スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あー!チキショウ地図のモガフリ忘れてた!!
そうそう そんか感じ
そうそう 昔 一回だけあったね ログインボーナスで貰えたの
へぇ〜!そんなことあったんだ!
スクルトと舟歌なら舟歌のほうがよいんだ?
そこでクレーム出たんだね!ちくしょーw
誰かデスピサロの魔王行かない?
マオウコワイ
大丈夫だよ!
編成は?
魔王怖いし立ち回り分かってないからムリっす
なんでもいいよ 耐性でドルマとブレスは付けてきてくれたら
未クリアだからめちゃ行きたいが仕事中や…
大丈夫だよ!別に負けたら負けたで気にしないし!
じゃあ海賊でいくね
よろしく!
フバーハも同時にあるからね。 さらにアンコール輝石あれば連続発動もある
神ですか笑
早く帰ってきてーw
今はいけないので、また機会があればお願いします!
デスピサロ行きたいと思って攻略みた!やっぱりハグ兜がいる・・
言ってくれればいつでもお連れしますよ!
8両です
兜も冠万能説
海賊に ピオリムかバイキルト どっち積んでいけばいい??ピオリムの方がいいかな?
うれしい~ありがとうございます!
笑笑
やっぱり回すか...お風呂で身を清めてこよ
いいよね!実は密かに盾が欲しいと思ってる
ピオリムお願いしようかな 準備出来たら言って下さ〜い
ハグ兜余ってるから あげたいぐらい
了解です 準備出来ましたー
まぢ!?超絶羨ましい!!いいなー
じゃあ建てますー
ガンバッテー!!
了解です
地図のモガフリやってきたー
楽しんでくださーい!
もしかして‥出たのか?モガ‥
頑張ってください^_^
魔王ってやっぱり耐性☆じゃないと無理?
上司命令で飲みに連れてかれることになってしまった…頑張って!
飲みニケーションってやつですね!そちらも頑張って!
あら残念...
☆が最高だけど純粋な防御力も欲しい
いや出ないよ 俺の垢が出るとか期待してない 今日の分忘れてたからやってきただけだよ
強魔王以外ならぜんぜんいける。 少し立ち回りシビアになるだけ
デスピサロありがとでしたー 楽しかったです! 2P
そして伝説へ
そこだよね!無凸で耐性積んでも厳しいもんね... よく出来てるなー星ドラw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ワイワイ雑談して仲良くマルチするスレです ・どなたでも参加OK ・目的地はどこでもOK。打ち合わせもどうぞ ・マルチ部屋のあいことばは「0000」で固定 ・魔王級に行くときはホストの裁量でキック可 ・個人を特定するような書き込み(ニックネーム等)はしない ・募集時の特定個人を誘う文言も禁止 ・問題提起は改善案と共に(遡ってのクレームは無し) ・晒し、荒しは厳禁 前スレ https://game8.jp/games/426/forums/201905