スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゴーダさんアーシェスさんありがとうございます (о´∀`о)甘えさせて貰います 行きます
Σ(`Д´ ) やはり‥‥‥‥‥‥((゚□゚;))
フラれたからって理性を付けるとは… さすがですw
レオ貼ります~\(^o^)/ 準備してщ(゚д゚щ)カモーンよ\(^o^)/
Σ(゚ロ゚;) 間違えた‥‥‥‥‥(*ノω・*)テヘ
すいません。眠気がピークを迎えてきました。 神龍とは言え寝落ちしてしまう前に戦線離脱します(;^_^A ティアさん、ゴータさん、扈三娘さん、遅く迄有難う御座いましたm(_ _)m
殴りまーす(バフ持ちいない気がするけどまあいいか)
あ(゚д゚) りょーかいです(*`・ω・)ゞ 今夜はありがとうおやすみなさい(。-ω-)zzz (´∀`*)ε` )(´∀`*)ε` ) 準備できたので、ティアさんこさんじょさん、щ(゚д゚щ)カモーン
お疲れ様です(о´∀`о) おやすみなさい😴
行きます🙇♀️
了解、おやすみなさーい
連戦、おつかれだぞ(。*・д・。)ノ 久しぶりにやったけど、 レオ魔王のドロップショボいねσ(´・ε・`*) 最後はナイスなギガストクロスだったね\(^o^)/ かなりまぶたが重々なので、そろそろ寝ますねf(^_^; 遅くまでありがとう\(^o^)/ おやすみなさい(。-ω-)zzz
おつかれですー しんりゅうに続きいっぱい殴れて楽しかったです♪ 当然スパでもごり押しです(笑)
ゴーダさんティアさんおつかれ様です 鍵とスタミナありがとうございます またよろしくお願いします🤲 朝早いので寝ます🙇♀️ おやすみなさい😴💤
超ギガブレ(ード♪)の追撃もいい感じでした♪ ではでは私も落ちますね。 おやすみなさーい
こんばんはー 久しぶりの台風の影響で天気が不安定です。 涼しくなるのはいいんだけど雨が面倒だなぁ
福引券5枚でメタ冠ゲット♪ でもどちらかというと武器が欲しかったりするのですが… 30連で初のダガーとハンマーはいいとして。 槍と鞭はいったいいつになったら引けるのか。
こんばんは〜(^ ^) 子供と一緒に寝てなければ後ほど来ますね♪ ティアさんこんばんは(^ ^) 沖縄は本当に台風が多いですね(T . T)被害が無ければいいのですが…。 お試しで10連だけ回してみました。ハンマー、バックラー、ローブ下でした。ちゃんとレベル上げしろってことですかね…(^_^;)
こんばんは。 本日も日付け変更線を超えた辺りで伺います。
こんばんは。 まだ誰もいないみたいなので野良猫してますね♬
またまたこんばんはー 私の住んでるところは大丈夫ですよー たまに来る停電が面倒なくらいかな。 近くの駐屯地だけ明るいときにはイラっとします(笑) アーシェスさんこんばんはー 鍵消化してるね。
うーむ、寝落ちの予感がぷんぷんしますね…
お洗濯からの(´∀`)こんばんは
あ、扈三娘さんこんばんはー 行きたいところあります?
ティアさんこんばんは(´∀`) 今お茶さんとこに居ます よかったら来ますか?
何でカンダタロボの初戦でみんな片方ずつ落とすんだろう? 全体攻撃構えている人がいるときにはバランスよく削って欲しいんですが… もしくはこちらがスキル撃った後の75%ボーナス用にもう少し待つとか。 別に周回に大きく影響するわけでもないんだけど、なんか最近適当にスキル押すだけの人が増えている気がする…
あ、すみません、今は大丈夫です。 たぶん向こうも分かっているんじゃないかな。 ちょくちょく気をを使ってもらっているような気もするので。
わかりました なんのことかわかりませんがまたよろしくお願いします🙇♀️
はーい 気にしないで遊んできてね♪ こちらは空いた時間でOkなので。 で、ちょいとやることできたので1時間ほど落ちますね。 でももう遅いので眠い人は無理せずおやすみなさーい
あれ? チラッと覗いてみたら大変なことに… もしかして変なこと言っちゃったかな?むむむ… でも今は落ちますね。
よし、誰もいないね? 野良落ちしまーす
こんばんは 昨日はすいません 変なことは一切言われてないので気にしないでください 心遣い感謝します ありがとうございます
|д゚)チラッ こんばんは~.+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+. 30分後くらいを目指してますε=(ノ・∀・)ツ 誰かいるかなぁ(゜Д゜≡゜Д゜)? |д゚)ジー‥‥‥‥‥ こさんじょさん、こんばんは(*`・ω・)ゞ
ε=(ノ゚д゚)ノε≡ヘ( ゚Д゚)ノ 到着(*゚∀゚)=3 ‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥(`Д´≡`Д´)?? 誰もいないか‥‥‥‥(・ω・`*)ショボーン
こんばんはー もうちょい待ってー
|д゚)チラッ こんばんは~.+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+. 眠くてハゲそうだけど、なんとか踏ん張ります(*`・ω・)ゞ
|д゚)チラッ σ(´・ε・`*)
こっちは大丈夫だから気にしないでね。 スレ活動もいろいろ経験していくと分かってくるようになりますよ♪ 人によって考えも違うし、スレごとのルールとかもあるけど、基本的なことは自然と身に付きます。 ま、ドンマイです! お待たs…… もう少し焦らしたほうがいい?
これ以上焦らされたら‥‥‥(´д⊂)‥
\\ ヽ٩( ‘ω’ )و //// ゴータさんの髪を守りにきたよ!
(゜o゜(☆○=(-_- )゙ (゜o゜(☆○=(-_- )゙ とりあえずカンダタで待ってます(*`・ω・)ゞ щ(゚д゚щ)カモーン
(゚ロ[-盾-] はーい
おつかれだぞ(。*・д・。)ノ ラスト、フレポ調整までありがとうf(^_^; 連日の早起きで目がシパシパする‥‥‥(´д⊂)‥ そんな盾は貫通するよww (゜o゜(☆○=(-_- )゙ (゜o゜(☆○=(-_- )゙
おつかれですー ねむねむ? を、間違えて変換したら「寝胸無」になりました(笑) つまり起きてるとおっきくなるってことか!
かなりねむねむです(´д⊂)‥ Σ(゚ロ゚;) 寝胸無‥‥‥ でも、大きければ良いというものではありません( ・`д・´)キリッ 程よい大きさというのがありまして‥‥‥(゜ρ゜)ジュルリ
エイッ (*ノ゚▽゚)ノ ⌒((((●コロコロ (まあ過不足なくあるつもりです♪)
よし、眠ろうかw
いろいろ顔文字みてたらすごいのがありますね…
な、なるほどφ(・ω・`)‥‥‥(゜ρ゜)ジュルリ グラビアの女の子みたいに、 水着👙の横からはみ出てるのとかは苦手です‥‥‥σ(´・ε・`*) Σ(*゚Д゚*) ‥‥‥いったい何を喋って‥‥‥(´□`; 三 ;´□`) 眠すぎて頭が狂ってます_(..)_ペコリ
はい(*`・ω・)ゞ せっかくティアさんと遊ぶチャンスやけど、 ちょっと寝ます(´д⊂)‥ これはさすがに絶対寝落ちしてしまう‥‥‥(´□`; 三 ;´□`) おやすみなさい(。-ω-)zzz 明日は微妙ですが、来れたらまた来るよ\(^o^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