スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
分裂したほうが早いけどね。 話し合いしてもバカとかカスとか罵られるだけだよ
すまん熱くなりすぎて誤字だらけだ
謝るのは誤字じゃなくて暴言に
騒いでる人って輪に入れないから騒いでるの?
えぇぇ、なして?なんで喧嘩になってるの?
せっかくたのしく雑談とマルチしようときめて作ったスレなのに なんかもう残念 分裂というか、もう閉鎖した方がいいんじゃないの?
わからないね。 同じスレのスレ民ならバカとか暴言は言わないと思うけど
ここでその言葉が連呼されるよりマシ 楽しく雑談・マルチしたいんだ
昨日出てたけどここ使うの良いけどさ 真面目に議論してる奴がそっちで話してて、俺には関係ねぇマルチやろうぜってコッチでワイワイしてると思う
閉鎖に持っていかないで。 分裂だね。 あなたはこれから話し合いばかりしてマルチや雑談ができないこのスレのままでいいの?
とりあえず暴言は控えて落ち着いて話そうよ。ここのスレ好きだから閉鎖はやだな...
構ってくれないのが悔しくて荒らしているの?
本当は嫌
その輪がなんなのかは知らないけど雑談のみの人もいるからその言い方は良くないね
そんなにいろいろ問題提起するならあなたがスレ主をやって自分の理想のスレを作ったほうがいいと思うの
分裂するとしたら 雑談オンリーと、雑談とマルチもできるスレ?
雑談してて無視された、マルチみんな募集してるけど入れない、とかじゃないの?
じゃそいつの書き込みはオッケー? おかしいよな?
雑談オンリーなら雑談板に行けばって思う
ほんとだね、なんか押し付けが強いよね
入れないのは別にこのスレのせいじゃないじゃん
雑談メインなら雑談スレに行けばいいんじゃないの?
なんで移動先まで気にするの?
そこの部分で絡んでるやつもいるみたいだな
現行のままで行きたい人と、現行を変えたい(問題提起を常にする人)と分裂
マルチメインなら募集板いけば良いんじゃないの?
そう言う言い方やめたら?
雑談板いけば?とか募集板いけば?とかあるけどそこは口出すところじゃなくない?なんでそこまで口出すの?
品のない話ばっかりしてるから 嫌で逃げてきた人もいたから、雑談に戻るのは嫌だと思う もし分けるなら、雑談オンリーですってスレにすべき?
昨日その話出てた
マルチだけしたい奴がいるからその逆じゃない
そういう事だよ 雑談しながら皆で楽しくマルチもしますって事でしょ
募集板は俺たち以外にも使う人がいるから駄目
今の現状を黙って見てろと?
こじらせてるんだろ
結局は他人が楽しくしてるのが不快な人が荒らしてるってこと
ここのスレ以外の人もいるから嫌なんだってさマルチ板は
具体性のない議論に意味が無いと思う
見なくていいんじゃない?どの立場で見てるんですか?
マルチだけしたい人は少ないんじゃないかな? 部屋があれば入るし、雑談してればそっちに入るし
腐った人間がいるもんだな
現行のままでマルチや雑談したい派 現行のままじゃ納得できない派 で分裂したほうがいいと思うの
楽しかった00は何処へ‥
荒らしの立場ww
もうログイン制にしたら?
そうじゃなくて募集板は公共性があるから俺たちが独占したらダメってこと
出てってください
もう 楽しかった00は無いよ 残念
荒らしたがってるやつがいるな
募集板なんだから誰が使っても問題ないだろ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ワイワイ雑談して仲良くマルチするスレです ・どなたでも参加OK ・目的地はどこでもOK。打ち合わせもどうぞ ・マルチ部屋のあいことばは「0000」で固定 ・魔王級に行くときはホストの裁量でキック可 ・個人を特定するような書き込み(ニックネーム等)はしない ・募集時の特定個人を誘う文言も禁止 ・問題提起は改善案と共に(遡ってのクレームは無し) ・晒し、荒しは厳禁 前スレ https://game8.jp/games/426/forums/201905