スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こっちはなしでお願いします( ̄▽ ̄;) すみません( ̄▽ ̄;)
ここは実質112スレ目ですね、次立てる時は注意…_φ(・_・
了解です( ̄▽ ̄;) 気を付けます( ̄▽ ̄;)
それでは、グラドラをバトパラですね( *˙ω˙*)و グッ! 42分に貼ります( *˙ω˙*)و グッ! よろしくお願いします(`✧∀✧´)キラーン!
ばかたれさん新居?ありがとうございました(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧
新古?
24時間前に… シオンちゃん流石です♪(о ̄▽ ̄)/サンキュ-
そんな感じするね(笑)
行きます(^-^)/
ばかたれさん、にじにじさん、ポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ
にじにじさん、シオンさん、ポテトさん、ありがとうございました(*゚▽゚)ノ 途中から眠気が襲ってきて敵と眠気と闘ってました( ̄▽ ̄;) 今から、ガチャ回してから寝ます(`✧∀✧´)キラーン! 今日もありがとうございました(*゚▽゚)ノ おやすみなさい(☆`・ω・´)⊃ィィ夢ミロョビーム!・・━━☆
ばかたれさん ポテたん シオンちゃん ありがとうございました♬ シオンちゃん おでかけモガちゃん(*´▽`人)アリガトウ♡ 1回落ちてしまってなかなか戻れなかった(T-T)
ばかたれさん、にじりん、シオンちゃん ありがとうございました(*´ω`*) シオンちゃん わざわざお出かけありがとうございました(*´∀`)♪ かわいいモガマル君、乗せました♪
ばかたれさん 今日もありがとうございました♬ また一緒に行きましょうね(`✧∀✧´)キラーン! ガチャの結果報告お待ちしてます(笑) (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。]
お付き合いありがとうございました(*´ω`*) 3周年の当たるといいですね(^-^)/ おやすみなさい(о´∀`о)
私は今回は星神行きます(=゚ω゚)ノ
有償くじがなかった(>_<) 普通のは最近、悲惨だったからなー(T_T) どれも怖いなぁ(ノ_<。)
シオンちゃん (๑و•̀Δ•́)وファイッ (๑و•̀Δ•́)۶オー!
私も(T-T) どれ引くか悩み中(>_<;)
とりあえず100連で鞭2、頭2、上1でした。確定常設のみばっかり(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)
シオンちゃん コンビ〇があるから! 錬金と覚醒の違いを教えてください(T-T) どっちが良いのかな?
覚醒の方が性能がだいぶ上がります、錬金はスキルが追加されるので抜き出し向きですね(=゚ω゚)ノ
さシオンちゃん ありがと~ヾ(〃^∇^)ノ♪ 覚醒結晶って発掘しないと手に入らないのかな? ポイント集め?(T-T)
ルビ弓は覚醒したらスロットダウンするのがあるし(>_<;)
緑Sはスカラルだけなので今は覚醒の方がいいと思います(=゚ω゚)ノ
発掘20とももPで10ですね(=゚ω゚)ノ
あっ、ベホマSでしたね( ゚д゚)
そうなんだよ~(>_<;) とりあえず錬金かなぁ? 新しいガチャは30連で杖と上でした꜀(.௰. ꜆)꜄ 使えるのかしら(^^;;
とりあえず、剣も弓も両方作ってみました( ^ω^ )
剣については完全に覚醒>錬金ですね(=゚ω゚)ノ
コ○ビニは爆死でしたO(:3 )~ ('、3_ヽ)_ おやすみなさい(ㆀ˘・з・˘)
シオンちゃん 色々と教えてくれてありがとう⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。]
星神20連、頭1つのみ (^_^;) ルビス、黄金10連ずつ、常設のみ (T_T) モモP祭りだ、わっしょいわっしょい└(゚∀゚└) (┘゚∀゚)┘ 3年目もガチャ運は変わりません(ノ_<。) ノラさん回って寝ます。今夜もありがとうございました(*^O^*) おやすみなさい(。-ω-)zzz
プレゼントガチャ結果( ̄▽ ̄;)
間違えて、星神のカブト2個出たのに売ってしまった( ̄▽ ̄;)
こんばんは、 今夜は11時くらいになります(=゚ω゚)ノ
ばかたれさん バンチャ♪(o'ー'o)ノ 似たような感じだね~(>_<;) だけどルビ盾が2凸だったのを完凸出来た⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ 竜神剣が欲しかった(T-T)
シオンちゃん バンチャ♪(o'ー'o)ノ 了解ッ!!(๑•̀ω•́ฅ)
再びこんばんは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ
こんばんは(*´ω`*)
シオンちゃん ポテたん バンチャ♪(o'ー'o)ノ アラッドのポイント集めお手伝いお願いします⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
行きます、終わったらジャイアン立てます(=゚ω゚)ノ
こんばんは(*^^*) はーい♪お願いします シオンちゃんと同じの後で行きます(^-^)/
でわでわ30分集合でお願いします(*>∇<)ノ 2分でノラさん(T-T)
30分⁉︎( ゚д゚)
にじりん?(^_^;)時間、、
後一枠空いてまーす♪ぐるぐるしてね(*´∀`)♪
ばかたれさんが来てくれました(^-^)/
誰か来たらカキコしてね(^-^)/交代します(*´∀`)
にじにじさん、ばかたれさん、ポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ 37分にジャイアン立てます(=゚ω゚)ノ
ばかたれさん ポテたん シオンちゃん ありがとうございました♬ シオンちゃん行きマース(*>∇<)ノ
にじりん、ばかたれさん、シオンちゃん ありがとうございました(*^O^*)
にじにじさん、シオンさん、ポテトさん、ありがとうございました(*゚▽゚)ノ そして、こんばんは( *˙ω˙*)و グッ! ボーガン魔王やってました( ̄▽ ̄;)
お願いします(*´∀`) あと続きます(^-^)/
ボーガンは勝てましたか?(>_<;) やっぱり強いかな?(^^;; 全然まだ行ってない(^_^;)
新しい兜、残念でしたね(T_T)
パラで行ってノーデスでした( *˙ω˙*)و グッ!
悲しいですガガガ━Σ(ll゚ω゚(ll゚д゚ll)゚∀゚ll)━ン!!!
ポテトさん、にじにじさん、ばかたれさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ 採掘終わってやることなくなりつつあります_( _´・-・)_ぺたぁ
シオンちゃん ポテたん ばかたれさん ありがとうございました♬ 無料ガチャ無いのね_:(´Д`」 ∠):_
シオンさん、ポテトさん、にじにじさん、ありがとうございました(*゚▽゚)ノ 何度も寝落ちしそうになりました( ̄▽ ̄;) 最近はこのくらいの時間になるとヤバいですね( ̄▽ ̄;) 今日も、ありがとうございました(*゚▽゚)ノ おやすみなさい(☆`・ω・´)⊃ィィ夢ミロョビーム!・・━━☆
シオンちゃん、ばかたれさん、にじりん ありがとうございました(*´ω`*) やっとマルチホストが全部 終わりました(*´∀`)♪ いろんな鍵が出るんだね(*´∇`*)
同じく(^^;; 後は地図が少し残ってるだけ(^_^;)
ばかたれさん 今日もありがとうございました♬ 楽しかったですヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪ また一緒に遊んでくださいね~⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。]
私はライザップの紋章あと1つ手に入れれば終わりです_(:3 」∠)_
私はオリハルザム1つ残ってた(>_<;)
新しい鞭、スゴカですね(*´∀`)♪ 大地の鞭スキルもあるし、いろんな鞭が使えるね( v^-゜) 裏山さんです(*´∇`*)
ばかたれさん ありがとうございました(*^O^*) おやすみなさい(о´∀`о)
鞭と頭に偏って4つずつ出ました、何連かは聞かないでくださいO(:3 )~ ('、3_ヽ)_ そして1番欲しかった下が出ませんでした(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)
シオンちゃんまたコンビ〇かな… ムチ羨ましい~(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧ 下は1個出ました♬ 最終的に何連したか分からない꜀(.௰. ꜆)꜄
ばかたれさんおやすみなさい💤
シオンちゃん 涙ぐみながらの成果なのね(T_T) ガチャはつらいよね・゜・(つД`)・゜・
プレゼント福引きでも1番欲しい聖王扇が出ないし、私の垢呪われてますね(ㆀ˘・з・˘)
私も1番欲しかった竜神剣は出なかったよ(>_<;)
シオンちゃん 一緒です(T_T)
ではノラさん行ってから寝ます。今日もありがとうございました(*´ω`*) おやすみなさい(。-ω-)zzz
私ももう少しで寝ます、ありがとうございました、おやすみなさい💤
こんばんは、 11時半くらいになります(=゚ω゚)ノ
まだ誰も来てないですね_(:3 」∠)_
シオンちゃん こんばんは(*´ω`*) ルビ剣、弓をただ覚醒したのと、錬金して覚醒させるのとは何が違うの?(^_^;) わかんないから まだそのままです(((^_^;)
ポテトさんこんばんは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ 違いはないです、錬金→覚醒をするのは、錬金したけどやっぱり覚醒がよかったという場合だけですね(=゚ω゚)ノ
わかりました(*^ー^)ノ♪ ありがとう♪
シオンちゃん ポテたん バンチャ♪(o'ー'o)ノ 本日の開放は1時になります_:(´Д`」 ∠):_ つまりまた失敗しました(^_^;)
にじにじさんこんばんは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ 私はいつでも開放できます(=゚ω゚)ノ
さすがシオンちゃん♬ 地図のポイント集めは終わったかな?⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
にじりん こんばんは(*´ω`*) 魔王退治は進んでますか? ボーガン動画で黄金やりを使ってたの凄かったよ!(@_@) 黄金やりが欲しくなっちゃった(*´∇`*)
ポイントも地図も終わりました、ライザップ紋章あと1つが出ませんO(:3 )~ ('、3_ヽ)_
55分にジャイアン立てます(=゚ω゚)ノ
ポテたん バンチャ♪(o'ー'o)ノ まだ魔王はチャレンジしてないのよ(>_<;) ポテたん槍を引き当てるのだ(๑و•̀Δ•́)وファイッ (๑و•̀Δ•́)۶オー!
行きます( ´∀`) あと続きます♪
シオンちゃん早いね~(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧ 後でアラッドのポイント集めお手伝いお願いします(^_^;) 行きマース(*>∇<)ノ
星神ガチャ残り20連して外れました(T_T) 40連で頭1つで終了です(T_T)
ポテトさん、にじにじさん、さらさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ 魔王鍵いっぱい落ちましたね(∩´∀`)∩ワーイ
シオンちゃん ポテたん さらたん ありがとうございました♬ さらたん一緒に遊べて超嬉しい~(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧
さらたん こんばんは(*´ω`*) シオンちゃん、にじりん、さらたん ありがとうございました(*^O^*)鍵がいっぱいでびっくり(@_@) 私だけ拾ってなかったなぁ(^_^;)
さらたん 魔王討伐数が50バッチになってたね⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝ オリハルザムに行きたいなぁ(^_^;)
シオンさん にじりん ポテたん(*^-゜)vThanks! 鍵沢山lucky✨ スタミナ満タンですが帝王ミスりました(笑) 1時に解放ですけど(笑)それか何処か貼りましょうか?(笑)
はーい、行きます( ´∀`)
ポテたん ギュー(つ・ω・(-ω-*)ヨシヨシ
魔王じゃ無いよね?(笑) 準備します( ≧∀≦)ノ
魔王です(>_<;)
えっ!時間外(o゚Д゚ノ)ノ 魔王?(・д・ = ・д・)
あはは(((^_^;) 行けるかな?攻略見てきますε=ε=(ノ≧∇≦)
魔王ね(笑) バドちゃんしか出来ませんけど~( ̄▽ ̄;)
そうでーす♬ 私パラで行きマース(*>∇<)ノ
ポテたんのお返事が軽快だと思ったら…(笑) 魔王お願いします♬
シオンさんがスパしてくれるかな? ポテたんはパラかな? 準備します( ≧∀≦)ノ
さらたんバト シオンちゃんスパ ポテたん私 パラ で、行きましょう~⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ シオンちゃん居るかな?
