スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
行ってらっしゃい(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
ゆうさん、応援ありがとうございました♪ せいやさん、マジドレ倒してらっしゃいますね!(´⊙ω⊙`) 頼もしい仲間が出来て良かった良かった(´▽`人)
マジドレは凄いですね💦 3周年で装備整ったら色々質問させてくださーい😰 現状闘神弓くらいのスパぐらいしか出来ないので絶賛保留中です(笑)
チャーハン… 聞きたくないフレーズですね(笑)
リーズレット出発22時で良ければ行けそうです! りんごさんにお時間なければさくっと行っちゃって下さい👍
マジドレはパラで運良く勝てただけです😅 リーズレット枠うまって無いならいきます😃
マジドレの鍵はもう使わないから練習するならいつでも出します😃
毎日作ってますからねー(笑)
ありがとうございます♪ 初クリアはガチンコで行きたいなーとか思ってますがまだ先ですかね💦
あんまり変わらないと思いますよ(笑)
りんごさん落ちちゃいましたかね💦 うみさん、他の未クリアいきますか?
うみさん、何で行かれますか? 私何がいいかな( •́ㅿ•̀ )?
あ、ごめんなさいLINEしてました(。•́•̀。)💦
お帰りなさいませ😆 スパ2でもいいと思いますよ😃
セイヤさんは何で行かれますか?
ギガは魔王後にいきましょう😃👍
海賊空いてれば😃まほせんでも大丈夫です😃
ゆうさん居るならスパで行きますね♪ リズたん殴っちゃってくださいo(⑉>ᴗ<⑉)o
では竜神海賊でいきますね😃 セイヤさん、海賊or魔戦かどちらでもお任せします😆たたうたは積みますね👍 うみさんは昨日と同じで😆 りんごさんはいつも通りで😃👍
たた歌、ベール持っていきます😃
竜巻どうしますか?
竜巻入れますか?
うみさんもたたうた1枚あるのでアクブレに変えますね!
竜巻入れてますよ👌
手数減るからたた歌かベール外して竜巻積めます😃
ではベール外しでお願いします! 魔剣に変えますね!
了解です😊スキル変えずにいきます😊
竜巻入れます😊
竜巻入れます😊
私はマラー2の舞2で良いですかね? 皆さん大丈夫でしたら貼ります。
お願いします😆
ピオリムは自分だけになりますかね? うみさんマラー、ピオリムでよろしくです!
海賊 準備出来ました😊
脳筋スキルになったので昨日の親指の恨み分殴りますね😡(笑)
準備OKです😆🎵
では1120にて。
向かいます😊
向かいます😊
お願いします!
お疲れ様でしたー!色々雑ですみませんです(。•́•̀。)💦 うみさん、clear良かったです!
お疲れ様でーす😆 超ビクバン役立たずですみませんでした💦 1回も爆発しないとは…(笑) うみさんクリアおめでとうございます🎊 りんごさん、セイヤさんお付き合いありがとうございます😆 親指とスマホの敵取りました👍(笑)
ありがとうございました😊死にまくりですいません😅 明日早いからそろそろ寝ます😪 今週は仕事早く終わるから平日も来れると思うのでまたよろしくお願いします😊
明日仕事なのに遅くまですみません💦 次何かお礼しますね😃♪
お疲れ様でーす😆🎵 ご参加ありがとうございましたー! これからよろしくお願いします♪ 明日も遅いですが明後日は夕方からいけますのでお時間合えばお願いします😃 おやすみなさい💤
敵とれて良かったですね(*´艸`)笑 私もそろそろ落ちますー 皆さんありがとうございました\(❁´∀`❁)ノ
ゆみは大丈夫ですよ😃 あの書き込みだけ見たら怖いですけどね💦 自分寝た後ですし(笑)
血に染まった親指も喜んでます♪ もっと爆発させたかったですけどね~(笑) お疲れ様です😆おやすみなさい💤
うみさん、あと2体ですね♪ 自分はまだ大丈夫ですがどうしますか?
リーズレットギガですかね?魔王ですかね? お任せしますよ😃 マスタードラゴン、シドー辺りなら貼れますよ👍
ご飯食べながらロト1回行ってくるので決まりましたら装備いじりますね👌
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
復帰誤3スレ目です♪ みなさんいつもありがとうございます🙇 のんびり楽しみましょう😆 ご新規様募集中です。 一緒に楽しめる方なら歓迎です♪ ハンドルネームあると助かります!