スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おっすオラ悟空 今のおきたぞ〜 そして今日休みとってるから遊べるぞ〜
ロボあんやとでした! 楽しかったです! 最後ホスト
ありがとうございました!!ヅラないから怒りバトマスしかできない...笑
連戦ありがとうございました 初戦からグースカすいません 目覚ましと、マーメイドハープ着けてるんですけどね 楽しかったです。またお願いします 初戦ホスト
さっき、スタミナもらったから 一度だけ行きますか?
むしろ眠った方がネタとしては面白いんですけどね〜 運ですよねw
耐性付けてても寝る時は寝るから運ですねw
次は幻竜兜も装備しますよ それで寝たら、笑うしかない
行きます!
いってらっしゃいませ〜 俺は残念ながら落ちます!
それでは建てますね 他にもいらっしゃいましたらどうぞ
目覚ましリング2つ付ければ寝ないですよ
おぉ、、空いてたらもう1回行こう笑
今日からまた地図か ちょっとマンネリだな
ロボお疲れさまでした 今日はなかなかメタキンが出ないです また、募集するときは参加してくださいね ホスト
ロボ伝説あんやとでした 2で
こちらこそありがとでした 2P
もうちょっと待ってたら良かったですね また、建てるときはお願いします
やっぱターバンでしょ!
天星のターバンは持ってないんです
普通に雑談してる人まで無視するようになったかw
居ないだけでは?
戻ってきて返事したし
してへんやん
俺も「眠りガード極」って表示が出る人見ると羨ましい セバス兜にリングと紋章で「むこう」にしてみるかな
そう言う言い方はもうやめましょう
星までいかなくても 耐性積んでるのに何回も寝たらなんか腑に落ちない
俺リアでも寝るの好きだから ゲームでもすぐ寝る
そうか納得した 寝るの好きだわ
もうマルチメインでやりたい人別スレ立てたら?昨日の夜中(前スレ)の人らはガキのワガママ西から見えないけど。 普通にマルチで盛り上がってんのは良いけど後から挨拶してる人無視して固定メンバーで盛り上がってコメント全くしないのもなー って俺もコメントしてないから言えたもんじゃないけど
ゴミスレだから仕方ない
バカばっかだな
福と麦んトップにコテつけてマルチメインのスレ作ればいいんじゃないの? それで解決する気がする
自分がやれていないことを人に注意したらダメだよ。
あなたはいつも麦さんの名前出すけど なんなんですか? 麦さんは良い人で 争い嫌いな人ですよ
ちなみに特定の個人名出すのは 禁止ですよ
自覚してるからまだ良いよお前より
さてカレーでも食いに行くかな
そうですか。わかりました。 でもあなたも行動してないのは同じですから、他人にとやかく言わない方がいいと思います。
とうとうバカとかゴミとかの荒らしの言葉が出てきましたね・・・ もう限界かもですね。 分裂するしかないでしょうね。
お前がこのスレダメにしてるな
お前が新しいスレ作れば
分裂しても どうせ荒らしが来るよ
一応、確認だけど、君はこのスレのスレ民?
だね 意味ないよ
新しいスレで文句言う人がいたら荒らし認定しやすいから新しいスレのほうがやりやすいよ。
ん? 行動?そな場に居なくてさっき見た書き込みに対してのレスに感想言って何でお前にそんな事言われなきゃいけねーの? 挨拶うんぬんの時に俺いねーよバカ お前は居たんだろ?その書き込みからしたら? そして自覚してる奴も ソイツは俺も出来てねぇからって言ってをやならお前より立派じゃねーか? それを話題変えていなかった俺に文句いうなよカス
そうかな〜
またこの話で半分以上終わって新しいスレ作るのも嫌なんで 昨日誰かが作ったらしいここに行きましょう 土曜日と書いるけど、都度という意見も出てたんで 使わせてもらおう https://game8.jp/games/426/forums/201941
バカとかカスとかの言葉は控えましょう
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ワイワイ雑談して仲良くマルチするスレです ・どなたでも参加OK ・目的地はどこでもOK。打ち合わせもどうぞ ・マルチ部屋のあいことばは「0000」で固定 ・魔王級に行くときはホストの裁量でキック可 ・個人を特定するような書き込み(ニックネーム等)はしない ・募集時の特定個人を誘う文言も禁止 ・問題提起は改善案と共に(遡ってのクレームは無し) ・晒し、荒しは厳禁 前スレ https://game8.jp/games/426/forums/201905