聖王難民継続中なのでスパは無理ですO(:3 )~ ('、3_ヽ)_
そうだった(T-T) 私が見習いスパで(>_<;) 遠足に行きましょう⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
パラ準備できました(=゚ω゚)ノ
8重かった~( ̄▽ ̄;) シオンさん バド行けるかな? スパなら出来ますよ✨
パラオッケー✨ ばとしますね✨ ポテたん来たら貼りますね😎
ガイアーラのパラにしました(*´∇`*)
でわでわとりあえず私のスパです(>_<;) 17分集合でお願いします(*>∇<)ノ
お願いしますm(__)m
にじにじさん、ポテトさん、さらさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ 黄金よりガイアーラの方がよさそうですね_(:3 」∠)_
にじりん シオンさん ポテたん(*^-゜)vThanks! ハラハラしましたね(笑)勝てて良かったです(*`・ω・)ゞ ポテたん!流石✨雫拾って来ましたね( ≧∀≦)ノ
にじりん、シオンちゃん、さらたん ありがとうございました(*´ω`*) クリアありがとうです(*´∀`)♪
さらたん ポテたん シオンちゃん ありがとうございました♬ クリア嬉しいよ~⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ 今回の魔王は行きたいなぁと思ってるので さらたん一緒にお願いします(๑́•∀•๑̀)ฅテヘー
コンボ繋がったし攻撃上げつけれたし✨ たすかったっちゃ!( ≧∀≦)ノ
鍵の代わりになったかな(///ω///)♪
アラッドはみかわしだからヒョイヒョイおもろいよ(笑) 何気に帝王のラスゲはおっかない~( ̄▽ ̄;)
もう皆さん寝ますか?(・д・ = ・д・)
大魔王はどうでした?デイン特化で呪文無効盾ですか?(=゚ω゚)ノ
雫は鍵より有難い( ≧∀≦)ノ
アクセサリーの巨竜のまもりを慌てて、永遠の巨竜のを付けてました(^_^;) 耐性が変だな?とは思ったんだけど、、(笑)
大魔王は今日初めて鍵ゲットしました(笑) まだ行って無いですよ(笑)
みかわしなんだΣ(゚д゚;) おっかね~(>_<;) ボーガンも行きたいので明日でも!(笑) さらたんの行ける時にお願いします⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
まだ大丈夫だよ⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝
大魔王14本も有るよ_:(´Д`」 ∠):_
帝王初級からの解放するのでラスト行きましょう♪ 貼りますね😎
いいね!✨
行きます(^-^)/
(*・∀・*)ノ ハーィ
さらさん、にじにじさん、ポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ 星神鞭あと1つありますが、抜き出して進化玉で完凸させるか抜き出さずに進化素材にするか迷ってます_( _´・-・)_ぺたぁ
さらたん シオンちゃん ポテたん ありがとうございました♬ 🔑落ちなかったね(>_<;) スタミナあるけど開放失敗~ ライザップでも行くかな?(^^;;
シオンさん ポテたん にじりん(*^-゜)vThanks! ポイント溜まりました( ≧∀≦)ノ カンカンやって寝ますね✨ それにしても皆さん週はじめなのに元気ですね! おやすみなさい(*´∇`*)
さらたん、シオンちゃん、にじりん ありがとうございました(*´ω`*) ゼイアンのバトマスはおっかねー💦です(^_^;)
まじかぁ(o゚Д゚ノ)ノ 紫Sスキル2つ積めますよね! 抜き出して刺したい所ですね✨
ちょっと眠いけど行っちゃう?(*´∇`*)
さらたん ありがとうございました(*´ω`*) また遊んでください♪ おやすみなさい(о´∀`о)
さらたん 魔王お付き合いありがとうございました♬ また一緒に遊んでくださいね! (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。]
シオンちゃんのライザップの紋章取りに行きたかったんだけど 睡魔限界みたいです(>_<;) ( TДT)ゴメンヨー また一緒に遊んでくださいね♬ (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。]
はーい、また明日 よろしくです(*^-^*)♪ おやすみなさい(о´∀`о)
バンチャ♪(o'ー'o)ノ ちょくちょく見ながらノラさんいってきます*˙︶˙*)ノ"♡
にじりん こんばんは(^o^)/ ボーガンはバドかスパなら行けます✨ パラはズラがありません~( ̄▽ ̄;)
にじにじさん、さらさん、こんばんは(*゚▽゚)ノ
さらたん ばかたれさん バンチャ♪(o'ー'o)ノ ボーガン行きたいです⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝ パラです! ばかたれさんもう終わったかな?
ボーガン、パラなら行けますよ( *˙ω˙*)و グッ! って言うか、パラしかいけません( ̄▽ ̄;)
こんばんは(*゚▽゚)ノ 終わってます( *˙ω˙*)و グッ!
こんばんは、 11時半くらいになります(=゚ω゚)ノ
アラッド、ボーガン、オリハルザムはなんとか終わりました( *˙ω˙*)و グッ! 覚醒帝王がゲージあと少しが削りきれずやられてます( ̄▽ ̄;)
(*`・ω・´*)ゝカシコマリ☆
誰もいなそうなので野良ってます( ̄▽ ̄;)
ばかたれさんはいつの間にか終わってるよね(^^;; 魔王にチャレンジしてみようと思いつつ動画観るのが面倒でなかなか(^_^;)
動画は見てないですよ( ̄▽ ̄;) とりあえず、テキトーにやってるだけです( ̄▽ ̄;)
また、すれ違ったみたい( ̄▽ ̄;)
時間が合わなそうなので、野良ってから寝ます( ̄▽ ̄;) おやすみなさい(☆`・ω・´)⊃ィィ夢ミロョビーム!・・━━☆
ばかたれさん また遊んでください⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。]
再びこんばんは(=゚ω゚)ノ
シオンちゃん (〃・ω・ノ)ノ オカエリー♪♪ さらたん戻ったら魔王に行きましょう⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝
どの魔王ですか?( ゚д゚)
ボーガンです(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧
シオンさん こんばんは(^o^)/ ボーガンちゃんです✨ ばかたれさん こんばんは&おやすみなさい✨ にじりん 戻りました✨
|^▽^) こんばんは
さらたん (〃・ω・ノ)ノ オカエリー♪♪ ボーガンちゃん(笑) ポテたんまだかなぁ_(-ω-`_)⌒)_
噂をすればポテたんだ⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝ バンチャ♪(o'ー'o)ノ
にじりん こんばんは(*´ω`*) おっかないお話してますね💦
ポテたん こんばんは(^o^)/ ボーガンちゃんみたいよ(笑)
ポテトさんこんばんは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ
ポテたんもボーガンちゃんだよ(笑)
ボーガン、弓装備がいいのでしょうか?(´・ω・`)
さらたん、シオンちゃん こんばんは(*´ω`*) チラッとテンプレ装備を見てきましたが、どれも敷居が高かったです(T_T)
ポテたん何が足りない?(´・・`)
弓だとどうなるだっけ? 1度見てみたいなぁ!
一応 あるのがパラでグレイブ無凸、光上1凸です。 一発が 耐えれないかも(T_T)
いや、ボウガンとかけただけです_(:3 」∠)_ あとは、湧き立つ3つ入れられるからですね(´・ω・`)
私はグレイブ無凸とハカサツ完凸にしてみたよ⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
シオンちゃん 全く分からなかったよ(>_<;) シオンちゃんバトでお願いします(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧
はか殺完凸はあります(*^O^*) にじりん、パラだけでごめんね(ノ_<。)
まだ地獄槍3凸ですO(:3 )~ ('、3_ヽ)_
( ≧∀≦)ノ ワカランカッタ(笑) シオンさんはじごく魔槍持ってたよな?
ピオリム欲しいね✨ シオンさんパラ行けるのかな? その場合にじりんがスパかな?
ヅラ無凸、あとは完凸です(=゚ω゚)ノ
さらたん私のスパは昨日みたいに 見習いLv3くらいですがΣ( ˙꒳˙ ;)
1度行って見るかね✨ パラ シオンさん ポテたん スパ にじりん!
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
ゆりさんこんばんは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ
ゆりさん こんばんは(^o^)/
準備します~(* 'ᵕ' )
パラはテンプレのルビ扇でザオラルとか要りますか?(^_^;)
ゆりたん バンチャ♪(o'ー'o)ノ
ゆりさん こんばんは(*´ω`*)
使わないので無くても良いですよ✨
準備出来ました(^-^)/
はーい♪
私も準備できました(=゚ω゚)ノ
準備出来ました~ みなさん良いかな?⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
じごくの魔槍は私には使い道がなく倉庫に保管してるのです(´・д・`)
私も4本が倉庫番になってるよ(>_<;)
おけよ!
でわでわ待ってますね~ さらたん シオンちゃん ポテたん 遠足にお付き合いしてください⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝
みなさん( TДT)ゴメンヨー パラのスキルのままでした(T-T) すぐに立てます(>_<;)
にじにじさん、さらさん、ポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ 被ダメ高いですね((((;゚Д゚)))))))
さらたん シオンちゃん ポテたん ありがとうございました♬ スパ難しいです_:(´Д`」 ∠):_
最初の怒りの直後はオンステより聖王先の方がいいかもしれないです(=゚ω゚)ノ
怒り時の通常は氷ブレス来るので守備ダウンだけなら舞では無くてもいいかもね✨回復入れてあげないとパラきついかもね✨
にじりん、さらたん、シオンちゃん 守りきれずごめんなさい(T_T) HP減ったらすぐ戻す!ですね(>_<) ありがとうございました(*^O^*)
開幕はそうだね✨
ラスト私が立てます、14分です(=゚ω゚)ノ
はーい( ≧∀≦)ノ
頑張ります~_:(´Д`」 ∠):_
にじにじさん、さらさん、ポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ ラスト3発ともはムリです(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)
シオンちゃん もう1回行くよー。さらたんが待ってる(^-^)/
さらたん シオンちゃん ポテたん ありがとうございました♬ 下手くそスパで( TДT)ゴメンヨー でもクリア出来て嬉しい~⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝
さらさん、ポテトさん、にじにじさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ やっと勝てましたね(∩´∀`)∩ワーイ
シオンさん にじりん ポテたん(*^-゜)vThanks! again無くても行けたかも(笑) パラ扇のラストの見せ場だったので(笑) 勝てて良かった( ≧∀≦)ノ
シオンちゃん、さらたん、にじりん ありがとうございました(*´ω`*) 弱々パラさんで申し訳なかったです(ノ_<。) ラスト行けるかなーと思っちゃった(((^_^;) クリアありがとうございました(*´∀`)♪
見せ場を作ったのね(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧ さらたんクリアしてるのにお付き合いありがとうございました⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝ でわでわ明日はみかわしの魔王ですかな(๑́•∀•๑̀)ฅテヘー
アラッド(笑) 黄金おのでルビスと超ビックリどーんだね(笑) 全員バドちゃんか1人スパ入れるかだけど 跨ぎがシビアですので動画参考にして下さい♪ 跨いでは行けないスキル!みかわせないやつ! なんだったけ?名前忘れた(笑)
(*・∀・*)ノ ハーィ 動画観ておきます!ボーガンは観てなかった(^^;; さらたんまた明日一緒に遊んでくださいね♡
でわでわ|。・ω・|ノ ネマスー 今日もありがとうございました♬ シオンちゃん ポテたん動画観てね~⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ 明日はみかわしの魔王だよ⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。]
バト石の心得・決意 強が早く復活して欲しい(T_T)
にじりん ありがとうございました(*´ω`*) 動画は見ます(^-^)/ おやすみなさい(о´∀`о)
バンチャ♪(o'ー'o)ノ さらたん ポテたん シオンちゃん 今夜もよろしくお願いします⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝ さらたん!黄斧が無凸です!進化玉は3個です! 進化かな?(>_<;)
こんばんは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ 今夜は11時くらいになります(=゚ω゚)ノ
にじりん こんばんは(*´ω`*)動画 しっかり見たよ(^-^)/ 覚醒者の刺スキルが出現するまで跨がないで待つんやね(>_<) 1人スパさんの動画もあったよ。どれがいいのかな?(^_^;)
シオンちゃん バンチャ♪(o'ー'o)ノ 了解ッ!!(๑•̀ω•́ฅ)
シオンちゃん こんばんは(*´ω`*) のちほどです(*´∀`)♪
ポテたん バンチャ♪(o'ー'o)ノ それ観てないΣ( ˙꒳˙ ;) 全員バトで黄斧ばっかりだった(^_^;) 全然気にせずに跨いでたよね?
