スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まきさん、さやかさん、アムカさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 神田さん飽きてきたなぁ…。 イベント詰めすぎな時とスカスカな時の差がありすぎるような(・∀・)
さやかさん、まんぶぅさん、アムカさん 神田ヒドラツアーありがとう✨ メタキンくん、運営さんに絞られてるのかな? また遊んでね。待機者いないようなら野良行きまーす。
makiさん、さやか姉、まんぶぅさん あんやとでした😊 途中から睡魔王が時折り襲ってきて 必死の抵抗してました😪 とりあえずソロレオやってきまーす。
そーゆーときは魔王日和ですね(≧∇≦)
さーやんちゃんかけんちゃんいるときに エグチキ行きたかったりする😃
行きましょう(╹◡╹) まだエグチキソロやってないや(・∀・) 金ヒドラの持ち寄りもチケットでやっと初めて手に入れた竜神様も行きたいです(*☻-☻*)
どれも鍵があるから行ける😃 金ヒドラだけは職業が限定されるので調整しないと難しいけど。
とりあえずいま人いないかな? タイミングあったら何かお誘いするのでよろしくね。 野良行ってきまーす🙋
遊んでください((T_T)) 人いないなぁ
落ちます。
ししまるさん、こんばんは(・∀・) いるよ~。
あ、すれ違い残念。 また会えたら遊んでね。
アムカさん、まんぶうさん、マキさん お疲れ様でしたー
こんばんは😆 遊びに来ました(๑˃̵ᴗ˂̵) もう今日は打ち止めかな❓(>_<)
今日は終わりのようですね(*^ω^*) 余ったスタミナ野良で消化して今日は寝ますね^_^ また明日です😆
おはようございます😃書き込みのみです。 本日22時からのゲマ討伐、私、マキさんとあと勇者2名募集です(๑˃̵ᴗ˂̵) 魔王板で募集中ですので、ご都合合えばよろしくお願いします🤲 今日も夕ドラから参加しまーす(*^ω^*)
昼ドラあるかな?
まんぶぅさん、まだいるのかな? とりあえず待機かな?
まきさんこんにちは(╹◡╹)
まんぶぅさん、こんにちは(・∀・) お昼だからどうしましょか? 神田2ヒドラ2かな?ヒドラ4? はたまた黒レオ2ヒドラ1かゾーマ2ヒドラ1?
時間ないと思うのでヒドラがいいのではないでしょうか? 集まるか不安ですが(・∀・)
了解です🙆じゃ、ヒドラ4で。 人来なかったら12:40発でいいかな?
いいですよー(╹◡╹)
空いてるかの?
じゃ、12:40発でたてまーす。 38分頃までは板みてます。 まんぶぅさん以外で間に合う人入れば来てね。
空いてる空いてる😃 あと1人🎵
イルカノさんこんにちは(╹◡╹)
ヒドラたててきまーす。 まんぶぅさん、イルカノさん、来てね。 間に合えばその人も来てね。
すみません。 落ちてそのまま復帰出来なかった💦 とりあえずヒドラ部屋たてます。
まんぶぅさん、イルカノさん、ゆーきさん 昼ドラありがとう✨ イルカノさん、ナン1個ごめんね💦 また遊んでね。おちまーす。
まきさん、イルカノさん、ゆーきさん ありがとうございました(*≧∀≦*) また遊んで下さいな(╹◡╹)
makiさん、まんぶぅさん、ゆーきさん お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒) 途中待たせて申し訳ない( ;∀;) また夜に〜〜
途中参加すみません イルカノさん大丈夫です(*≧∀≦*)お昼はいろいろありますし(笑) まきさんが1時までかなー、と思いそわそわされてるのが心配でしたが、(今回はいけましたが)もし途中抜けになっても気になさらないでくださいねー♪ まんぶぅさんもありがとうございましたー
こんばんは😆 夕ドラに来ましたー(๑˃̵ᴗ˂̵)
ちょっとタイミング合わずですかね😆 野良で遊んで来まーす(*^ω^*) また後ほどです(๑˃̵ᴗ˂̵)
こんばんわ😃 誰か🐬の??
こんばんわ(⌒▽⌒) スタミナMAXにつき絶賛放出準備中( ̄∇ ̄)
おじさん、遊ぼーあそぼー
オッ〜〜(((o(*゚▽゚*)o)))
アムやんは仕事帰り中?
スタミナ垂れ流してるから デートしながら待ってみる? 神田さん、さくら集め、金エビあたりどう? 初級ですらマン集めでも🙆 1戦毎スレ見にくれば、そのうち誰か来そう
そのとーり!だいだい20時くらいに落ちる予定。
おうッ(⌒▽⌒) それで行こう!ちょっと俺、星ドラの立ち上げに時間かかりますがよろしく でわ久々の骸骨☠️から立てまーす終わったらここに戻りまーす(⌒▽⌒)
私もやがて迫り来る通信制限との戦いに入ってるよ(笑) いきまーす! 誰か見てたら来てねー
2戦め、たてまーす
とりあえず乱入すればいいのかの?
makiさん、こんばんわ😃 とりあえず戻ってきました 神田さん、立てて待ってるね
行きまーす。
おじさん、makiさん、あんやとでした! 久しぶりにメタキンに会えた気がする😆 では、そろそろ最寄り駅なので落ちまーす🚃
アムカさん、イルカノさん、乱入させてくれてありがとね。 メタキンくんにも会えて嬉しい🙌 また遊んでね。おちまーす。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板295 https://game8.jp/games/426/forums/201209