スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
天の声さんお久しぶりであってるかな~?! ( ..)φなるほど参考になります!! 最近、わたし参加できることが少ないのでよかったら代わりにどうですか~ ^^)
埋め
まだまだまだ!埋め
つ
う
ほ
し
ま
し
た
まだまだ(・・;)
もうやめて
😖
もう悪質な書き込み! やめてください。 スレがもったいないです🙇♂️
埋め作業中
埋め作業
埋め立て
埋め作業中!
おはようございます ジジさん、リサさん、ゆうさん、 スレ埋め込みましたー! 上の方は、見ないでくださいね〜! どうなってるのかなぁ?星ドラの運営は! 少し、抗議して来ます……
名無しさん、スレ埋めありがとうございます。 そして、天の声さん貴重な情報ありがとうございます😊 神鉄、ビッグバン…なるほど。
ユーさん、お疲れ様です! ありがとうございます~<(_ _)>
あ~聖王回して扇も🔨もでなかった~orz
ジジさん、わたしも聖王ガチャしちゃた🤢 扇でない〜 貯めジャムしよかなぁ〜(๑˃̵ᴗ˂̵)
こんばんはーです😃 また荒らしですが?どこのスレでもやってるみたいですね🙍 夕飯準備中です。 終わったら何かやろうかな笑🚀
ユーさん、なかーまですね~😁 槌も扇もわたしにはこないものなのかもです~😽
ゆうさん、あとで行けそうだったらどこか行きましょうね~✋
20時からアラッド行こうと思いますー🚀
行けるか微妙なラインです~😱 行けそうだったら飛び込みますね~✈
お疲れ様でした〜🌟 アラッドさん調べてたら星神の鞭にアークウィップじゃなくてもピオリム、ルビス光に超ビッグバンもしくはもひとつルビス光でなんとなくイメージついてきました。 ちょっと着替えますね〜🌟
リサさん、いいなぁ〜 新しい装備〜😗 わたしメタガチャしたから!でも、満足してます(*^ω^*)
ゆうさん、リサさん、ユーさん、ありがとうございました~😁 やっぱり無凸の斧じゃ威力がないですねぇ😱
リサさん、盾と鞭わたし欲しかったやつですよ~😽
ゆうさん、飛び込みしてすいません🙇♂️ ジジさん、リサさん、ゆうさん ありがとうございました😊 リダボで🔑鍵でちゃた(๑˃̵ᴗ˂̵)
楽しかったっけね〜😆 1時間後に3、4回スタミナあるだけアラッドさんいきますのでお時間ありましたら良かったら☕️
皆さん忙しい中ありがとうございました😃 あやゆくユーさん置いて行くとこでした笑 天空剣出たけど私無凸だから凸っても1凸になるだけなんですよね笑
リサさん、最初みかわししてた〜 わたしも、少し試してみます〜😐 みかわせる、自身ないけどね〜(๑˃̵ᴗ˂̵)
みかわし2回やってなんとなく分かりました。 スパは開幕ピオリミンプラスはぐめた冠のピオラで死んだら即オンステかな。オンステ後にみかわし草。 3コンボ後に星鞭のデバフが入れば勝てるコースに乗れそう😇
21時20分くらいにまたゆるゆる行きますね〜🌟
やりおったーー!📣 私今からアラッドtimeです。🚀
りょうかい!突撃しまーす🚀
さすが、リサさん_φ(・_・メモメモ わたし、開幕防御からだと思ってた。。。
6ターン前後でクリアするパターンみたいなので私がルビスの光→ジジさん→ゆうさんユーさんの完凸コンボなら 3バトマス並みの火力になるはずです☕️ ちょっとまだ動画見てないけどコンボありきならなんとかなるはずっ👍
そろそろ行きますね〜🍺
仕事に戻ります(*^ω^*) リサさん、ジジさん、ゆうさんの お時間合うときに!アラッド行きましょねー(๑˃̵ᴗ˂̵)
お疲れ様ですー💧 皆さん忙しいですね🚀
リサさんありがとうございました。 鍵は野良周回で1個ゲットしました笑🚀
ゆうさん、お疲れ様でした〜☕️ 発掘もラスト、ゼイアンスタンプを残すのみくらいになってきました笑🎃 ユーさん、動画見たら気づいたこと書いておきます。 行ってらっしゃいまし〜🌟
ちょっと動画見ました〜☕️ 全員ブルーメタル盾なら開幕ガードから怒りで そうでないならいきなり怒りなのかな。 文章で読むより想像以上に意外とアラッドさん固い感じですね笑
スラリンみたいにみんなでコンボ合わせに行く、みたいな感じですねえ🌟 コンボの順番を決めて順番が前の人の身体が発光したら押す、みたいにもしくはスタンプで合図みたいにするといいかもですね。
みかわし2が入っているときにがしがし行く。 まだらくも糸が画面に出たらちょっとだけぺちぺちしたり怒ったりしながらコンボ準備。 覚醒蟲のとげがかなり早いのでくも糸終わりに撃つのが何も無かったら忘れがちな笑、チャージクラッシュ使ってでもコンボ。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ジジさんと愉快な仲間たちの連絡用スレッドです🏡 部屋番号3298