ふー〇ーさんのノーデスじゃないのが跨ぎ失敗した分で、ノーデスのが覚醒者の刺を待ってからの跨ぎのです(*^-^*) あんなにスムーズに行けるかなー(^_^;)
♪(о ̄▽ ̄)/サンキュ- ちょいと観てみるね♬
ふー〇ーさんの剣のが見つからない(>_<;)
皆様こんばんは(^o^)/ アラッド準備完了です(*`・ω・)ゞ明日は出張よ!(笑) 斤 超ビックリどーん ルビス 聖王って感じで行くね! シオンさん来たら行きましょう♪
スパのは、ジョーカーさんの野良マルチのです(*´∀`)
私も用意しました(=゚ω゚)ノ
さらたん こんばんは(*´ω`*) 全防具がほぼ無凸です(T_T) 石は最強のが無いので 心得か決意強、どちらを選択するといいのかな?(^_^;) またご迷惑かけますがよろしくお願いします(^-^)/
心得かな!これって怒りターンが長いやつでしょ? 紋章をメラ盛りにして素早さは食べ物でカバーしよ!
剣の動画は無かったと思います(>_<)
シオンちゃん こんばんは(*´ω`*)
さらたん バンチャ♪(o'ー'o)ノ 明日は出張なのにありがと~ヾ(〃^∇^)ノ♪ 黄斧は進化が必要?
了解です。道具は雫、石、みかわし、ピオミリンてすか?(*´∀`)
全体攻撃積みたいね!ルビス 超ビックリ! ルビス剣あるの?
だね!
ルビス覚醒あります⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
試してみる?ルビス剣だとスキルが重たいのがネックだけど(笑)
まぁ行ってみよ!
とりあえず出来ました(>_<;) みなさん良いかな?
お願いします(^-^)/
いいよ👌
でわでわ待ってますね(*>∇<)ノ
にじにじさん、さらさん、ポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ 覚醒なんとか溜まるの早いですね(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)
さらたん ポテたん シオンちゃん ありがとうございました♬ 最初のゲージ跨ぐのに時間がかかり過ぎ?
にじりん、さらたん、シオンちゃん ありがとうございました(*´ω`*) コンボ意識します(((^_^;) パワーも足らないのかな(^_^;)
ダウン入ったけどね(笑) 道具は跨いだ後がいいかもね!みかわし2つあれば 跨ぎはみかわせるよん!とにかくあそこはさっさと跨がなきだね(笑)
やっぱり黄斧を進化させた方が良いかな~?
ルビスでいいんじゃない!? ギガソ使う時はコンボの起点で使えば! とにかく聖王頼みでダウン入れましょう♪
もう一度行きますか?
了解です(*^-^*)
イメージ的にはまだら喰らったらすぐに跨ぐ感じですね?(=゚ω゚)ノ
私が立てます。みなさん、お願いします(^-^)/ 待ってますね(*´∇`*)
そそ!コンボ意識で頑張りましょう♪
じゃルビ剣でいきます!
( ≧∀≦)ノ行きます!
よろしくお願いします⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝
黄斧作ります(^_^;)
やっぱり、色々足りない感じですねO(:3 )~ ('、3_ヽ)_
さらたん シオンちゃん ポテたん ありがとうございました♬ 覚醒なんとかが早い(T-T)
シオンさん にじりん ポテたん (*^-゜)vThanks! 鍵無くなりました(笑) にじりんはメラ盛りになってるのかな? 開幕の1発は耐えれないと厳しいですね(o゚Д゚ノ)ノ 開幕だけは貰う確率高いので((((;゜Д゜)))
シオンちゃん、さらたん、にじりん ありがとうございました(*^O^*) ダウンが入りませんね(T_T) この跨ぎまでを繰り返さなくてはいけないのに先が遠いです(T_T)
紋章は攻略と同じの(>_<;)
アクセは?500オーバーのダメだったね! あれは痛いね(笑)
さらたん、怒ってたら、攻撃ダウン入っても大丈夫なの?(^_^;) 惑星打たなくてもいいの?(^_^;)
アクセをちからのペンダントにしてた_:(´Д`」 ∠):_ らくじつのゆびわに替えました( Ĭ ^ Ĭ )
私もアクセをちからにしてました(^_^;) 変えます(^-^)
力盛りのためアクセは炎霊にしてますけど、落日の方がいいですか?(=゚ω゚)ノ
もう1回行ってもいいですか?みかわしも怒り後に2個目使ってみます(*´∀`)
みなさんお時間大丈夫なら もう1回お願いします(>_<;)
全体沢山あるから惑星でもいいかも!
炎霊もいいですね(^-^)/
シオンさんは耐えて無かったかな? 耐えれれば大丈夫です(*`・ω・)ゞ
了解です(*^-^*)
( ≧∀≦)ノダウン入れる!
でわでわ待ってますね♬ みなさんよろしくお願いします⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝ さらたんダウン任せた!
にじりんのに行きます(^-^)/
さらたん ポテたん シオンちゃん ありがとうございました♬ どうしても最初のゲージで棺桶になってしまう(T-T)
にじりん、さらたん、シオンちゃん ありがとうございました(*^O^*) 少しで跨げたのにねー(^_^;) 残念です(>_<)
あとちょっとだったね(笑) 行けると思うけどね(笑) 鍵集めておきます( ≧∀≦)ノ 明日早いので寝ますね✨リベンジ行きましょう♪
さらたん 出張前にありがとうございました♬ 周回して🔑集めるのでまたお願いします⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。]
にじにじさん、ポテトさんありがとうございました、なかなか上手く行かないですね(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)
さらたん 出張前にありがとうございました(*´ω`*) 鍵はあと4本あります。リベンジお願いしますm(__)m おやすみなさい(о´∀`о)
でわでわノラさんして|。・ω・|ノ ネマスー 今日もありがとうございました♬ またリベンジお願いします⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝ (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。]
黄金斧デビューでしたね(*´∀`)♪ また遊んでください(^-^)/ おやすみなさい(о´∀`о)
はっ⁉︎さらさんが抜けてた、すみません(。>д<) そしておやすみなさい💤
バンチャ♪(o'ー'o)ノ 今夜はメンテなんだね~ 500ジェム┌(._.♡)┐アリガタヤー
にじりん こんばんは(*´ω`*) 例の誰かが抜けて出発出来ないの分やったね(・ε・` ) やっと直るよ(((^_^;)
そうそう迷惑だったよね~(`Δ´) さっきようやく地図が終わったよ(^_^;)
こんばんは(๑˃̵ᴗ˂̵)
シオンちゃん バンチャ♪(o'ー'o)ノ 今日は早いね♬
帝王、ライザップ、ジャイアンどれ行きます?(=゚ω゚)ノ
バッジお題のスキルフィニッシュダメ30000以上はソロならどこで出来るか知らないかな?(^_^;)
どこでも行きまーす(*´∀`)
帝王の🔑が1番少ないです(>_<;)
12分に帝王立てます(=゚ω゚)ノ
メラばつぐんの敵ならどこでも大丈夫な気がします(=゚ω゚)ノ
探してみます(*´∀`)
行きマース(*>∇<)ノ
皆さん、こんばんは(*゚▽゚)ノ
今から、お出かけですね( ̄▽ ̄;)
待ってます(^-^)/
にじにじさん、ポテトさん、ばかたれさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ ハロウィンは報酬リセットされてますね(=゚ω゚)ノ
シオンちゃん ポテたん ばかたれさん 私のワガママきいてくれて♪(о ̄▽ ̄)/サンキュ- 🔑嬉しい~♬
シオンさん、にじにじさん、ポテトさん、ありがとうございました(*゚▽゚)ノ そして、こんばんは(*゚▽゚)ノ 鍵いっぱい落ちましたね( *˙ω˙*)و グッ!
シオンちゃん、ばかたれさん、にじりん ありがとうございました(*´ω`*) 3本も嬉しいです(*´∀`)♪ ハロウィンデーモンは最初からになってますね(*´∇`*) 頑張ってパイ集めなくっちや(*^ー^)ノ
明日も仕事なのでそろそろ寝ます( ̄▽ ̄;) 今日もありがとうございました(*゚▽゚)ノ おやすみなさい(☆`・ω・´)⊃ィィ夢ミロョビーム!・・━━☆
ばかたれさん お疲れ様でした♪ おやすみなさい(о´∀`о)
ハロウィン超級までお願いします、8分に立てます(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ばかたれさんおやすみなさい💤
ばかたれさん 今日もありがとうございました♬ 明日もお仕事(๑و•̀Δ•́)وファイッ (๑و•̀Δ•́)۶オー! (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。]
ちょっと待って(>_<)
落ちてしまって( TДT)ゴメンヨー
ポテトさん、にじにじさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ にじにじさんラスト残念です(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)
シオンちゃん、にじりん ありがとうございました(*^O^*) にじりんが消えたー(T_T) 道具使っちゃったー(T_T) ごめんね(>_<)
シオンちゃん ポテたん ありがとうございました♬ 落ちちゃった(T-T)
初級からお付き合いしてもらって良いかな?(>_<;)
復活も出来なかったね(T_T) 残念でした💦
はーい(*^ー^)ノ
シオンちゃん 居るかな?キョロ((´•∀•`*≡´•∀•`≡*´•∀•`))キョロ
行きます(=゚ω゚)ノ
でわでわ待ってますね(*>∇<)ノ
にじにじさん、ポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ
ポテたん シオンちゃん ありがとうございました♬ でわでわメンテなので|。・ω・|ノ ネマスー 今日もありがとうございました⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝ また明日一緒に遊んでくださいね(*>∇<)ノ (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。]
にじりん、シオンちゃん ありがとうございました(*´ω`*) パイは落ちないのかな?(^_^;)
にじりん ありがとうございました(*^O^*) また明日もよろしくです♪ おやすみなさい(о´∀`о)
こんばんは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ
こんばんは(*´ω`*) 人数揃うまでノラさん修行に行ってきます(^-^)/
誰も来ないかな?クモコロパー行きませんか?(=゚ω゚)ノ
シオンちゃん ポテたん バンチャ♪(o'ー'o)ノ クモコロパーって(・灬・)ナンダネ?
クモを駆除する薬でそんなのがありました(=゚ω゚)ノ
にじりん こんばんは(*´ω`*) なんだろね?(・・;)
というわけで5分にクモ立てます(=゚ω゚)ノ
初めて聞きました( ˙◊︎˙◞︎)◞︎ どこでも行きマース(*>∇<)ノ
シオンちゃん こんばんは(*´ω`*) こっちでは見たことないかもー(*´∀`)
行きます( ´∀`)
一枠空いてまーす♪ ぐるぐるしてね(*^ー^)ノ
ポテトさん、にじにじさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ ラストの人はさすがに…_( _´・-・)_ぺたぁ
シオンちゃん、にじりん ありがとうございました(*^O^*) 伝説は簡単やのにね(>_<) 魔王さんは意地悪よね(T_T)
シオンちゃん ポテたん ありがとうございました♬ スタミナ満タンなんだけど スラまんが少なくなったので集めにお付き合いして欲しいのです(>_<;)
まぁ伝説だから♬
行きます(=゚ω゚)ノ
魔王さんはね…(T-T) さらたん来ないかなぁ⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
行きます(^-^)/
でわでわとりあえず5回お願いします⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝ 37分集合です(*>∇<)ノ
了解です(*^-^*)
にじにじさん、ポテトさん、さらさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ
にじりん、シオンちゃん、さらたん ありがとうございました(*^O^*) さらたん こんばんは(*´ω`*)
シオンちゃん ポテたんさらたん ありがとうございました♬ さらたん バンチャ♪(o'ー'o)ノ 設定を変えた瞬間のナイスダイブでビックリ⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
シオンさん にじりん ポテたん(*^-゜)vThanks! こんばんは(^o^)/ ゼイアン行きますか?♪~(´ε` )
さらたんジャイアンはまだ動画観てない(>_<;) この前のアラッド?行きたいです⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
アラッド魔王リベンジをスタミナ1回分なのでお願いしてもいいのかな?(^_^;)
伝説ですよ(笑) アラッド行きますか?(笑)
クリア動画チラッと見ましたが、斧の赤Aは闘神でしたね(=゚ω゚)ノ
ジャイアンかれこれ3日くらい開放しないまま放置です_(:3 」∠)_
跨いだ後のコンボにいいみたいです(*´∇`*)
同じく_(:3 」∠)_タイギィ...
