スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
昨日は電話落ちの日ですよ(笑) でもそのときにいる人で行くトコ決めるから遠慮しないでね。 既に4人で魔王に行く約束してるとかなら別だけど、私はみんなで行ける所を優先したいので。
宜しければ取り敢えず、虎さん、扈三娘さん、私マクド立てますので、フレ申請しても宜しいでしょうか?
はじめまして🙇♀️ こさんじょと申します🙇♀️ よろしくお願いします(о´∀`о)
ゴータさん仕切ってー(寝落ちさんが出る前に!)
Σ(゚ロ゚;)‥‥‥‥‥( ゚д゚)ポカーン ┌(`Д´)ノ)゚∀゚)┌(`Д´)ノ)゚∀゚) 変わりなくフサフサよ(っ`Д´)っ・:∴ (゜o゜(☆○=(-_- )゙ (゜o゜(☆○=(-_- )゙
昨日→先日の誤りでした。
ゴータさん行ってらっしゃーい
あ(゚д゚) ではみなさんで、 アーシェスさんのマクドナルドへどうぞ(*´∀`)つ 留守番してます\(^o^)/
あっ私は大丈夫ですのでティアさんと行ってください🙇♀️ よろしくお願いします🙇♀️
あ(゚д゚) りょーかい(*`・ω・)ゞ
フレンド申請だから、 こさんじょさんが行かないと意味ないよ~(((・・;)
ティアさん、ゴータさん取り敢えず、虎さんと扈三娘さんとフレンドになってきます。 お二方建て待ちしますので宜しくお願い致しますね。
ε=(ノ゚д゚)ノε≡ヘ( ゚Д゚)ノ
まだフレになってない方いました? 了解です 行かせてもらいます ティアさんすいません
はい、ただいま|*・д・)ノ ありがとうヽ(*´∀`)八(´∀`*)ノ
お疲れ様です ありがとうございます(´∀`)
戻りました。 パンケーキさん→扈三娘さん、虎さん→ネイさんで合ってます? 因みに虎さんキャラのネイさんは私と元キャラ被ってまりしてます?
虎さん、扈三娘さん申請承認有難う御座います。
合ってます(о´∀`о)
さてさて如何致しましょう?
あ、おかえりー 銀チケ余ったのでヘルバオム鍵も交換してみました。 三刀流が楽しかったので♪ もちろんゾーマとかレオはスルーですw
どこか行き先希望ある(゜Д゜≡゜Д゜)? みなさんもあれば言ってね(゜Д゜≡゜Д゜)?
私はお留守番します🙇♀️ ティアさんどうぞ(о´∀`о)
余ってるとか羨ましいです(о´∀`о) 私は足りません笑
希望がなければ今日はロボ周回にしますか? 脱落者はそのまま「おやすみー」のサドンデス周回で(笑) 最後まで生き残った人はどこかに拉致ります♪
私のキャラの元ネタが、バスタードと言う漫画に出てくる主人公の恋人兼娘(ややこしいので内容は割愛します。)のアーシェス=ネイから取ってますので、もしかしてと思っただけです(;^_^A お気になさらないでね♡
それ私1番ですね(T.T)
100終わったのとか近いやつはスルーです! 遠すぎてやる気でないのも同じくスルーです!
それもいいけど、 チケット交換でゲットしたから、 久しぶりに神様行きません(゜Д゜≡゜Д゜)?
神様良いですね。 鍵合ったか少し確認してきます。
取り敢えず4本有りました。
100終わった魔王なんてないです泣 もうずっと魔王なんてしてないです泣
そうなんですね(^-^) 偶然とは言え少し嬉しかったのは内緒の話♡
( ̄▽ ̄)ニヤリ( ̄▽ ̄)ニヤリ
それでもいいですよー 私は神様はスルーです。 がんばって竜神王は交換したけど、はたして金チケ99枚の価値があるのか…
扈三娘さん、私も同じくです。 レオ様だけは100に行くだけの鍵は有りますが…。
まだ鎧下と盾を完凸してなかったから、 とりあえず交換したよf(^_^;
100行く鍵あるだけでも凄いです(о´∀`о)アーシェスさん
とりあえずスパで準備しますε=(ノ・∀・)ツ こさんじょさんも行けるかな(゜Д゜≡゜Д゜)? 鍵なくても全然🙆🆗✨ 気にせず参加して下さいねf(^_^;
サポするねー 眠りは捨てて、それ以外は完璧耐性です♪
幻ですよね?
私も海賊でいいですか?
マルチな時点で幻ですよww
大丈夫です!
スパで準備完了(*`・ω・)ゞ いつでもいけます(*`・ω・)ゞ 幻の神様ですf(^_^;
では先に貼りますねー
虎さん良いんですか?
虎さんもお先にどうぞ(*´∀`)つ ティアさんと私がサポなので、 初戦は私が留守番します(*`・ω・)ゞ 火力職の皆さんはε=(ノ・∀・)ツ
虎さん、お先にどうぞ(*´∀`)つ いってらっしゃい\(^o^)/
全員火力でも問題ないよ! どうせ1周したら同じだし。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