。 こんなに集まっていてびっくりです。 まずは自分のことから。 魔神62キル、鍵27?の状況です。 バドパラスパマモグラ一応できます。 時間決めてやりたい編成でできたらいいかなと思います。また見に来ますね!
改めまして、皆様宜しくお願い致します。 魔神20.鍵29でバトスパで参戦したいです。 時間は21時以降はだいたい大丈夫です🙇
皆さん、こんばんは。 魔神1で鍵43の初心者です。パラしか適正装備ないです。 その日によりますが基本21〜25時はいけます。 もしご迷惑でなければよろしくお願いします。
ジェフさんこんばんは。 バトパラ了解です。
ゆうぎりさんこんばんは。 鍵たくさん素晴らしいです! 後一人居たらやってみますか?
皆さん こんばんは(#^.^#) 私の戦況状況は18討伐、カギ39です。 パラが一番適正装備揃ってます。 マモグラ編成はまだ未経験です。 一応スパもできます。 バトは黄爪になるのでコテある方の方がいいかな、といった感じです。 どうぞよろしくお願いします(≧∀≦)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかなか時間がなくて100までまだ長いです。 同じような方居たら持ち寄りでチマチマとやりませんか? 多少のキルはしていて鍵もある方が集まればいいなあと思ってます。 書き込みお待ちしています。。、