アラッド準備出来ました(*^ー^)ノ 立ててもいいですか?
この前は相手のスキルの溜まる速さに追いつかなかったけど チャージクラッシュで戻せるのかな?(>_<;)
行きます( ≧∀≦)ノ
行きます(=゚ω゚)ノ
(*・∀・*)ノ ハーィ お願いします(*>∇<)ノ
ではお願いしますm(__)m 待ってますね おっかねー(・・;)
ポテトさん、さらさん、にじにじさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ クモコロパー成功ですね(∩´∀`)∩ワーイ
ポテたん さらたん シオンちゃん ありがとうございました♬ 今日は1回でクリア出来たね~⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝ すごい嬉しい(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧
わーい🎵さらたん、シオンちゃん、にじりん クリアありがとうございました(*^O^*) やったー!嬉しいです(*´∀`)♪
ポテたん シオンさん にじりん(*^-゜)vThanks! ポテたん復活後のみかわし率が凄かったですね(笑) 良いところでagain来ましたね( ≧∀≦)ノ
良く効くお薬でしたね(*´∇`*)
怖いもの見たさで大魔王行ってみます?((((;゚Д゚))))
良いですね✨
そうなの(*´∇`*) びっくりです。ひょいひょいと(笑)
この勢いでライザップ行ってみるかな? 遠足気分で⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
攻撃チラ見してくるね(((((((・・;)
攻略が出てません(T-T)
大魔王はどれだ?(^_^;)
多分ほとんど攻略されてないですねO(:3 )~ ('、3_ヽ)_
ライザップはバト1パラ3で交互に戦盾でしたね確か(=゚ω゚)ノ
装備も何も分かりません(T-T)
やるとしたらデイン特盛、呪文無効盾でしょうか?(´・ω・`)
そうそう♬ アラッドの次はライザップに行きたいなぁと思ってて(^^;; 動画では簡単に見えるんだよね…
ポテトさんとさらさん行方不明でしょうか?(´・ω・`)
やっと復旧しました( ≧∀≦)ノ 8が突然フリーズしました(笑)
ゼイアン大魔王、パラは星下だね(T_T) デインと休みだね(^_^;)
さらたん お仕事疲れで寝落ちかと思った(^^;; 出張から無事に帰宅したのかな?⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
とりあえずライザップにします?(=゚ω゚)ノ
ライザップりょ! 何の職にしましょう( ≧∀≦)ノ
帰って来ましたよ✨
了解です(*^-^*) 見てきます
私はパラでございます(`・ω・´)キリッ
私も超ジゴ砕いてないのでパラですね_(:3 」∠)_
さらたんはバトかな⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝
バドで準備するよ✨
攻略見てもさっぱりわかりません(T_T) パラで用意しますがテンプレの代用装備の方になります(T_T)
シオンちゃん ポテたん スキルは何にするかな? 私はベホマラー ピオリム 舞 カーメンにしてみたけど 何が良いのかな?(>_<;)
私は無凸星神杖にオススメスキルにします(=゚ω゚)ノ
パラ交代のタイミングは戦盾が切れそうになった位で大丈夫だよね? 1P→順番で守るスタンプで交代で良いかな?(^_^;)
ピオリム、舞、冥界かな? ミナカ、マホトーンはどうする?(^_^;)
アーク2積みなのでミナカトールはなくて大丈夫ですね多分(=゚ω゚)ノ
シオンちゃんがアークウォールなのでマホトーンで行ってみる?入ればluckyだもんね♬
動画見てないので、わからないです(T_T) 最初、戦友する人以外はガードでサポート役ですね(^_^;)
ベホマラー、マホトーン、舞、冥界にします(*´∇`*)
最初は全員ガードだよ♬ 私が1Pに行くのでピオリミン持ちます⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
いつでもオッケーです(*`・ω・)ゞ
みなさん準備良いかな?さらたん居るかな?
でわでわ待ってますね⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝
道具はどうする?(^_^;)
道具選択枠は鈴で行きます(=゚ω゚)ノ
にじにじさん、ポテトさん、さらさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ 結果にコミットしましたね(∩´∀`)∩ワーイ
にじりん シオンさん ポテたん(*^-゜)vThanks! ぎりぎりでしたね(笑) ゼイアン伝説行きますか?
さらたん シオンちゃん ポテたん ありがとうございました♬ まさかの一発クリアだ~⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝ 残り2体もよろしくお願いします(*>∇<)ノ
にじりん、シオンちゃん、さらたん クリアありがとうございました(*^O^*) さらたん 最後カッコいい♪ヽ(´▽`) ありがとう(*≧∀≦*)
明日朝早いのでそろそろ寝ます。ありがとうございました、おやすみなさい💤
2発のような、、(^_^;)
行きマース(*>∇<)ノ
シオンちゃん ワォΣ(・ω・ノ)ノ 遅くまでありがとうございました(*´ω`*) 早起き頑張ってね(>_<) おやすみなさい(о´∀`о)
でしょ( ≧∀≦)ノ
あっ、喜びの余り一発クリアに脳内変換されてたみたいですね_:(´Д`」 ∠):_
シオンさん おつかれさま( ≧∀≦)ノ ありがとうございました(^o^)/ おやすみなさい(*´∇`*)
行きます( ´∀`) ちょっとトイレに(///ω///)お待ち下さい
では貼りますね😎 ポテたんも( `・ω・´)ノ ヨロシクーね❗
( ≧∀≦)ノ
シオンちゃん 今日もありがとうございました♬ また明日一緒に遊んでくださいね(*>∇<)ノ 早起き出来ますように0o。( ̄人 ̄)パンパン (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。]
最後ヤッタァ━━━v(*´>ω<`*)v━━━ッ!! って思ったら1mmくらい残ってたのね(>_<;) 復活からの一撃はカッコ良かった~( * ॑˘ ॑* )⁾⁾ ウンウン
お待たせしました。お願いします(*´∀`) シオンちゃんのスパさんのサポートが無いので心配です(^_^;)
にじりん さらたん待ってるよ(*≧∀≦*)
さらたん ポテたん ありがとうございました♬ なかなか出発出来なかったね(>_<;) またメンテでお詫びジェムかしら♡
さらたん、にじりん ありがとうございました(*^O^*) さらたん お待たせしてごめんね(>_<) メンテしたのに解散しちゃうね(^_^;)またメンテかな?
にじりん ポテたん(*^-゜)vThanks! ラス前にフレさん登場でした( ≧∀≦)ノ 出発時のバグってメンテじゃ無かったっけ?(笑) 今回は多かったです~( ̄▽ ̄;) ではでは寝ますね✨おやすみなさい(*´∇`*)
さらたんのフレさんから申請いただきました(*´∇`*) ありがとうございました(*´∀`)♪
でわでわ|。・ω・|ノ ネマスー 今日もありがとうございました♬ さらたんまた一緒に魔王に行って下さいね⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。]
同じくフレさんになってもらいました♡
今日もありがとうございました(*´ω`*) 素敵なアクセが増えて嬉しいです♪ またお手伝いお願いします(*´∀`) おやすみなさい(о´∀`о)
にじりん お疲れ様でした(*´∀`) また明日もよろしくです♪ おやすみなさい(о´∀`о)
多分だけどシオンさんもフレさんだと思う?(笑)
こんばんは、偽エスタークと花お化けの鍵少し集めました(=゚ω゚)ノ
シオンちゃん バンチャ♪(o'ー'o)ノ ヤル気マンマンですね⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝
皆さん、こんばんは(*゚▽゚)ノ
こんばんは(*゚▽゚)ノ
誰もいなそうなので野良ってます( ̄▽ ̄;)
こんばんは🙋今日は遊べるかな( ≧∀≦)ノ
スパ引退しますO(:3 )~ ('、3_ヽ)_
シオンさんこんばんは🙋何故ですか
再度 こんばんは(*´ω`*) クインフィプリ動画見ながら寝落ちしてました(-_-)zzz 最後まで到達出来ません(>_<) シオンちゃん 聖王扇厳しいね(T_T) 有償30連で弓2、鞭1です。他の星5はありません(T_T) 確定のみ💦
50連で聖王は確定のみでした、扇はもちろん出ませんでした(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)
ツラいね(T_T) 聖王舞2つ、こんなにも難しいなんて(T_T)
聖王舞って凄いのかな?倉庫に飾ってます、この前吹き出しで炎豪の棍とかも出ましたがよく解らなく倉庫行きです🍑🅿にするところでした😆
こんばんは(*^^*) 聖王舞のスキルをルビス扇に積みます。大抵2個要ります(>_<) スパさんの必須武器になってます(T_T) 炎豪とかのスキルはたた歌効果があるので使えるよ(*´∇`*) 売らないでね(^_^;)
今日は揃わなそうですね_(:3 」∠)_
います( ´∀`) が二人かな?
見てきましたCT28は重たいですねCT18ぐらいにならないかな?しかもSだし(´・ω・`; )
今夜はタイミング合わなかったですね(>_<) ロト粉が足らないので探しに行ってから寝ますね( ´∀`) また明日、遊んでください♪ おやすみなさい(。-ω-)zzz
無償で20連しましたが常設のみでした、ふて寝します😡 おやすみなさい💤
ルビス棍に積めるよ(*´∇`*) おやすみなさい(о´∀`о)
シオンちゃん・゜・(つД`)・゜・
今日もダメ、おやすみなさい💤
こんな時間には誰もいないよね? もし誰かいましたらゼイアン鍵集め行きませんか?
誰かいないかな?
ばかたれさん バンチャ♪(o'ー'o)ノ 1時間後くらい_:(´Д`」 ∠):_
にじにじさん、こんばんは(*゚▽゚)ノ 了解です( *˙ω˙*)و グッ!
にじりん、ばかたれさん こんばんは(*´ω`*) またのちほどです(*´∀`)
モガマルのピンクの着ぐるみは新たな鍵なのかな?(^_^;) カワイーんだけど(*≧∀≦*)
ポテトさん、こんばんは(*゚▽゚)ノ 着ぐるみは鍵みたいですね( ̄▽ ̄;)鍵出ないですけどね( ̄▽ ̄;)
誰か~(」゚Д゚)」オ────イ!!
モガフリなんだ(^_^;) いつかは貰えるかな(´-ω-`)
いた( *˙ω˙*)و グッ! 鍵ゲットしたいですね( ̄▽ ̄;)
今日は、さらさん来ないかな?( ̄▽ ̄;)
モガ将軍も結局 足だけでした(T_T) ばかたれさんみたいに揃えたかった(*´∀`)
全身欲しかったので課金してしまいました( ̄▽ ̄;)
今回のはあと何が残ってるの?( ´∀`)
大魔王だけです( ̄▽ ̄;)
あとは、デスタムーアとマジドレと魔王ウルノーガですね( ̄▽ ̄;)
4魔王もあった( ̄▽ ̄;)
ちゃんと装備が揃って良かったですね♪ 私は2本貰えて、1つは強化素材でした(T_T) さらたんの教え通りに中吉まん食べたのに、、運がありません💦
ばかたれさん ポテたん バンチャ♪(o'ー'o)ノ 遅くなりました_:(´Д`」 ∠):_
鍵6本使いましたよ( ̄▽ ̄;)
にじにじさん、こんばんは(*゚▽゚)ノ
デスタムーアはもうバトスパラなのかな? ウルちゃんもリベンジまだでしたね(>_<) 50まであと少しだ(^-^)/
モガちゃん🔑モガ将軍🔑… ?(๑´•ω• `๑)ナニソレオイシイノ? 1本も出ないけど…
にじりん こんばんは(*´ω`*)
フリフリの鍵なんだって( ´∀`) フレリスト見たら何人かピンクのモガマル君になってるよ♪
ばかたれさん 凄いなぁ~ いつの間にか魔王倒してるよね⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝ 私まだまだ残ってるわ(T-T)
バトスパラで行けるみたいですがよく分かりません( ̄▽ ̄;)
昨日と今日で、永遠の巨竜と狭間を11でやっつけてもらいました( ̄▽ ̄;)
6本も(*_*) なかなか出ないんだ(´-ω-`)
なかなか出なかったです( ̄▽ ̄;) 結構苦労しました( ̄▽ ̄;)
ゼイアンで鍵拾い行きますか?
