スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
エイト見たらみんないいのめっちゃ出てるよね‥○rz
弱やん...
あんなん見たらあかん!回したくなるw
・・・・・
つうか何でログインの部屋にしたんだ? 別に別スレでよかったんじゃないの?
みんなすげーでてるよね!びっくりした
その分出てない人もいる、俺とか俺とか。
俺も!
一度でいいから神引きしたい
俺もだ!すっげー出てるの都市伝説とおもてます
みんなどこでマルチしてんの?野良?
野良
野良か〜
勿論ここでも遊んでたよ
もうここじゃ出来ないの?
出来るよ
でも、なんかやってる人たち すごく非難されてたからちょっとこわい どの程度なら許されるの?
お前が荒らすからだろ
どの程度でも 元々雑談しつつ盛り上がったらマルチ行こうぜって作ったスレでしょ メインの雑談スレでマルチ募集するなって言う奴がいたから 00作ったはずなのに 00に来て自演までして荒らしてるから意味が分からんわ
11連で杖と兜と冠と盾2つ出た・・・神まで行かなくても鬼引きだよね
モガ将軍鍵が出ました 装備落ちますように逝ってきます。
批判なんておかしな事やね。しばらくぶりに来て驚きました。 雑談とマルチなのにね? そのための部屋なんだから互いに少しの配慮しながら両方楽しめたらいいのにな。
売り物になったからもう振っても出ないかと思ってた 出るんだね
ね 折角雑談板からこっちに来たのにこっちでも分裂対立なんて悲しいわ
ここを仕切ろうとしたけど自分の思い通りにならなくて粘着してた奴か?
それは神引きです
また始まったか、二言目にはそれだな
売り物?
取り合わない方がいいよ 時間おいてまた来ましょう
パス金貨で交換できるってことじゃない?
そうします
うらやましい 結果教えてくださいね
ログインプレミアムボーナスの銀貨とかで今はモガ将軍鍵が買えるんだよ
鎧下でした。兜が良かったなぁ〜 鎧下だけでは見た目に使えないっす
同じだ!! 何とも合わせられないし、分かってももらえないし 倉庫で寝てます
落ちただけまし 俺は2回トライしてスキル玉だけだった
調子乗ってもう11連したらバックラーと鎧上とブーメランと斧でした 微妙・・・
おれも後1回だけ回そうかな‥
3周年までジェム貯めとけよ
兜、杖はゲットしたから これ以上は回せない!回せないが もう10連いきたい
一緒にラスト10連行っちゃう?
まだ必至に我慢する でも剣がほしい!
ガチャ終了間際になると運営の集金システム作動して被ってるもんしか出なさそう
トレード出来るならあげたいメタガチは剣ばっかり出てる
剣欲しいけど出ないよ
7本くらい出た 杖が全く出ないけど
そういやメタルパンチって必ずダメ与えるみたいだけどメタ装備じゃなくてもダメあたえる?
剣良いなー 扇と交換してほしい
ダメだ、我慢できない 11連行ってきます
行ってら 結果教えてね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ワイワイ雑談して仲良くマルチするスレです ・どなたでも参加OK ・目的地はどこでもOK。打ち合わせもどうぞ ・マルチ部屋のあいことばは「0000」で固定 ・魔王級に行くときはホストの裁量でキック可 ・個人を特定するような書き込み(ニックネーム等)はしない ・募集時の特定個人を誘う文言も禁止 ・問題提起は改善案と共に(遡ってのクレームは無し) ・晒し、荒しは厳禁 前スレ https://game8.jp/games/426/forums/201905