スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どっちかというとA・RA・SHIじゃね? 巻き起こせ~荒らしぃ荒らしぃ~
ありがと 忘れずにクエやらないと
その気持ちを持ってる人がいれば無くなることはないよ
ログイン専用できたんや いいじゃん
自演連投できないかならw
改めて考えるとグル専用のマルチ板みたいになってたのかと思った チケット周回なら野良でやる たまに未クリアですって人の魔王のお手伝いをするみたいな 周回周回のマルチメインになりすぎてたじゃないかな 落ち着いて考えると分かる
荒れたらそっちに避難すればいいんじゃないかなぁ
ログインで荒らす奴はいないだろうからな
ログインしてもみんな名無しなんだよね? IDで判断するのか
アイコン付けれるんじゃない
確かにグルと変わらないよね 雑談板時代のようなもっと気楽な感じを期待したんだけどスレになると結局そうなちゃうことがよくわかった
ログイン見てきたけど違和感半端ない 問題言いたい人とか問題提起側とか
個人が容易に特定できるような真似はしたくないんじゃない? ID見たらわかると言われればそれまでだけどIDなんて自由に変更できるんだよね
なんかここ何日か普通の会話始まると必ず否定する人出て来るね
荒らしの人も混じってはいたけどね
自演となりすましはある程度防げるしね!
それもどうかと思う 結局ゆるふわで遊んでる人間からすりゃ火種持ってきて火がついたら向こうでって聞こえるけど それなら最初から向こうでガチ勢としてやってくれよ。 誰が仕切ろうと魔王メインでやろうと文句は出ないし
それが荒らしですw 00の人たちが動くのをずっと待ってます
流れ全く関係ないけどメタガチャガバガバじゃない? 11連3回やったけど毎回当たり前のようにメタ装備が4つ5つ出た
レス先間違えました 409宛です
なんか細かく言う人毎回出て来るけど、そもそも00の人たちってそんな細かいこと最初から言ってなかったと思うけどな
向こうってどっちの事か分からん
40連で確定しか出ませんでした・・
魔王でもチケ周回でもお遊びでもなんでもいいと思うよ この終わりかけのコンテンツでどれだけ楽しめるかが重要なんだよ
3周年の記念ガチャもメタなんじゃない
ログイン
ど、どんまい・・・
そーね 楽しくマルチとか雑談で遊べればいいだけだからね なんか難しくする人が毎回いるw
しかも、冠が目当てだったのに出なかったし・・ 残り全部ブッパするか迷ってるw
ほんまか? 前後の流れみたらわかるだろ? 煽り下手やな
度が過ぎてるから言われてるだけかと
そーいえば3周年スケジュールまだなんかな
まぁこのスレでついに本性だしたよね
やめとけー
みんなどこいったんだ?所属スレやグルに行ってんのかな...暇だ
じゃあんたらログイン行けば?
みんなどこいったんだ?所属スレやグルに行ってんのかな暇だ
それ次第で俺も残りメタルに投資する
仕事中 マルチは出来んがたまに雑談は参加できるぞ
メタル系持ってなかったけどめっちゃ優秀なんやね!!
お仕事中失礼しました笑
剣だけいっぱいある・・
いや、防具が‥w
やっちゃえば? 完凸させようが目当ての装備当てようがやる事無いのは今後も変わらないと思うし
超彗星なめんなw
俺も!軽い雑談なら参加してるぜ
今回かなり良いガチャと思うからありだな 俺はもうジェムがない
そんなんだよー!特に冠!!
お前のトイレの回数が多いのはそう言う事か?
俺メタルバックラー出たからそれ使ってます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ワイワイ雑談して仲良くマルチするスレです ・どなたでも参加OK ・目的地はどこでもOK。打ち合わせもどうぞ ・マルチ部屋のあいことばは「0000」で固定 ・魔王級に行くときはホストの裁量でキック可 ・個人を特定するような書き込み(ニックネーム等)はしない ・募集時の特定個人を誘う文言も禁止 ・問題提起は改善案と共に(遡ってのクレームは無し) ・晒し、荒しは厳禁 前スレ https://game8.jp/games/426/forums/201905