はーい、行きます(^-^)/
36分に貼りますね(*゚▽゚)ノ ポテトさん、にじにじさん、よろしくお願いします(*゚▽゚)ノ あと一人いましたらよろしくお願いします(*゚▽゚)ノ
(*・∀・*)ノ ハーィ 最近は開放すら出来ない_(:3 」∠)_タイギィ...
こんばんは、お出かけ中ですね_(:3 」∠)_
ポテトさん、にじにじさん、ありがとうございました(*゚▽゚)ノ
シオンさん、こんばんは(*゚▽゚)ノ 戻りました(*゚▽゚)ノ
シオンちゃん バンチャ♪(o'ー'o)ノ
ばかたれさん ポテたん ありがとうございました♬ 開放出来てません(`・ω・´)キリッ 久しぶりに🔑を見たような(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧
大丈夫です( *˙ω˙*)و グッ! 自分も今日はじめて開放しました( ̄▽ ̄;)
ばかたれさん、にじりん ありがとうございました(*^O^*) 最後、休んだね(>_<) スキルは破壊だったのかな?ごめんね(^_^;)
シオンちゃん こんばんは(*´ω`*) 戻りました(^-^)/
そうでしたね(。・w・。 ) ププッ
そうなんです( ̄▽ ̄;)
今見たら魔王は残り7体だった~ 大魔王と魔王ウルノーガは無理として… 他はチャレンジしてみなきゃーね⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ それで50体だもんね(T-T)
大魔王は別枠だと思いますよ( ̄▽ ̄;)
自分は、今49で残りがデスタムーア、マジドレ、魔王ウルノーガ、4魔王、大魔王ってとこです( *˙ω˙*)و グッ! 4魔王は、カウントされなくて、大魔王はたぶん別枠になると思いますよ( ̄▽ ̄;)
そうなんだ! まだまだ先は長いな(>_<;)
今日はシオンちゃんが来たら、クインフィプリか帝王かに行かないのかな?( ´∀`)
どちらかというとクインフィプリの方が帝王よりはるかに楽に感じましたよ( ̄▽ ̄;)
デスタムーアの攻略を見たらやっぱバトパラみたいだね~ 以前はギリギリクリアした気がするけど 今は違うみたいで攻略も進化してますなぁ(^^;;
グラの装備ならありました(^_^;)
クインは今日ノラさんでクリア出来たよ⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝ なんか楽勝だったような?
バトパラだとスパはいつもの装備でいいのかな?( ̄▽ ̄;)
またお手伝いお願いします(*´∀`)
よく分かんないけど良いんじゃないかな?(^^;; バフ最優先みたいだしね⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
なるほどね( ̄▽ ̄;)
(*・∀・*)ノ ハーィ いつでも行きマース(*>∇<)ノ
永遠の巨竜と狭間は、11で結構出てるからパラで行くとクリア出来ると思いますよ( *˙ω˙*)و グッ!
狭間は終わってるよ~ 賢者4の頃に(^_^;) 永遠は攻略みてチャレンジする上位にしとくね⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
なんかやる気起きません_( _´・-・)_ぺたぁ
攻略みなくても大丈夫ですよ( *˙ω˙*)و グッ! パラならひたすら守る( *˙ω˙*)و グッ! あとは、途中のゲージ跨ぐ前に魔法学院の薬でマダンテに備えるだけですよ( *˙ω˙*)و グッ!
永遠の巨竜ね( *˙ω˙*)و グッ!
シオンちゃん (〃・ω・ノ)ノ オカエリー♪♪ どしたのかな?
シオンさん、こんばんは(*゚▽゚)ノ
ほら!攻略見ないとマダンテとか知らないし;;(∩´o`∩);;
今、永遠の巨竜出してて50バッチ持ってる人は、大体指示してくれるよ( *˙ω˙*)و グッ!
人数揃ったのでクインフィプリ魔王1回お手伝いお願いしますm(__)m グラ2スパラでどうでしょうか? 私はすみませんがグラでお願いしますm(__)m💦
道具は、雫、石、ピオリミン、魔法学院てとこだと思うよ( *˙ω˙*)و グッ! 食べ物は、ギガなん、なん、なん、あげあげポテトってとこだね( *˙ω˙*)و グッ!たぶん( ̄▽ ̄;)
スパで準備しますね(*゚▽゚)ノ 1回しかやってないので忘れてますけどね( ̄▽ ̄;) とりあえず、頑張ります( *˙ω˙*)و グッ!
(*・∀・*)ノ ハーィ グラで良いのかな?
シオンちゃん (*」>д<)」オォ───イ ヤル気を出すのだ~⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝
ありがとうございます(*^^*)
お願いします(*´∀`)
シオンちゃん お出かけ中かな?(^_^;)
パラですか?賢王下無凸です_( _´・-・)_ぺたぁ
シオンちゃん お願いしますm(__)m 下は他のでは何がいいのかな?わからなくてごめんね(>_<)
シオンちゃん (〃・ω・ノ)ノ オカエリー♪♪
はぐ下かな?(^_^;)
賢王のローブ下は黄金竜の鎧下やはぐメタの鎧下や海賊王のコート下が代用枠の候補になります。
って書いてあったよ♬ 私はローズ盾が1凸なのです(>_<;)
ありがとう(^-^)/
一緒ですね(>_<) 食べ物はコーヒーセット?それぞれの耐性食?どっちかな?(^_^;)
自分は、コーヒーで行きましたよ(*゚▽゚)ノ
了解です(*^-^*) コーヒーセットにします。
食べ物違うね( ̄▽ ̄;) 狭間の食べ物セットだね( ̄▽ ̄;)
了解です(*゚▽゚)ノ
( '-' )ノ)`-' )オイ!!!!!!
シオンちゃん 居るかな?
一気に色々やってたらごちゃごちゃになってた( ̄▽ ̄;)
居ます_( _´・-・)_ぺたぁ
シオンちゃんパラ準備良いかな? 元気を出すのだ(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧
すごく防御力低いですが、行きます_( _´・-・)_ぺたぁ
道具はどうする?(^_^;) 葉っぱいるかな?なしで果実、超万能にしようか?(^-^)
ありがとうございます(*^^*)
グラは です(^_^;)
私は石 雫 葉っぱ 超万能です♬ 防御を切らさず出来るだけコンボ繋げて頑張りましょう(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧
準備出来ましたか?たてまちしてますね( ´∀`) よろしくお願いします(*´∀`)
了解です(*゚▽゚)ノ よろしくお願いします( *˙ω˙*)و グッ!
立て直ししました。お願いしますm(__)m
ポテたん ばかたれさん シオンちゃん ありがとうございました♬ ノーデスクリアヽ(〃’▽’〃)ノ☆゚’・:*☆オメデトォ♪
ポテトさん、にじにじさん、ばかたれさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ
|ω・`)(最初にばかたれさん棺桶入ってます…)
ポテトさん、にじにじさん、シオンさん、ありがとうございました(*゚▽゚)ノ 最近のバギクロスで失敗してすみません( ̄▽ ̄;)
(´・ノω・`)コッソリ { そうでしたね)
すみません( ̄▽ ̄;) ノーデスじゃないです( ̄▽ ̄;)
にじりん、ばかたれさん、シオンちゃん クリアありがとうございました(*^O^*)わーい♪ 盾を間違えてて最初ごめんね(>_<) 同じ事の繰り返しで良かったです(*´∀`)♪ 助かりました(*≧∀≦*)
みなさんお時間大丈夫かな? ばかたれさんは100体行ってますが… 良かったらグラドラお願いします(`✧∀✧´)キラーン!
クリア出来たので、気にしないで( ´∀`)
すみません( ̄▽ ̄;)
了解です(*゚▽゚)ノ
はーい、準備します(^-^)/
シオンちゃん 行けるかな?
行きます、私はバトでしたっけ?_( _´・-・)_ぺたぁ
バトお願いします(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧ 元気になるのじゃ(๑و•̀Δ•́)وファイッ (๑و•̀Δ•́)۶オー!
オーケーです(*´∀`)
みなさん準備出来たら教えてくださいね~(* 'ᵕ' )
準備できました_(:3 」∠)_
いつでも良いですよ( *˙ω˙*)و グッ!
でわでわ待ってますね♬ よろしくお願いします(*>∇<)ノ
了解です(*゚▽゚)ノ
はーい♪
にじにじさん、ポテトさん、ばかたれさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ
にじにじさん、シオンさん、ポテトさん、ありがとうございました(*゚▽゚)ノ 明日も仕事なのでそろそろ寝ます(*゚▽゚)ノ 今日もありがとうございました(*゚▽゚)ノおやすみなさい(☆`・ω・´)⊃ィィ夢ミロョビーム!・・━━☆
ばかたれさん シオンちゃん ポテたん ありがとうございました♬ ようやく75体になりました⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝
にじりん、シオンちゃん、ばかたれさん ありがとうございました(*^O^*) 戦友被りお初でした(T_T)ごめんね(>_<) 続けて行ってると、鍵がだんだん出なくなるね(^_^;)
こんばんは🙋解散の様ですねおやすみなさい💤
ゆりさん こんばんは(*´ω`*) 帰りましたよ
ばかたれさん 今日もありがとうございました♬ また一緒に遊んでくださいね(*>∇<)ノ (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。]
ばかたれさん ありがとうございました(*´ω`*) またよろしくお願いします(^-^)/ おやすみなさい(о´∀`о)
ゆりたん バンチャ♪(o'ー'o)ノ
皆さん、こんばんは(*゚▽゚)ノ 誰かいるかな?
ばかたれさん バンチャ♪(o'ー'o)ノ 覚醒帝王で4連敗しております_:(´Д`」 ∠):_ 2回は1人落ちてしまって終了 1回は なんとホストさんが最初のガード前に攻撃受けて 復活無し(`Δ´) ビックリしたよ(>_<;)
ばかたれさん こんばんは(*´ω`*) 覚醒帝王の動画を見てました(^_^;) スパ出来ないし、パラの装備 難しいし、どうすんの?って感じです(^_^;)
にじにじさん、ポテトさん、こんばんは(*゚▽゚)ノ
にじりん こんばんは(*´ω`*) 難しそうですね(T_T)
帝王結構苦労しましたよ( ̄▽ ̄;) 自分パラで行きましたけど、グランドネビュラをコンボの起点にしたり色々大変だった記憶があります( ̄▽ ̄;) 鎧上は、ガイアーラで行ったような気がします( ̄▽ ̄;)
ミラクルネビュラだね( ̄▽ ̄;) 名前覚えきれん( ̄▽ ̄;)
はぐメタカブト、ガイアーラ上、ロト下、ルビス盾、ミラクルネビュラと戦友の絆強、りせいのリングで良いと思いますよ(*゚▽゚)ノ 武器は、扇で良いと思いますよ( *˙ω˙*)و グッ!
