スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございます☀ わたし、最初の頃…かなぁ〜いつの間にか登録してたみたく…忘れています🙇♂️すいません
おはようございます。ログイン出来ますよ。
さすがや~😁
わたし、力のペンダント探してます(๑˃̵ᴗ˂̵) どこに……?攻略ページ?見ても分からなかった🤢 教えてください🙇♂️すいません。
作れるよ~✋
装備工房で~✋
ジジさん、装備工房なかった🤢 クエストしてないからかなぁ〜💦
ユーさん、装備工房のアクセからでてこなければ確かシーズン2の物語を進めていかないと追加されるんじゃないかなあ☕️
ソロで便利なので私は3人分つくっています😽 素材になる金具も確かシーズン2のクエストのどこかで 拾えたはずです🌟
皆さん22時30分くらいに4人今日集まれるなら竜神王とかゆるゆるいかがでしょうか🍪☕️ クリア済みなので特に急いでいませんけど 鍵お出ししますので良かったら🌟🐲
リサさん、ありがとうございます🙇♂️ シーズン2は、余り進んでない💦🤢 急いで進めます🏃♂️💨
リサさん、アラッドさんも皆さま集まれる時 行きましょう😋わたしは、運頼みですけど(笑) 🔑鍵一杯貯めましたよー😁
皆さん集まればアラッドでも大丈夫ですよ〜😽 私も鍵お出しします🔑
行けるかなぁ。あとで覗きにきますね~✋
ジェムもソコソコ貰えるしストーリー進めるといいですよ~✋
ログインってなんぞや?!
んー最近、変な書き込み多いからログインにしようかって話してたところでした✋ 右上のログインから登録できましたよ~😁
ログイン‥ ありがとうございます😄
こんばんはーです😃 いまだログイン登録できず笑 願いの化身やってたんですがパラが耐えれません、テンプレ装備じゃ駄目なのかな~?
ゆうさん、どこで引っかかってるのか教えて頂けたら説明致します☕️
グラグさん、こんばんは〜☕️ 数分で登録終わります👌 捨てアドレスでも大丈夫です🍪
こんばんはーです😃 仮登録みたいなやつから、8からのメールが届かないです。たぶんドメインなんちゃらが原因かと。
仮にヤフーやグーグルやg-mailなどの無料アドレスをつくっても届きませんでしょうか?
キャリアの迷惑メール対策で指定メールアドレスだけ受信出来る設定になってるのでは?
そのときは受信メールフォルダでなく、 迷惑メールフォルダに入ってないかなあ、いかがでしょうかね😽
リサさん、エニクスさん、ゆうさん おつかれさまです🙇♂️
色々設定みたんですご、何がなんだか分からないんですよね。8からのメールは24時間位たたないとまた送ってくれないんですよね。その時に8からメールが届く常態にしとかないと駄目そうです。チャンスは1日1回?笑
あー、だめだ~😱 準備してる余裕が作れませんです~<(_ _)>
はーい😃✋
ゆうさんに届いたメールに対して24時間以内の返信が必要、という意味ですので 何回でもチャンスはあります⌛️
迷惑メールフォルダってのが見つからないですね。因みに携帯はdocomoです🚀
なるほど👀メールが見つからないーい😭😭
ドコモだとお客様サポートからメール設定から指定メール受信設定を個別で設定できますよ。そうすると今までの受信プラスエイトから受信出来るかと。マイドコモのアプリからも設定出来ますよ
エニクスさん、詳しいっ👀 すごかねー🌟
やってみます!🚀
エニクスさん、凄いくわしい〜🤩
少し…野良ってきます🏃♂️💨 寝落ちするかもしれない💦 皆さま、おやすみなさい😴💤
私もそろそろおねむ〜😪 ゆうさん、うまくいくといいねえ🌟
おやすみなさいまし~<(_ _)>
ログインってどこでするんだろ?
できてますかね?😓
おおーーーーーー📣 やりましたよー笑
名無しコメントもできるけど、名前はかえれないのね
できてますね~😁
わたしもそれ気になってました!!
エニクスさん皆さんお騒がせしました🙇 ようやくログインできました📣 もうこんな時間寝なくちゃ😪😪
おはようございます〜良く寝たすっきりっ🍵 ゆうさん、やったね❣️
おはようございます〜 ゆうさん、出来てますよー😁
おはようございます😃 ジジさん、ユーさん、リサさんやりましたよー笑📣 なんかgmailのアドレス使ったら8から返信きましたよ
おめでとうございます~!(^^)!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ジジさんと愉快な仲間たちの連絡用スレッドです🏡 部屋番号3298