スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
充実は何よりです!髪留め出なかったので羨ましい。自分は聖王の舞い出て2差し出来る様になったのは収穫です!ガチャの最初の方でロト剣・王者剣が連続した時は投票した奴を呪って殺ろうかと思いました(笑)
30分待って集まらず、静かに解散、40分待って集まらず静かに解散っ😽 一緒に待ってるのに挨拶くらいしてほしいなあ笑
駄目だーアラッドつえー😭
ゆうさん、開幕から〜 凄いおっかない!ビックリ‼️ 避けられないです🙇♂️ ゆうさん、ありがとう😊
バトパラでもクリアできるみたいてますねえ、アラッドさん。どっちでもできるように調べておきました☕️ バトパラならマトン、ぴざまん、マクドナルドのジュース🥤、キャラメルポップコーンかなあ。
開幕と覚醒なんちゃら打たれるまでにゲージ跨げるか勝負ポイです😭😭
ただしバトパラの方が装備スキルのハードルがかなり高いです😁
敷居が高そうです😫
リサさん…いた(๑˃̵ᴗ˂̵) わたし、開幕から迷惑だった🤢 おっかない所でした…
ユーさんあれは誰か当たるもんです笑 当たらなかったらラッキー🎰 ラッキーでてようやくスタートライン🚀
0時からイベントあるみたいです。 0時部屋で待ってまーす😃🚀
アラッドさんはたぶんやること自体はそんなに難しい方じゃないような気がします😽 みかわしなら鍵を使いながらチャンスを待つ。 バトパラなら装備が揃うまで先送りにする。
アラッドはバト・パラでも行けるのですね!ガイアーラ完凸させたいなぁ。
エニクスさんまたいきましょう🍺 最近の星ドラの鎧上はガイアーラか黄金竜羽衣のような気がします笑🎃
結局なんにもしないでうろうろしてるうちにたくさんの竜神王の部屋を見逃した1日でした笑 適当に着替えてスタミナ全部つかいますよう🎃
リサさんいつか魔王行きましょうね!アラッドだとバト・パラどちらでも出来そうだけど、パラの場合は防具の凸が足りないかなぁ?
リサさんありがとうございました😃 イベント終わったー✴
最後うとうとしちゃいまして挨拶しないで寝ちゃいました💦 ゆうさんありがとうございます🌟 前のイベントのときのチケットがかなり残ってました笑🎫
おはようございます~✋ 天使の夜泣きからの寝かしつけで一緒に寝て夜中に起きるみたいなのを繰り返してるから体内時計が完全に狂ってます。。。😱
また微妙に使える古代武器登場なんですねぇ😽 オレンジがAなら大サービスな杖でしたね。
お疲れ様でした〜🍵 長いこと星ドラ遊んでる方には物足りないかもですが、 星4.5くらいの装備が手に入るイベントはとってもいいなあと思います🌠 新規ユーザーの方たくさん増えたらいいなあ🎃
アラッドさん、運良くすぐに終わりました🍵 6魔王級で最強っぽい🎃 おっかね〜ですね💦
私、ほんとにすぐに忘れちゃうのでまた遊ぶときの為にメモ残しておきますね📝 クリアしたのはバトパラです。 上からフエーゴ兜、光の鎧、王者のズボン、伝説の軌跡の盾、紋章21%デインプラス鎧上にデイン紋章。
守備力620の星杖込みでHP510程度。 滅び中に必ず雫。 滅び中の沸き立つは沸き立つ以上にHPが減る。 バトさんの火力がかなり高くないとバトパラは成立しづらい。 バトさんしばらく通信不良で落ちてたのですがとてもいい人達ばっかりで諦めずに粘ってたら復帰してなんとかなりました😆
あ、もうひとつ。 ピオリミンを開幕に使うのではなくて 最初の痛いの来て死んでも生きててもそのあとに自分に使う。 ピオリミンAでもたぶん戦友間に合わないかなあ。 最初に使うと死んだときに無駄になるので。
さすが!!リサさん!! わたし会食~の酔っぱらいです~σ(^_^;
火力だけ盛ればいいならそれなりのバトにはなれる気がするけど。。。
やっパリ斧ですよねぇ?!
最近はバトパラの案件多い出すねぇ。。。
ジジさん、毎晩ご苦労様です☕️ お疲れ様でした〜🌟 これがバトパラになると斧は外してロト剣の紅いのがテンプレっぽい感じみたいです。 ひとりで全体攻撃しないといけないからでしょうねえ😽
リサさんアラッド討伐おめでとうございます!みかわし・バトパラどっちが良いのだろうか?
ロト紅とは敷居が高いですな。黄金斧にビッグバン・ルビス光でも行けないかなぁ?
皆さんこんばんはーです😃 今日何もできなかったー😭 コンビニパスタかきこんで何がやろっと🚀
45分に、ゼイアンやろうと思います😃 来れたらお願いいたします🙇
エニクスさん、ありがとうございます😁 私も詳しくないので昨日うろうろ見てたイメージ的な話なのですが💦 鍵があるならみかわしで 装備スキルがあるならバトパラな印象がします☕️ みかわしはとにかくコンボ大事な感じがします👍👍👍
明日早いので今日はお布団入っちゃいます〜🛌 ゆうさんまた今度〜🌟
おはようございます~ なんか久しぶりに飲みに行ったもんだから二日酔いっぽい。。。 紅いロト剣はもってないから、わたし行くならみかわしで運頼みですね。
お疲れ様でした〜🍵 たまたまうろうろしているときに何回かお見かけしたのでそう感じただけで黄金竜の斧に惑星割り、超ビッグバン、ビッグバンとかでもいいような気がします🌠
あ
ま
た
か
い
いか
げ
ん
や
め
て
う
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ジジさんと愉快な仲間たちの連絡用スレッドです🏡 部屋番号3298