ラスゲの攻撃は耐えれたの?(^_^;) 星上ないしなー 休みのとこは?大丈夫だった?(>_<)
それならあります(*^O^*)
スパがしっかりしてれば大丈夫だと思いますよ(*゚▽゚)ノ 自分はヘタなのでキビシイですけどね( ̄▽ ̄;)
こんばんは_( _´・-・)_ぺたぁ
ばかたれさん ポテたん シオンちゃん バンチャ♪(o'ー'o)ノ たった今 覚醒帝王クリアしました~⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝
おめでとうございます( *˙ω˙*)و グッ! ラスゲ鬼畜だから辛かったですよね( ̄▽ ̄;) ラスゲに入る時のゲージ跨ぎでどれだけ削れるかが勝負でしたよね( ̄▽ ̄;)
にじりん おめでとう(*≧∀≦*) いいなあ♪ バトさんいっぱい追撃出たのね(*´∀`)♪
ゲージ跨ぎは、ミラクルネビュラ、ミラクルネビュラからのバトのこだま受けての連続攻撃のコンボが基本です( ̄▽ ̄;)
パラ2人とバトこだまでどれだけ削れるか! だもんね~ 追撃は全然出なかったけどラスゲでルビスのさばきが使えるね(* 'ᵕ' )
追撃こだまがあると違うよね( ´∀`) 普通のだと、その後が耐えれないかも(>_<) オソロシイ
ポテたん魔王は何体まで終わったかな?⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ 私は46まで増えました(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧
自分が行った時は、ルビスで来た人はいなかったですね( ̄▽ ̄;) 楽に削れるようになったんですね( *˙ω˙*)و グッ! 残りわずかのゲージが削りきれず惨敗ってのが多かったです( ̄▽ ̄;)
ルビス剣だったんだ( ´∀`) にじりん、ばかたれさん、シオンちゃん 帝王魔王のお手伝いお願いしますm(__)m
場合によっては、スパをガードしてるパラがラスゲにこだまをうって、スパを見殺しにするのもありかもしれないですね( ̄▽ ̄;)
今 33体です(*^-^*)
自分、自信が全然ないです( ̄▽ ̄;) どの職業で行けば良いでしょう?とりあえず、クリアした時は、パラでしたが( ̄▽ ̄;)
初めてルビ剣だったよ~ 竜神剣ばっかりだよね(* 'ᵕ' ) 多分ルビスのさばきがタイミング良く使えるんじゃないかな?
スパさんをお願いしてもいいですか?難しいですがよろしくお願いしますm(__)m
おおッ(*’▽’*) 少し前はもう少しで30だったのに超えてるね(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧
シオンちゃん、いますか?
了解です(*゚▽゚)ノ ミスったらすみません( ̄▽ ̄;)自分ヘタレなので許して下さいね( ̄▽ ̄;) とりあえず、頑張ります( ̄▽ ̄;)
今回の魔王達で増えました(*´∀`)♪
ルビスのさばきがラスゲでうまい具合に使えれば良いですね( *˙ω˙*)و グッ!
居ますが、私は何で行けばいいですか?_( _´・-・)_ぺたぁ
バトマス、ルビス剣でお願いしてもいいですか?(*≧∀≦*)
ばかたれさんを戦盾するね♬ ラストで犠牲になってもらうかも(笑)
お願いします(*´∀`) 休みのとこは大丈夫かな?間に合うかな?(>_<)
今までに休んだ人は1人かな? 休みは解けるのが早かったよ⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
ドキドキします(((^_^;)
クリア出来るのであれば喜んで犠牲になります( *˙ω˙*)و グッ!
戦盾を溜めといて跨ぐように頑張ろ~((* •̀ㅂ•́)و✧そこ!大事
頑張ります(^-^)/
とりあえず、準備出来ました( ̄▽ ̄;)
おおっ(。・о・。)♡! なかなか良い心構え(p*・ω・)qジャケェ
脳筋装備できました_(:3 」∠)_
開幕ガードでしたか?
ばかたれさん、にじりん、シオンちゃん よろしくお願いしますm(__)m テンプレ食はトロピカル、ショートケーキ、ギガナン、イチゴスラアイスになってました。ギガナン持っていきます。 アプリ起動し直すので4分にお願いします(^-^)/
了解です(*゚▽゚)ノ
間に合うはず(* 'ᵕ' )
了解です( *˙ω˙*)و グッ! 開幕バフですね( *˙ω˙*)و グッ!
(*^o^*)ラジャ⌒☆
ピオリミンで(^^;;
ピオリミンからの聖王?ガード?
ポテたん ばかたれさん シオンちゃん ありがとうございました♬ 1発クリアヽ(〃’▽’〃)ノ☆゚’・:*☆オメデトォ♪
ポテトさん、にじにじさん、ばかたれさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ
にじりん、ばかたれさん、シオンちゃん クリアありがとうございました(*´ω`*) 倍速に気づかなくてごめんね(>_<) テンパってたね(^_^;) 1回でクリア出来るとは、本当にありがとうございました(*´∀`)♪
ポテトさん、にじにじさん、シオンさん、ありがとうございました(*゚▽゚)ノ 途中、オンステ切れてる事分かってなかったです( ̄▽ ̄;)ラスゲの入り方最高でしたね( *˙ω˙*)و グッ!さらにラスゲのルビスのさばき凄かったです( *˙ω˙*)و グッ!
ほんとににね♪裁ききたー♪ヽ(´▽`)/ でした。
シオンちゃんの攻撃力どのくらいだったのかな? 見てなかったけどかなりだよね?(^^;;
凄かったです( ̄▽ ̄;)
ナイスタイミングでしたね( *˙ω˙*)و グッ!
ご…501です(〃ω〃)
すみません( ̄▽ ̄;) 眠気がヤバいので今日は、寝ます( ̄▽ ̄;) 今日もありがとうございました(*゚▽゚)ノ おやすみなさい(☆`・ω・´)⊃ィィ夢ミロョビーム!・・━━☆
凄い(@_@)
三(((((´⊙_⊙`;)エッマジカヨ・・・ 500overなんて見た事ないかも…(笑) 素晴らし過ぎるね⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝
ばかたれさん 今日もありがとうございました♬ 楽しかったですヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪ また一緒に遊んでくださいね⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。]
ばかたれさん ありがとうございました(*´ω`*) スパさん 助かりました(*≧∀≦*) デスタムーアの動画も見ておきます(^-^)/ おやすみなさい(о´∀`о)
スタミナの残り、眠気が大丈夫ならどこか行く? ゼイアン、クインフィプリ、ボーガンのどれかの伝説かな?(*´∀`)
今回の魔王は6体クリア出来たね~♬ 嬉しいな(*´˘`*)
今日は偏頭痛なので私も寝ます、ありがとうございました、おやすみなさい💤
シオンちゃん 体調悪い時にありがとうございました(>_<) 朝 起きた時に治ってますように(ノ_<。) おやすみなさい(о´∀`о)
シオンちゃんも偏頭痛なのね(>_<;) お大事にしてください また一緒に遊んでくださいね! 早く治りますように(-人-) (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。]
前回の軍団のガリンガとジャコラが残ってるので、また勉強しとくのでお手伝いお願いしますm(__)m
でわでわ少しノラさんして|。・ω・|ノ ネマスー 今日もありがとうございました⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ また明日一緒に遊んでください(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧ (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。]
(*`・ω・´*)ゝカシコマリ☆ 全然 覚えてないけど動画観て頑張ります(*>∇<)ノ
ありがとう(*´∀`) 今日は解散かな?(^_^;) 職業神をやってから寝ますね おやすみなさい(。-ω-)zzz
(」o^∀^)」コンチワァァァァァァァァァァァァ♪ ポテたん今夜はどっちか行くのかな? 動画観ておくので教えてくださいな⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
こんにちは(*´◡`*) ジャコラをお願いします*\(^o^)/* ガリンガ強かったけど、ジャコラも残ってるから強いのかなぁ(。>ㅅ<。) 皆さま お手伝いよろしくお願いしますm(_ _)m
こんばんは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ んじゃコラ〜ですね、調べてきます(=゚ω゚)ノ
職業は何で行くのかな? 動画では海賊2グラ2もあったね(* 'ᵕ' ) 何時頃に集合したら良いかな?
オススメ動画も(^_^;)
22時半くらいに来ますね(。•̀ᴗ-)و スパ1海賊3で行こうかと∩^ω^∩ 今回は○べりさんの動画がいいかなぁ٩(˙▿˙)۶ はげしく揺らすは出来たらガードしたいです。 1人はノラさんになるかもですね(。>ㅅ<。) にじりん、スパさんをお願いしてもいいかなぁm(._.)m
(*・∀・*)ノ ハーィ お勉強しますガン!!o(゚Д゚ )o≡o( ゚Д゚)oバル!!
ポテたん バンチャ♪(o'ー'o)ノ スキルはベホマラー2 舞2? 海賊3人なら舞と恵が良いのかな?⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
こんばんは(*´ω`*) 舞は1つで、恵みでお願いします(*´∀`)
皆様こんばんは✨
さらたん こんばんは(*´ω`*)わーい♪ 懐かしのジャコラに挑戦しようかと思ってます。お手伝いお願いしますm(__)m
再びこんばんは(=゚ω゚)ノ
あっ、シオンちゃん曰く んじゃこら〜 です(*´∀`)♪
シオンちゃん こんばんは(*´ω`*) 体調どうですか? 雨が降ると私もヤバそうなのでお薬飲みました(^_^;)
ご飯食べながらで良ければ(笑) 海賊のごりごりで準備するよ✨ すぐ出来ると思う( ≧∀≦)ノ
ありがとうございます(^-^)/
ありがとうございます、今日は大丈夫です(=゚ω゚)ノ
良かった(*≧∀≦*) 海賊でお願いします(*´∀`)
出来たと思う✨炎もりもりだったよね(笑) シオンさん こんばんは(^o^)/
炎 もりもりですd=(^o^)=b
準備出来たら 立てますね( ´∀`)
呪文できましたが、攻撃力低いです_(:3 」∠)_
呪文じゃなくて準備です(〃ω〃)
おっけー!
テンプレ食はベーグル、マトン、辛口カレー、ステーキになってました。 私の道具は雫、石、果実、ピオミリンにしました(^-^)
にじりん オーイ( ・_・)ノ
さらたん シオンちゃん バンチャ♪(o'ー'o)ノ 遅くなりました(>_<;) 今ノラさんでジャコラ行ってました♬ 超スパ下手くそだったよ⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
凄い 実地練習してきんだ(@_@) お願いしますm(__)m
では お待ちしてますのでよろしくお願いしますm(__)m ご迷惑かけますと思います(>_<)
ポテたん さらたん シオンちゃん ありがとうございました♬ 訳の分からないスパで( TДT)ゴメンヨー 久しぶり過ぎて全然ダメダメでした(>_<;) ポテたんクリアヽ(〃’▽’〃)ノ☆゚’・:*☆オメデトォ♪
ポテトさん、にじにじさん、さらさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ んじゃコラ〜なのかジャスコなのかよくわからないうちに勝てました_(:3 」∠)_
にじりん、シオンちゃん、さらたん クリアありがとうございました(*´ω`*) バフに専念しないとダメ大きかったです(ノ_<。) アクセサリー貰えるのあとガリンガと玉に成っちゃうバーンとが残ってます(///∇///)
ポテたん シオンさん にじりん おつかれさまでした! いつぶりにしたかな?(笑)多分討伐回数2回目(笑)
ジャスコ!(笑)久しぶりに聞いたよ(笑)
シオンちゃん( •̀ω•́ )و✧ウマイ (= ・ω・)っ[ 座布団 ]
ガリンガ行っちゃう?(笑)
アクセ貰うと 終わりますよね(^_^;) ありがとうございました(*´ω`*)
ガリンガーは偽ドレアムでしたっけ?以前手も足も出なかった記憶があります((((;゚Д゚)))))))
ガリンガならパラで準備してるよ⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝
偽物ドレアムです(笑) 青いだけだから大丈夫だよ✨
スパするよ✨
ガリンガ 忘れてます(^_^;) と言ってもパラでしたが、、 ルビ棍に玉入れてきます。3凸になると思うんだけど(>_<)
沸き立つ2つ入る器ならなんでもいいと思うけど✨
ガリンガーってマジンガーみたい(。・w・。 ) ププッ
私がバトさんかな(^_^;)
年が… バレる(笑)
前はピオリムが無かったので戦友が間に合わずに棺桶になっちゃいました。ルビ棍で素早さアップがいるのかなと(^_^;)
パラの上はガイアーラがいいかな! バドにはピオリム積んで欲しい~♪ パラは沸き立つオンリー♪これで間に合うよ!
