スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
扉の皆様こんばんは。 日付け変わった0:30過ぎに御邪魔させて戴きますm(_ _)m
|д゚)チラッ こんばんは~.+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+. よろしくです(*-ω人) 最近なかなか出没できてませんが、 主に0時頃に出没しますので(*`・ω・)ゞ 朝に怒られてしまった(・ω・`*)ショボーン アーシェスさん、お久しぶり(´∀`*)ε` )
こんばんは(´∀`)
扈三娘さんこんばんはー 気づいたら寝てました(笑)
おはようございます(´∀`) お目目大丈夫ですか?笑
基本夜型なので大丈夫です♪ どこか行きたいところあります? もっと誰か来ないかな?
ティアさん二度寝しちゃったかな?
|д゚)チラッ こんばんは~.+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+. もう少しで来ますε=(ノ・∀・)ツ よろしくです(*-ω人)
いた(´∀`) 夜型‼️ 不眠症とかです? ロボでもいいですか? フレ申請もお願いします
こう見えて?スレに誰かいるときの寝落ち0が自慢なんです! ボッチになるとたまに記憶飛びますがw
ティアさん こんばんは(*'▽'*) 枠空いてたら参加させて下さい!
ゴーダさんこんばんは(´∀`) お疲れ様です☕️
凄い元気なんですね あまり無理するとお肌に悪いですよー
はよはよ! 了解、では先に回りましょっか! 1371で待ってまーす♪
ナツさんはじめまして🙇♀️ こさんじょと申します(´∀`) よろしくお願いします🤲
ナツさんもこんばんはー おいでー
向かいます
こちらこそよろしくお願いします(*'▽'*) ティアさん 向かいます!
ちなみに下級職のぶどうかで行きます
おいでー
何でもOKです!
ε=(ノ゚д゚)ノε≡ヘ( ゚Д゚)ノ 到着しましたが‥‥‥‥|д゚)ジー 気がつけば満員ですねf(^_^; 留守番します(*`・ω・)ゞ
今日も炊き出しはゴミか‥‥‥‥‥(-ε- )チッ ⌒ヾ(*´_`)ポイっ
パース(扈三娘さん固定で)
りょーかい(*`・ω・)ゞ ε=(ノ゚д゚)ノε≡ヘ( ゚Д゚)ノ
それにしても急に増えましたね… 様子見さんが多そうです(笑)
扈三娘さん以外の人で「ホストして待機者と交代」を繰り返しますね。 扈三娘さんは今日はゲストで大丈夫です。 カンダタ飽きたら他のところで。
はーい
こんばんは~。
虎さん お次どーぞ(*'▽'*)
お久しぶりです(*'▽'*)
了解ですティアさん ありがとうございます(´∀`)
虎さんこんばんは(´∀`) よろしくお願いします🤲
虎様初めまして、久しくスレから離れてました。 寝落ちが得意技の鐵馬姫、アーシェスと申します。 今後とも宜しくお願い致しますね。
人多いですし今日は私これで失礼します(*'▽'*) 私の代わりに次の次からアーシェスさんどうぞ!
大丈夫ですよ。 私取り敢えず待ってますので、どうぞ( ^-^)_旦~
ナツさんお気になさらずに♡
取り敢えず本日のモモP300Pゲトしてきました。
それがちょっと眠気が。。 お先に失礼します(*'▽'*)
みなさん、おつかれだぞ(。*・д・。)ノ こさんじょさん、 フレンドありがとうヽ(*´∀`)八(´∀`*)ノ よろしくです(*-ω人)
おつかれですー いったん戻りました! 今夜こそこんばんはー お久しぶりです!
お久しぶりこんばんは~(´∀`*)ε` )(´∀`*)ε` ) あ(゚д゚) おやすみなさい(。-ω-)zzz (´∀`*)ε` )(´∀`*)ε` )
あ、了解です! ではまた今度お願いします。 おやすみなさーい
ナツさん、解りました。 ではごゆっくりとお休みくださいませ(^-^) また後日遊んで下さい♬
ティアさんゴーダさんアーシュさんナツさん虎さんおつかれ様です☕️ スタミナありがとうございます🙇♀️
あれ?何かおかしな事言いました? すいませんm(_ _)m
ナツさんおやすみなさい🙇♀️ またよろしくお願いします🙇♀️
昨日はスミマセン。 起きてたんですけど、魔王遊びに行く感じでしたので、スレ投稿控えさせて頂いてました(;^_^A
さてと、‥‥‥‥‥‥‥ どうするかな(゜Д゜≡゜Д゜)?
ゴータさん、お久し振りです。 その後頭頂部はお変わり無いですか?(笑) 扈三娘さん、初めまして、アーシェスと言います。 宜しくお願い致します。 虎さん。 そう言う事でしたか(;^_^A お初にお目にかかる?(この場合お目にかかると言う表現で良いのでしょうか?)ので、敬意を表してみました(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