スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ん
え
い
な
ん
と
か
し
て
うーん、しばらく寝かせておくべきか。。。
ジジさん、埋め作業おつかれさまです🙇♂️
皆さん不都合がなければログイン専用スレッドに移行できます🍵 調べたらたぶんそんなに難しくないように思います。
リサさん、おつかれさまです🙇♂️ ログインの方法、見てきます🏃♂️💨
なるほど難しくなければそれもいいのかもですね。ただ天の声さんとかたまに遊びに来てくれてた人がこれなくなっちゃうのかな~?!
出来てるかなぁ〜 ログインしてみた(๑˃̵ᴗ˂̵)
ユーさん、お疲れ様です~✋
おぉ素早いー!!
ジジさん、お疲れ様です🙇♂️ 出来た。😗 ちょと、添付画像。家ワンワン🐶に変更して来ます🏃♂️💨
ジジさん、たしかにどっちを取るかの話です。 ゲーム8の掲示板がなにか対策をして落ち着けば ログインなしにまた戻すこともできます。
なるほどですね~😁
わたしは、お二人にお任せします🙇♂️ 本音は、ゲーム8さんが対策して頂けたら幸いです それまでは、ログインスレにした方がいい思います🙇♂️
こんばんはーです😃 ログイン登録しようとしたんですが、確認メールが届かないみたいです。8からのメールを受信できるようにしないといけないみたいなんですが、メカおんちの私にはさっぱり分かりませんでした🙍
明日にでも調べてみますねっ☕️
週末なので宿題終わらせておこうと思ってラプソーンさんぺちぺちしてきました🐥 グラグさん、お先に〜ふっふっふ笑😈
!!!ラプソンも倒しちゃったんですね!!! リサさん凄いな~
返信メールきたから登録してみたけどできてるのかな?!
ジジさん、出来てるよ〜。 あ!おはようございます🙇♂️
リサさん、凄い!! わたし、今日もアラッドさん行って!開幕!みかわしせず!⚰ 開幕みかわし成功した時は、連携なって無くて… 倒しきれず! 難しいよ〜😢
おはようございます🥚 結構簡単にできますね☕️
思ったより敷居がそう高いわけではないので、次のスレッドもしくは次に何かあった時点でいっかい試しにログイン専用スレッドつくってみますか?
ユーさん、また皆さん集まれるときに一緒にいきましょうね🌟
おはようございます😌 リサさん、また皆さん集まれる時は 力をかしてください。🙇♂️
ユーさんのわんちゃん、かわいいっ❣️🐕
あと残ってるところの中で 私ができそうなところは鬼バーンか4精霊かなあ🧚♀️🏰 ちょっとまだ早いかなあ、う〜ん🐣
お疲れ様です~✋ ユーさんもリサさんも可愛らしい画像いれてますね~😁 わたしは何にしようかなぁ
わたしまだ一度も挑戦してない~😱
鬼バーンは行ける武器がないな~😽 斧も爪も無凸だわぁ 四精霊は1回クリアしてますねぇ✋ ゆっくり魔王に挑戦したいなぁ。
ジジさん、私も遊んだことないですけども笑、 鬼バーンはPこさんがはぐめた剣でクリアされてるので コンボさえ繋げられたら斧がふたりいて惑星割り惑星割りであげあげしてくれたらなんとかなるような気もしますう🎃
アラッドさんは、最初のみかわし成功で〔運〕 後は、火力の連携と守備ダウンかなぁ〜_φ(・_・ おっかない所です😲わたしは、負け負けです🤗
リサさんの画像、🐧かわいい〜 🐧さん🐾🐾🐾してる〜😁
たしかpこさん爪バトでクリアじゃなかったです?!
鬼バーンはひたすらコンボして攻撃しまくるやつですよね~😱
ありゃ、そうでしたっけね笑😁 Pこさんは鞭のイメージがありますねえ☕️
鞭とか弓とかですよねぇ😁
こんばんはーです😃もう朝になりますが笑 皆さん私の事は気になさらずログインスレにしてください🙇
ゆうさん、おはようございます☕️ 登録したメールアドレスにメールが届いたなら、 そこからリンクされたページのボタンを押します。 届いていないなら迷惑メールのフォルダに入っていないか再確認してみてくださいませ。 どこで引っかかっているかひとつひとつ一緒に確認していきますよう🌟
メールアドレス自体をヤフーでもg-mailでもなんでもいいのですが、新しく無料のものをひとつつくってそこに指定して送り直すのもいいと思います🍵
わたしgmailにして普通に届きましたよー
おはようございます~😁
エニクスさんとかもログインできますかねぇ?!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ジジさんと愉快な仲間たちの連絡用スレッドです🏡 部屋番号3298