いや、TVで見かけたりするじゃん?(^-^;
シオンちゃんは ご…501かな?⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝
はぐ剣が使えないのでバトさん出来ないです(^_^;) ガイアーラのパラでいいですか?(>_<)
もう少し上げられます(〃ω〃)
( ^o^) ヒョエー !!!!!!!!! スッゲ━━ヾ(*゚Д゚*)ノ゙━━ェェ♪☆
良いですよ✨ 沸き立つ2つ入れば器はなんでもおっけー!
果実とスクルトンどっちが良いのかな?(^_^;)
あっ、でも今回はルビスじゃないので500下回りますO(:3 )~ ('、3_ヽ)_
シオンさんにおもいっきり殴って貰いましょう♪ 3ターン目からの奇数通常攻撃後にピオリムおね♪
パラは雫 石 ピオ 果実にする! 沸き立つ間に合わないとか自身回復に使って下さい♪
了解ッ!!(๑•̀ω•́ฅ)
了解です(*^-^*)
食べ物 見るの忘れました(^_^;)何かな?
私は雫、葉、石、果実にします(=゚ω゚)ノ
スラまんセットかナン辛重ねですね(=゚ω゚)ノ
ありがとう( ´∀`)
準備出来ましたか?(*´∀`)♪
できました(=゚ω゚)ノ
おっけー!
またまたたてまちしてますね( ´∀`) ナン重ねで行きます(^-^)/ よろしくお願いしますm(__)m
ポテトさん、にじにじさん、さらさん再びありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ
ポテたん シオンちゃん さらたん ありがとうございました♬ ポテたんクリアヽ(〃’▽’〃)ノ☆゚’・:*☆オメデトォ♪ みなさんお時間大丈夫かな? グラドラお付き合いしてください⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝
行きます、私は装備そのまま行けますね(=゚ω゚)ノ
ポテたん シオンさん にじりん おつかれさまです✨ やっぱり偽物ドレアムでしたね(笑) ありがとうございました(^o^)/
シオンちゃん、にじりん、さらたん またまたクリアありがとうございました(*^O^*) やっとガリンガのアクセ貰えました♪ヽ(´▽`)/ リベンジ成功です(*´∀`)♪
ご…501(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧
スパでいいのかな?
はーい♪行きます( ´∀`)
さらたんスパ シオンちゃんバトでお願いします⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
最大攻撃力、見たいですか?(〃ω〃)
ドキドキ♪
見たーいワァ───ヽ(*゚∀゚*)ノ───イ
OKです(*^-^*)
シオンちゃん さらたん(・∀・)オッケー!?
できました(=゚ω゚)ノ
おっけー!
スタミナ満タンなので2回お付き合いしてください⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ でわでわ待ってますね(*>∇<)ノ
お願いします(*´∀`)
にじにじさん、さらさん、ポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ
さらたん シオンちゃん ポテたん ありがとうございました♬ なぜか棺桶だらけになっちゃった( TДT)ゴメンヨー
にじりん シオンさん ポテたん おつかれさまです✨ にじりんの紋章がイオ寄りなのに途中から気付きました(笑) いつも跨ぎ2上げしないので落ちちゃったね( ̄▽ ̄;)ゴメン! 本物ドレアム拾わなくてごめんなさい(笑)
にじりん、さらたん、シオンちゃん ありがとうございました( ´∀`) シオンちゃんがなんでダメ受けてるの?(@_@) って後で間違えてたの気がつきました(>_<) 戦友した頃 意識が(T_T) ごめんなさい(T_T)
あの並びになった時点で予想はしてました(〃ω〃)
今日は んじゃコラ〜とマジンガー お手伝いありがとうございました(*^O^*) また明日も遊んでください(*´∀`)♪ では 失礼しますm(__)m おやすみなさい(。-ω-)zzz
そうだったのね(>_<;) 普段は石を持たないんだけど途中から持ってみた(^_^;) りゅうじんそう投げようと思ったら間に合わなかった(T-T) 本物ドレアムは11本なら有るよ⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
読まれてたー(///∇///)
それでは皆様ありがとうございました(^o^)/ 何か気になる野良さん居ないかチェックして寝ます(笑) おやすみなさい(*´∇`*)
でわでわ少しノラさんして|。・ω・|ノ ネマスー 今日もありがとうございました♬ また明日一緒に遊んでくださいね(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧ (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。]
初戦はバフが切れてたけどね(笑)ゴメンね! またよろしくね✨
ナント…?!( Д ) ⊙ ⊙
バンチャ♪(o'ー'o)ノ 紋章を自動で選んでくれる機能… 今日初めて知りました∑(゚□゚;)ガーン(。□。;)ガーン(;゚□゚)ガーン!! いつからなの?(^-^;
こんばんは、0時から古代行きましょう(=゚ω゚)ノ
こんばんは(*´ω`*) また見にきます♪ にじりん、自動選択出来るようになってだいぶん経ってるよ( ´∀`) ん?それじゃなーい! てときもあるけどね(笑)
誰も来ないかな_(:3 」∠)_
シオンちゃん ポテたん バンチャ♪(o'ー'o)ノ 装備はなんだろうか?(^_^;)
イオと混乱耐性があれば何とかなります(=゚ω゚)ノ
準備しまーす⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
10分に初級から立てます(=゚ω゚)ノ
はーい♪私も続いてお願いします(*´∀`)
ポテトさん、にじにじさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ
シオンちゃん、にじりん ありがとうございました(*´ω`*) マルチ終わって嬉しいです(*^-^*) チケ集めが始まったね(>_<)
シオンちゃん ポテたん ありがとうございました♬ 地図がほとんど終わりました~ あんまり欲しい物が無いなぁ_( _´ω`)_ツライム
でわでわソロして|。・ω・|ノ ネマスー 今日もありがとうございました♬ また明日一緒に遊んでくださいね⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。]
スキル玉と結晶ぐらいだった(ノ_<。)ショボーン
はーい、私も少しします(*´∀`) おやすみなさい(。-ω-)zzz
私もソロして寝ます、おやすみなさい💤
こんばんは、 11時くらいに来ます(=゚ω゚)ノ
ポテたん バンチャ♪(o'ー'o)ノ チケ集めしてるかな?全然やってないよ~( ・∇・)アハハ
こんばんは、チケ集め行きます?(=゚ω゚)ノ
にじりん シオンちゃん こんばんは(*´ω`*) チケ集めに行きます( ´∀`)
シオンちゃん バンチャ♪(o'ー'o)ノ 行きマース(*>∇<)ノ
18分に立てます(=゚ω゚)ノ
了解です(*^-^*)
ポテトさん、さらさん、にじにじさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ
にじりん ポテたん シオンさん こんばんは✨ (*^-゜)vThanks!でした!地図ミッション終わり✨ ありがとねー( ≧∀≦)ノ
シオンちゃん、にじりん、さらたん こんばんは(*´ω`*)からの ありがとうございました(*´ω`*) 金チケはコツコツ集めないとダメだね(T_T)
シオンちゃん ポテたん さらたん ありがとうございました♬ そして さらたん バンチャ♪(o'ー'o)ノ グラドラ2回お付き合いしてください⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ シオンちゃん ご…501で さらたんスパお願いします(*>∇<)ノ さらたん棺桶は勘弁してね(-人-)
にじりん おめめ しっかり開けて戦友被りに気を付けます(>_<) お願いします(^-^)/
(笑) 任せろ( ≧∀≦)ノ
任せた( -᷅ ·̫ -᷄ ) みなさん準備出来たら教えてくださいね~⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
行きます、金爪なので500弱です_(:3 」∠)_
おっけー!
準備できてます(=゚ω゚)ノ
いや、十分スゴいっす(¯―¯٥)
でわでわ待ってますね♬ よろしくお願いします(*>∇<)ノ さらたん… ね(-人-) (笑)
はーい♪
にじにじさん、さらさん、ポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ 鍵落ちませんでしたねO(:3 )~ ('、3_ヽ)_
さらたん シオンちゃん ポテたん ありがとうございました♬ しょーもない🔑ばっかりと言うか🔑が出ないと言うか… さらたん お陰様で棺桶回避できました~(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧
にじりん、さらたん、シオンちゃん ありがとうございました(*´ω`*) 鍵の在庫が無いようでした(>_<) シブーイ
にじりん ポテたん シオンさん(*^-゜)vThanks! 鍵全然拾えませんでした~( ̄▽ ̄;) ごめんよー💦雫は有難い( ≧∀≦)ノ
スパ舞2だとタイミング悪ければどちらかのバフが 切れるのよね~(笑)途中はバフ1でもいい気もいたけどね(笑)
しんりゅう エグチキ かみさま 魔王ウルノーガの🔑ばっかり増えてる気がする(^_^;)
跨ぐ時以外は大丈夫だよ⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
さらたん シオンちゃん ポテたん お時間大丈夫なら明日でもファラオにお付き合いしてください(>_<;) パラしか出来ないけど⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝
ファラオもバトスパラなの?(^_^;) いろいろお勉強します(^-^)/
ポテたんも一緒にパラお願いします⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
今日もありがとうございました(*^O^*) 少ないノラさん行ってから寝ます。 おやすみなさい(о´∀`о)
でわでわ少しノラさんして|。・ω・|ノ ネマスー 今日もありがとうございました♬ さらたん シオンちゃん良かったら明日お願いします⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。]
|・ω・`)コッショリ 22時30分くらいに来ます
にじにじさん、こんばんは(*゚▽゚)ノ
ばかたれさん バンチャ♪(o'ー'o)ノ
昨日はすみません( ̄▽ ̄;) 寝落ちしてました( ̄▽ ̄;)
昨日はダメだったみたいですね(>_<;)
寝落ちかよΣ( ˙꒳˙ ;) 少しだけ心配したじゃないですか( ・∇・)アハハ
にじりん、ばかたれさん こんばんは(*´ω`*) デルカダール下が当たりませんでした(T_T) ファラオにバッチリやのに、、(T_T)
すみません( ̄▽ ̄;)
ポテトさん、こんばんは(*゚▽゚)ノ 欲しい物ってなかなか出ないですよね( ̄▽ ̄;)
日付変わってからのガチャで貯まったジェム全部使い切ろうと思ってます( ̄▽ ̄;)
ポテたん バンチャ♪(o'ー'o)ノ デルカダール下は1個余ってます… 頭が欲しかった_:(´Д`」 ∠):_
何が来るの?(@_@)
トレード機能欲しいですね( ̄▽ ̄;)
お、おいくら貯めてるんですか?(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧ 私も今回は回します(* 'ᵕ' )
神竜のぶどう着上下が狙いです( *˙ω˙*)و グッ!
魔王ジェム入れて1万ジェムになりました(*゚▽゚)ノ
最近、ん?前からか、、(^_^;) 一段と何にも当たりません(T_T) イヤになる💦 シオンちゃんと一緒にペター。。(〃_ _)σ∥ です
気持ちわかります( ̄▽ ̄;) ガチャに裏切られる度に引退考えます( ̄▽ ̄;)
未だに、黄金竜鎧上が来ない( ̄▽ ̄;)
同じく! 今はバトの必需品だもんね(>_<;) 持ってないからバト出来ない(T-T) パラもルビ棍も持ってないから(><)ピンチ!!
こんばんは_(:3 」∠)_
私なんてロトや天空はほとんど完凸持ってないよ(T-T) 今までどれだけ回したか…
ですよね( ̄▽ ̄;) ルビ棍は何とか完凸出来たけどスキルが( ̄▽ ̄;) あとは、鎧上が来ないのでパラが難しい( ̄▽ ̄;) せめて、バト装備は欲しい( ̄▽ ̄;)
シオンちゃん バンチャ♪(o'ー'o)ノ お疲れさまです (*´∀`)♪
最近、黄金鎧上は使う機会が減ってます(^_^;) 気長に待ちましょう(*´∀`)
はい❤
ばかたれさん ポテたん シオンちゃん ファラオにお付き合いして欲しいのです(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧ 残りが魔王ウルノーガ マジドレ ラプソーン ファラオになりました⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ そして今日ようやくグラドラ100になりました⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝
グラドラおめでとうございます( *˙ω˙*)و グッ! ファラオ装備確かめて来ます( ̄▽ ̄;)
グラドラおめでとう(*≧∀≦*) ファラオの動画見たけど、バトスパラは1つだけやったのかな? パラ装備、テンプレで大丈夫かなー(^_^;)
私はバトですか?(=゚ω゚)ノ
自分何で行きますか?
