スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ほんそれ!ちょっとした時間にマルチとか出来てたから便利だったのに
ログイン付きの方に12時に〜貼りますだけ書き込む。入りたければそれ見て入る。難易度高いクエはメンバが全員ログインして話し合う必要があるけど
毎日はさすがにやめてほしかったわ
地図埋め適当に00貼ります
まあ、難癖でも問題提起でもいいけど、ルール作りはその人達に任せるよ。 そのルールが嫌なら辞めればいいし
あ!いきたーい
その通り
なるほど〜定番化すればありそうですね
では 貼りますねー 暇な方来てちょ
気軽にマルチしたいだけじゃ。
ほんとそれだけだよねw
ただ、それやると今度は晒して来そうな
晒しは完璧な荒らしだからそのときは運営に直接通報すればいい。
面倒だしいいや 普通に雑談とマルチしたいから それに00も弱者救済とかって言ってたけとあん時の雰囲気が良かった
対処してくれるかなぁ?正直ここの運営信用してない。明らかな犯罪放置してるぐらいだから
すごい面倒だよね…言い出した俺もそう思う
ここが雑談オンリーになるなら 次のスレからは00部屋なんて付けないだろうから 突然のマルチお誘いもOKで00部屋作るのもありかな~ 当然ログイン制なんてなしで
やらないよりかはやったほうがいい。
あまりに動かないから 警視庁のインターネットホットラインだかに 通報してた人もいたよね
あ〜ジェム3000貯まっちゃった。 40連で杖が出なかったからガチャるか悩む
ロボシルバー参加あんやとでした ホスト
ありがとでした! 楽しかったー
ありですね
やっぱりマルチは楽しいてますよねー
間違えた 楽しいですよねー
あと3000貯まるまで待とう?
そもそも今も雑談メインになった訳じゃないと思ってんだけど今みたいにマルチ行けば良いと思うし
今日、モガフリでモガ将軍鍵を拾ったから運を使い果たした感がするんです。 ガチャはやめようかな。
久々マルチで急に行ったから耐性なしでしたけど楽しい!
羨ましい〜〜 俺はまったく出ずw
30日まであるから急がなくていいと思う!
まだドロップ出来るんだ?もう出ないもんかと思ってた
でも、昼間見てる感じだと 頻度の問題はあるだろうけど 雑談で盛り上がったらマルチにいく流れしか 認めない感じだったから
昼間の流れなど読む気もせん…
10連やってしまいました・・・ 盾、槍、ローブ上・・・・・
とめたのに〜w しかも微妙な装備・・
槍とローブは微妙だね 盾はいいけど
警察もなかなか動かないからね
ちょろっと見たんだよ どこたっけなー
3つ出たと言うことは運が強い事が確定しましたw
盾は完凸を持っていたりします・・・ ちょっとこの悔しさを叫びで表しますね。 「ぬわーーっっ!!」
笑
槍は戦友しないパラディンで便利だよ!そんなんに需要あるかは置いといてw
おれも回そうかな‥
俺もすごい回したくなって来た…
いいのが絶対出るよ!
俺は鎧下がどーしても欲しい! でも 我慢だ我慢!う〜〜
また自己レスしてしまった…
パラ武器はすでにルビス扇があるんですよね・・・ ベホマラー無いからスパでルビス扇が使えないでやんす。
ほんとそんな感じw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ワイワイ雑談して仲良くマルチするスレです ・どなたでも参加OK ・目的地はどこでもOK。打ち合わせもどうぞ ・マルチ部屋のあいことばは「0000」で固定 ・魔王級に行くときはホストの裁量でキック可 ・個人を特定するような書き込み(ニックネーム等)はしない ・募集時の特定個人を誘う文言も禁止 ・問題提起は改善案と共に(遡ってのクレームは無し) ・晒し、荒しは厳禁 前スレ https://game8.jp/games/426/forums/201905