スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です! お願いしまーす!
お疲れ様です! 竜巻なしだと攻撃当たらないですね(笑) 空振りすぎて火力足りず1人棺行ってしまいましたね💦 もう1度いきますか?
週末にのんびり魔王倒していきたいので参加できますか?
10分だけお待ちを!
はじめまして! なかなか人が集まらないこともありますがのんびりやっています! それでもよろしければ是非お願いしまーす😆
フレポも無くなってイベもすぐ終わってしまうので、今は魔王頑張ってます😃
仕事中なのでスタミナ使えなくなるので貼りますよ👍
16時から魔王約束してるのでまたあとで来ます😃ゆうさん、うみさんよろしくお願いします😃
はーい😃 よろしくお願いします🙇 自分仕事なので夜また覗きます!
うみさんお待たせです! 竜巻積んでますので多分大丈夫かと?ノーデス狙いなので呪文軽減か無効盾持ちを待ちますね!
お疲れ様です💦 惜しかったですね💦自分達が棺ならなくても気を抜くと駄目ですね…
ロトでスタミナ消化して働いてきます! ギガあと1本あったのでまたやってみましょう♪ 奥義3キャラ使いするかもです(笑)
せいやさん、はじめましてー 皆さんのんびり活動されてます、よろしくお願いします♪ うみさん、ゆうさん 私もギガ行きたかったな(๑˙³˙) うっかりおひる寝して、しかも首寝違えちゃいました(´口`)↓︎↓︎ また後で来ます( ̄^ ̄)ゞ
ロト鍵3本になりました~☺️ 集めつつ貼りにきますのでお時間合う時お願いします😆 100目指してみるのでご一緒に100狙う方いたらその時しかはりませーん👍 天空はスレメンでバトパラ出来るようになったら狙うかもです? 個人的にマジドレクリアの為に鍵貯金したいのでロト鍵集め落ち着いたら集めておきます👌 りんごさん、こんにちは😃 ノーデス狙いなのでまたお願いしますー!明日から仕事?ですよね! 星ドラは首には刺激強いのでほどほどに(笑)
りんごさんはじめまして😃 平日はソロで天空鍵集めして週末に魔王やってるのでよろしくお願いします😃
ちょうど今週はドルマゲスやってたからギガでも魔王でもいけますよ😃
ゆうさん ロト周回したいですね♪野良だと怖すぎるので是非是非♪ 17本あります(๑•̀ㅂ•́)و うみさん、せいやさん、今日は余り遅くまで遊べませんが、後でギガ行ってみますか。ギガどんな感じでした?魔王と立ち回り一緒で良いのかな?
首の心配ありがとうございます(๑¯∇¯๑)笑
了解でーす!ではお時間合えばロト行くって感じで!未クリア魔王の希望がある場合はそちら優先にしましょう👍 グリコさん、さらさん、ゆずめろさん辺りも集会希望あるかもですし?流石鍵魔王りんごさんですね♪ では朝などはロトして鍵複製しときますね😃 ドルマゲスギガでも耐性ないとベギラゴンは痛かったですよー! 盾の立ち回りは同じですが他の攻撃はへっちゃらでした👌
ギガ調べてきました!被ダメは半分くらいにはなってる感じですかね。もしかして無効盾じゃない方が楽?かな?その辺は皆さんに合わせます。 ゆうさん、ロトって編成どんな感じですかね( •́ㅿ•̀ )? シドがやっぱり厄介ですよねーアイツ嫌い(´-3-`)
20時くらいならギガドルマゲス行けると思います😃 魔王は無効盾だとクリア出来なかったけどバトパラでノーデス出来たからバトパラのパラなら行けます😃
ゆずめろさんとうみさんと行ったのが海賊2スパ2でしたが自分久々うみさん初見でもしずく自分の1本しか使わなかったのでそれで行こうと思ってます! バトパラだとパラの敷居高いです😰 安定するまでは自分はしずく持ちますが他の方は任せます👌 今日は店が暇すぎて辛い…(笑)
うみさん!そのままリーズレットもりんご大先生にお願いしましょう! セイヤさんもお時間あればよろしくお願いします🙇 自分は応援してます👌
あと秋刀魚のシドーですが光兜だとかなり柔らかかったのですぐに半分削れました👍 休みの耐性にもよりますが眠りはアイテムでどうにかなるので自分的にはいてつく多いゾーマの方が危険かな?と思いました💦 しずくもゾーマで使ってるので😰
ロト秋刀魚一回しかクリアしてないから来週時間あれば行きたいです😃
ご飯まだだからギガいつでも行けそうです😃
ノーデス狙いですか?
鍵出すのでバトパラスパスパで一回やっても大丈夫ですか?
スパスパは耐性で盾は任せます😃 バトは会心装備あればいいんですけど、無くてもギガなら大丈夫だと思います😃
大丈夫ですよ。むしろ私、このスレで1番の初心者なので多分足手まといになるかとw聖王もないスパですがよろしくお願いします(((o(*゚▽゚*)o)))
ありがとうございます😃ドルマゲス魔王20回ぐらい無効盾でクリア出来なかったけどバトパラでやったら簡単だったからオススメです😃
バトとスパあと1人ずつですね😃
野良で行きますか?
番号は何番で貼ればいいですか?
ごめんなさい、ご飯風呂落ちしてました! ドルマゲス、バトパラで行かれたんですか(´⊙ω⊙`) 職業封印どうされたんですか?
了解です😃 貼ります,😃
りんごさん来れますかね😃
アイナ、パラで貼ります😃
行きます!
バト来なかったら二役で行っても大丈夫ですか?
なかなか集まりませんからねぇ、、
今着替えてるので少し待って下さい!
貼ります😊
ジバリア耐性無いので第一ラスゲ前、防御させてもらいますね。 うみさん、棺桶しちゃったらごめんなさい(。•́•̀。)💦
頑張って下さい~😃 セイヤさん、ロト秋刀魚行く時はまたお知らせしますね~
うみさん、りんごさんありがとうございました😃雫使えばノーデス出来たかもしれないのにすいません😅
うみさん、ごめんなさい!(。•́•̀。)💦 せいやさん、二刀流ありがとうございました!
大人しく無効盾にすれば良かったですね(。•́•̀。)💦 ではリーズレッド行きますか!うみさん、何で行かれます?
りんごさん魔王は戦友忘れたら一回死ぬか解けるまで待ってます😊 アルス剣か竜神で追撃でれば職業忘れないで倒す事も出来ます😃
.....φ(・∀・*)なるほどぉ.… 初めての編成でした!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
復帰誤3スレ目です♪ みなさんいつもありがとうございます🙇 のんびり楽しみましょう😆 ご新規様募集中です。 一緒に楽しめる方なら歓迎です♪ ハンドルネームあると助かります!