スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ばかたれさん ポテたん シオンちゃん ありがとうございました♬ シオンちゃん行きマース(*>∇<)ノ
にじりん、ばかたれさん、シオンちゃん ありがとうございました(*^O^*)
にじにじさん、シオンさん、ポテトさん、ありがとうございました(*゚▽゚)ノ そして、こんばんは( *˙ω˙*)و グッ! ボーガン魔王やってました( ̄▽ ̄;)
お願いします(*´∀`) あと続きます(^-^)/
ボーガンは勝てましたか?(>_<;) やっぱり強いかな?(^^;; 全然まだ行ってない(^_^;)
新しい兜、残念でしたね(T_T)
パラで行ってノーデスでした( *˙ω˙*)و グッ!
悲しいですガガガ━Σ(ll゚ω゚(ll゚д゚ll)゚∀゚ll)━ン!!!
ポテトさん、にじにじさん、ばかたれさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ 採掘終わってやることなくなりつつあります_( _´・-・)_ぺたぁ
シオンちゃん ポテたん ばかたれさん ありがとうございました♬ 無料ガチャ無いのね_:(´Д`」 ∠):_
シオンさん、ポテトさん、にじにじさん、ありがとうございました(*゚▽゚)ノ 何度も寝落ちしそうになりました( ̄▽ ̄;) 最近はこのくらいの時間になるとヤバいですね( ̄▽ ̄;) 今日も、ありがとうございました(*゚▽゚)ノ おやすみなさい(☆`・ω・´)⊃ィィ夢ミロョビーム!・・━━☆
シオンちゃん、ばかたれさん、にじりん ありがとうございました(*´ω`*) やっとマルチホストが全部 終わりました(*´∀`)♪ いろんな鍵が出るんだね(*´∇`*)
同じく(^^;; 後は地図が少し残ってるだけ(^_^;)
ばかたれさん 今日もありがとうございました♬ 楽しかったですヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪ また一緒に遊んでくださいね~⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。]
私はライザップの紋章あと1つ手に入れれば終わりです_(:3 」∠)_
私はオリハルザム1つ残ってた(>_<;)
新しい鞭、スゴカですね(*´∀`)♪ 大地の鞭スキルもあるし、いろんな鞭が使えるね( v^-゜) 裏山さんです(*´∇`*)
ばかたれさん ありがとうございました(*^O^*) おやすみなさい(о´∀`о)
鞭と頭に偏って4つずつ出ました、何連かは聞かないでくださいO(:3 )~ ('、3_ヽ)_ そして1番欲しかった下が出ませんでした(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)
シオンちゃんまたコンビ〇かな… ムチ羨ましい~(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧ 下は1個出ました♬ 最終的に何連したか分からない꜀(.௰. ꜆)꜄
ばかたれさんおやすみなさい💤
シオンちゃん 涙ぐみながらの成果なのね(T_T) ガチャはつらいよね・゜・(つД`)・゜・
プレゼント福引きでも1番欲しい聖王扇が出ないし、私の垢呪われてますね(ㆀ˘・з・˘)
私も1番欲しかった竜神剣は出なかったよ(>_<;)
シオンちゃん 一緒です(T_T)
ではノラさん行ってから寝ます。今日もありがとうございました(*´ω`*) おやすみなさい(。-ω-)zzz
私ももう少しで寝ます、ありがとうございました、おやすみなさい💤
こんばんは、 11時半くらいになります(=゚ω゚)ノ
まだ誰も来てないですね_(:3 」∠)_
シオンちゃん こんばんは(*´ω`*) ルビ剣、弓をただ覚醒したのと、錬金して覚醒させるのとは何が違うの?(^_^;) わかんないから まだそのままです(((^_^;)
ポテトさんこんばんは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ 違いはないです、錬金→覚醒をするのは、錬金したけどやっぱり覚醒がよかったという場合だけですね(=゚ω゚)ノ
わかりました(*^ー^)ノ♪ ありがとう♪
シオンちゃん ポテたん バンチャ♪(o'ー'o)ノ 本日の開放は1時になります_:(´Д`」 ∠):_ つまりまた失敗しました(^_^;)
にじにじさんこんばんは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ 私はいつでも開放できます(=゚ω゚)ノ
さすがシオンちゃん♬ 地図のポイント集めは終わったかな?⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
にじりん こんばんは(*´ω`*) 魔王退治は進んでますか? ボーガン動画で黄金やりを使ってたの凄かったよ!(@_@) 黄金やりが欲しくなっちゃった(*´∇`*)
ポイントも地図も終わりました、ライザップ紋章あと1つが出ませんO(:3 )~ ('、3_ヽ)_
55分にジャイアン立てます(=゚ω゚)ノ
ポテたん バンチャ♪(o'ー'o)ノ まだ魔王はチャレンジしてないのよ(>_<;) ポテたん槍を引き当てるのだ(๑و•̀Δ•́)وファイッ (๑و•̀Δ•́)۶オー!
行きます( ´∀`) あと続きます♪
シオンちゃん早いね~(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧ 後でアラッドのポイント集めお手伝いお願いします(^_^;) 行きマース(*>∇<)ノ
星神ガチャ残り20連して外れました(T_T) 40連で頭1つで終了です(T_T)
ポテトさん、にじにじさん、さらさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ 魔王鍵いっぱい落ちましたね(∩´∀`)∩ワーイ
シオンちゃん ポテたん さらたん ありがとうございました♬ さらたん一緒に遊べて超嬉しい~(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧
さらたん こんばんは(*´ω`*) シオンちゃん、にじりん、さらたん ありがとうございました(*^O^*)鍵がいっぱいでびっくり(@_@) 私だけ拾ってなかったなぁ(^_^;)
さらたん 魔王討伐数が50バッチになってたね⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝ オリハルザムに行きたいなぁ(^_^;)
シオンさん にじりん ポテたん(*^-゜)vThanks! 鍵沢山lucky✨ スタミナ満タンですが帝王ミスりました(笑) 1時に解放ですけど(笑)それか何処か貼りましょうか?(笑)
はーい、行きます( ´∀`)
ポテたん ギュー(つ・ω・(-ω-*)ヨシヨシ
魔王じゃ無いよね?(笑) 準備します( ≧∀≦)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ログイン専用スレに移行(ver.101〜) 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用