スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おつかれさまです🙇♂️ 誰かいないかなぁ〜 22時30分にまた来ます🏃♂️💨
お疲れ様です〜☕️ 今日はお仕事ハードでしたので無番でゆるゆるクッキーやキャンディ集めしてます🍭 天空軌跡のソロが5ターンでクリアできるようになったのでももん🅿️も1日1個くらいゆるゆる集めてます笑🌟
お疲れ様です~ わたしも発掘とか諦めてロト秋刀魚ソロをたまにやってモモP盾拾ってますねぇ✋
はーい✋ リサさん、お仕事おつかれさまです😮 わたし、ゆるゆるクエストして来ます 力のペンダント探してして来ます🏃♂️💨
フレポ集めに黒猫とかいきますか?? 今なら軽く行けそうです✋
あーー!遅かった🤢 クエスト進めていた(๑˃̵ᴗ˂̵)
少し部屋立て待ちしてますよー😁 22時30分〜35分までかなぁ 黒猫さんですよ〜
すいません🙇♂️ 倒れちゃた…久しぶりの黒猫さん リサさん、エニクスさんありがとうございました😊
ユーさん、ありがとうございます☕️ 今日はちょっと連戦しんどいのでまた今度お返しします🌟 久しぶりに遊んだら強かったっ笑
ジジさんもまた今度〜😁
わたし、クエスト進めています🏃♂️💨 まだまだ〜先が長い〜😁
そろそろ11月入ったら輝石イベントくるんじゃないかなあ🍵 今回はレベル上げ頑張っちゃう❣️、、、予定っ笑 また一緒に周回しましょうね〜💎
あーお風呂でバラン圏じゃでやってたら長くて間に合わなかった~<(_ _)>
賢者
きますかねぇ?! 久しぶりにレベル上げに勤しめるかなぁ😁 まだ一つしか完ストしてないんですよねぇ。 メタ鍵使い終わってないしなぁ。
こんばんはーです😃 私バトマスの怒りの心得?+ふきとばすやつ、持ってないんですよね😓今のイベント終わったらメンテナンスですかねー? アラッドとゼイアンの鍵集めでもするかな🚀 遅い時間ですが、50分位にゼイアンやりますー
おはようございます☕️ 寒いとすぐ眠くなっちゃうなあ😪
ゆうさん…分かるよーー😁 バト石の怒り心得てと、吹き飛ばし欲しいー😵 わたしようやく、シーズン2.クエスト13まで来た(๑˃̵ᴗ˂̵) アクセまだ出て来ない💦サブクエストもかなぁ〜
お疲れ様です~ ユーさん、ストーリー頑張ってますね~ わたしもサブクエは放置してるところが沢山あるけど、ジェム回収クエだけでよければ、だいたい連れて行けますよ~
心得、決意強かな?! わたし心得、会心+とか欲しいな~
お疲れ様でした〜☕️ ピンポイントでここって指定して頂けたらそのクエストまでワープします⌛️ ホストでクリアしていかないと条件満たさないなかなあ😽
発見、発見😁
お疲れ様です~✋ さすが出来る子リサさん😁
エンデ錬金に闘技場来るみたいですね!来月1日にメンテかな?魔王アラッド討伐出来ました!
マジですか~😁 間違って凸したエンデ下が優秀になること希望します!!
盾と頭は何度も売ったからないなぁ。。。
エニクスさん、クリアおめでとうございます〜🎉👏 やったねっ❣️
闘技場、どんなんだか分からないけど楽しみ〜😆 エンデは錬金きたとき用に扇とハンマーひとつづつ キープしてます、ふっふっふ笑😈 頭と盾は私もさすがに売っちゃったなあ😽
リサさん、ありがとうございます🙇♂️ さっそく🏃♂️💨 行ってみます(๑˃̵ᴗ˂̵)
エンデ錬金!いつも同じ わたし全部…モモP😁 気にしない〜防具は倉庫の中にあるかも…😶
あっ扇砕いた😱
素敵な倉庫ですね~😁
誰かいるなら竜神王たてようかなぁ
九時半とかでどうだろ?!
リサさん〜ありがとうございました😊 ペンダント発見😁 力➕会心弱付いてた〜 力モリモリ😲
エンデは鎧上は売らない方が良いですよ!魔王で結構使えます!ちなみにアラッドはバトスパラで攻略しました!
おめでと~よかっね~😁
エニクスさん、凄い〜😁 アラッド倒したのですね😲 おめでとうございます🎉
いるいる〜🍺
4人揃ったら私2回、、、と行きたいところですが天空軌跡ソロやったばかりでスタミナ1回分しかないので1回お出ししますね〜🐲
エンデ鎧上だけ、残ってました😁 ギリギリセーフです💦 天使シリーズも、錬金来るかなぁ?
いつか使える使えると思い続けて、ふといつ使えたかなあのno.1がエンデ上です笑 完凸寸前まできました🌟
自分はマスドラとかロト軌跡(スパスタ)とかで使った記憶が…
リサさん、エニクスさん、おつかれさまです🙇♂️ ジジさん、いるかなぁ〜😁
エニクスさん、実は私ハロウィンイベントでいちばんエンデ上が輝いたと思いましたっ💦 あはは笑
ウトウトしちゃったいるよー
ジジさん、いた(๑˃̵ᴗ˂̵) わたし、竜神王立てます🙇♂️ 初めてだから…
とりあえず着替えてみた。やったことないけど竜巻持って行けばいいかな?!
わたしも初めてですよ~✋
よろしくければ、お願いします🤲 お助けください🙇♂️
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ジジさんと愉快な仲間たちの連絡用スレッドです🏡 部屋番号3298