シオンちゃんバトお願いします⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝
ばかたれさん スパお願いします⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝
私がテンプレと違うのは はぐ頭とデルカダール下です♬ 太陽頭は1凸につき…
了解です(*゚▽゚)ノ ブレスと聖王まいorブレスとおはらいどっちにしますか? クリアした時は、聖王まいでしたけど( ̄▽ ̄;)
じゃ舞でお願いします(*>∇<)ノ
イオも休みもそっちが耐性あるよね(*´∀`) ピオミリンからの戦友かな?(^_^;) 動画とは違うね(^_^;)
了解です(*゚▽゚)ノ
あれ?どんな動画だったっけ(^-^; 多分ピオリミンからの戦盾で良かったような( ¯꒳¯ )b✧
私が見たのは、盾ガードからの戦友でピオミリン無しでスクルトンと果実を使ってた(^_^;) バトが棺桶になってたけど(^_^;)
テンプレ装備と下を紅にしてアクセで呪い耐性つけるのとどちらがいいのでしょうか?(´・ω・`)
とりあえずピオリミンからの戦盾でお願いします(^-^;
紅下は攻撃力↑だっけ?攻撃力高い方が嬉しいかな(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧
わかりました、開幕は私が雫使います(=゚ω゚)ノ
それで用意してます( ´∀`)
シオンちゃんアリガトウ<(_ _<(_ _<(_ _)>_ _)>_ _)>ゴザイマスッ! よろしくお願いします(*´˘`*)
ばかたれさん 居るかな?(^-^;
いますよ( *˙ω˙*)و グッ!
良かった~静かだから寝落ちかと…(^_^;)
ΣΣ(゚д゚lll)!
みなさん準備良いかな? 30分集合でお願いします(*>∇<)ノ
了解です( *˙ω˙*)و グッ!
にじにじさん、ばかたれさん、ポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ 一回でクリアできてよかったです(∩´∀`)∩ワーイ
にじにじさん、ポテトさん、シオンさん、ありがとうございました(*゚▽゚)ノ 久しぶりにやると忘れてることがかなりありますね( ̄▽ ̄;) とりあえず、クリア出来て良かった( ̄▽ ̄;)
ポテたん ばかたれさん シオンちゃん ありがとうございました♬ 一発クリアすごい嬉しいです⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝ 50までリーチ( ¯꒳¯ )b✧ また見忘れてたけどシオンちゃん ご…501?
シオンさんの攻撃力が半端ないです( *˙ω˙*)و グッ!
にじりん、ばかたれさん、シオンちゃん クリアありがとうございました(*^O^*) やったー、ザラキ入らんかったね♪ シオンちゃんの斧、パワー凄かった(*´∀`)♪
ご…500は覚醒ルビ剣装備しないと届きません_(:3 」∠)_
壁|ω・*)コソッ…次はマジドレ行きたいなぁ
スパ引退したので本職バトマスにしようかなと思います(〃ω〃)
それでもかなりの攻撃力だね(º ロ º๑)!!! 削るのが早い早い(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧
あっ、… ま、舞が…(T-T)
私の装備では無理ですね(>_<) 応援します(((^_^;) フレーフレー♪
聖王扇1つ余ってるのでトレード機能があれば譲りたいです( ̄▽ ̄;) シオンさんは、バト本職でなくても万能だと思うのですが( ̄▽ ̄;)
Σ(; ゚Д゚)ウハッ
チケ集めに行きますか?( ´∀`)
1回目
2回目
ポテたんルビ棍は持ってるんだっけ?
(ノ_・。)ドンマイ
3回目
まるで私の結果みたい(T-T) 古武道爪だったよ…
今回のガチャは常設しかないのかな?oh(´・ω・`)...
明らかにプレミアムに誘引しようとしてますね…((((;゚Д゚)))))))
3凸にはなるけど、スキルが、、(^_^;) 炎のとか、なんかカッコいいのは無いです(^_^;)
せめて、お目当てが出なくても1つくらい目玉が出ても良い気がするのですがoh(´・ω・`)...
私のガチャは常設だったみたいよoh......(´・ω・`)
私も無償のはずーっと 当たりなしの常設1つが続いてます(^_^;) お小遣いを注ぎ込みましょう(笑)
ドレアムならバト爪以外用意できます(勝てるとは言ってません)_(:3 」∠)_
運営め!その策略にまんまとハマりそうだぞ(`Δ´)
やる気なくしますねoh(´・ω・`)...
ポテたん一緒にパラ頑張りましょう! 私は黄斧か黄槌ですが(`・ω・´)キリッ
課金は、パスのみしかムリですね( ̄▽ ̄;) 稼ぎが少ないのでoh(´・ω・`)...
ドラミちゃんポケット(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧
シオンちゃんの破壊力を見たら勝てるんじゃないかと思ってしまうのヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
9,10月ポケット使いすぎて自粛中ですね(>_<)
お父さんですからねoh......(´・ω・`)
爪が揃わないよね(^_^;) 攻撃力落としながらやもんね(^_^;)
そうなんですoh(´・ω・`)...
ブルメタ冠ないからマジドレキビシイよねoh(´・ω・`)...
簡単な方のスキルだったらルビ棍に積めるかも(^_^;)
光頭の方が良いのでは?oh......(´・ω・`)
チケ集めに行きませんか?part2 ( ´∀`) どうかなー?
なるほど( *˙ω˙*)و グッ!
行きます( *˙ω˙*)و グッ!
準備します(=゚ω゚)ノ
闘神乱撃オススメだよ~♬ 行きマース(*>∇<)ノ
にじりんは いるかーい?(*^ー^)ノ
居ました♪ では33分にお願いします(^-^)/
了解です( *˙ω˙*)و グッ!
皆様こんばんは✨寝てたぁー( ≧∀≦)ノ ヘッド討伐おめ✨今日えんさ魔王を野良さん1人 連れてって自分の3キャラで行ってみた(笑) 神チャレもどきで面白かった(笑)とりま簡単な魔王から 討伐してくる( ≧∀≦)ノ
ポテトさん、にじにじさん、ばかたれさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ ばかたれさんおやすみなさい💤
ポテたん シオンちゃん ばかたれさん ありがとうございました♬ ばかたれさん眠たそうだよね(笑)
ポテトさん、シオンさん、にじにじさん、ありがとうございました(*゚▽゚)ノ 眠気がヤバいのでそろそろ寝ます( ̄▽ ̄;) 今日もありがとうございました(*゚▽゚)ノ おやすみなさい(☆`・ω・´)⊃ィィ夢ミロョビーム!・・━━☆
さらたん こんばんは(*´ω`*) いろんな遊びをしてのね(*´∀`)♪ 魔王さん 👊😆🎵
さらたん バンチャ♪(o'ー'o)ノ 自分で3キャラ(º ロ º๑)!!! 拉致した人の反応はいかに?
さらさんこんばんは(=゚ω゚)ノ
にじりん、シオンちゃん、ばかたれさん ありがとうございました(*^O^*) ばかたれさん お疲れ様でした( ´∀`) おやすみなさい(о´∀`о) また遊んでね♪
ばかたれさん 今日もありがとうございました♬ また一緒に遊んでくださいね(*>∇<)ノ (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。]
さらさん、こんばんは(*゚▽゚)ノ 今度、デスタ魔王よろしくお願いします(*゚▽゚)ノ それでは、おやすみなさい( ̄▽ ̄;)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
こんばんは🙋うま屋に来てます、チャーハンうまうま🐴
ゆりさんこんばんは、新スレ立ててきます(=゚ω゚)ノ
ゆりさん こんばんは(*´ω`*) うまうまタイム中かー(*´∀`)♪ 聞くと小腹が減っちゃうー(///∇///)
ゆりたん バンチャ♪(o'ー'o)ノ またこんな時間に(º ロ º๑)!!!
すみません( ̄▽ ̄;) ありがとうございますm(_ _)m
シオンさんこんばんは(。・д・)ノラーメンも頂きます🍴🙏
新スレできました(〃ω〃) https://game8.jp/games/426/forums/212288
シオンちゃん ありがとうございました(*^O^*)
今日は一人できました直ぐ食べて帰ります🚙
30分くらい落ちます、戻って皆さん起きてたらチケ集め続きお願いします(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
こんばんは🙋小腹が鳴ったら食べるしかないです😆
シオンちゃん いつもありがとうございます⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝
それぐらいの時間に帰宅します(*´・∀・)ノ
|ω・`)戻りました…
お帰りなさい(*´∀`)
チケ集め行きます?(=゚ω゚)ノ
帰りました(。・д・)ノ
はーい、行きます( ´∀`)
49分に立てます、にじにじさんおやすみなさいかな_(:3 」∠)_
お願いします(^-^)/ゆりさんも用意お願いします。 にじりん 寝たかな?
ゆりさん 待ってるよ( ´∀`)
拉致じゃないですよ(笑) 準備OK?しゅっぱ!してから行きました✨ 初めて動画撮影やって見ました!ちゃんと撮れてましたよ! コレクション増やします( ≧∀≦)ノ
ポテトさん、ゆりさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ
シオンちゃん、ゆりさん ありがとうございました(*^O^*) では これで失礼しますm(__)m おやすみなさい(。-ω-)zzz
さらたんの登録するから、コレクション出来たら載せてね♪ では、またよろしくです(*^-^*)
シオンさん、ポテたん ありがとうございました最後寝ちゃいました(*´▽`)
寝てた… (。-.-。)...zzz
バンチャ♪(o'ー'o)ノ ちょくちょく|・ω・`)コッショリ
こんばんは(〃ω〃)
シオンちゃん バンチャ♪(o'ー'o)ノ 最近その顔文字が多いね~♬ シオンちゃんのIDの所をタッチしても見られなくなってるのはなんで?(^-^; Qも使い方分かんない~(^-^;
にじにじさん、シオンさん、こんばんは(*゚▽゚)ノ
ばかたれさん バンチャ♪(o'ー'o)ノ テンカーは100終わったんだっけ?(^^;;
ポテトさん、こんばんは(*゚▽゚)ノ
まだです( ̄▽ ̄;) 11で探してました( ̄▽ ̄;)
なんとなくです(〃ω〃) IDはぷうりさんにも言われました、私には原因わかりません_(:3 」∠)_
ポテたん バンチャ♪(o'ー'o)ノ
たまにテンカーあったらついつい ばかたれさん居るかな?って見てしまう(笑)
どこか行きますか?
見つけたけど、入れなかったです( ̄▽ ̄;) 競争率高いのかな?( ̄▽ ̄;)
シオンちゃんにも原因不明なんだ(^^;; ぷうりさんどこで会えるのかな?言えない場合は言わなくて大丈夫だよ⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
デスタ?⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
ご当地で今日ご一緒しましたよ( ̄▽ ̄;)
デスタは終わりました( *˙ω˙*)و グッ!
昼間は結構入れると思うよ~ 入るの待ってたりするからね(^-^;
テンカーの鍵、3本あるよ( ´∀`)使ってね♪ 装備は忘れたのでアクセまで全部教えてください( °∇^)]テヘ
することなくなったので、のんびりとテンカー100目指してみます( ̄▽ ̄;)
あっ!もうお引っ越しですね♪ シオンちゃんの新居に移りましょう(*´∀`)♪
ヽ(〃’▽’〃)ノ☆゚’・:*☆オメデトォ♪ 私も今日ラプソーン終わったよ⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝
はぐ冠、ロト上、黄金竜鎧下、ルビス盾、めざましリング、グラドラのうろこあたりでどうでしょう( ̄▽ ̄;)
埋めます(=゚ω゚)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ログイン専用スレに移行(ver.101〜) 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用