スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
かつらまでって笑ったわ🤣
カンダタでみんなすごく寝るんだけどなんでだろ 起こしたと思ったらまた寝る💦
完全ではないけど耐性付けてるのに俺だけよく眠る なんでだろ?
天星のターバンじゃないとめざましリング2積みでも寝るよね
何が面白いの?
魔王とかでバフかけるとありがとうスタンプ押されるじゃん。 たまに誰からも押されなくてあ、これタイミング違うん?って焦ることない???
自分は回復任せてや守りますとかのスタンプが目立つように戦闘中は控えて、最後にまとめて押すスタイルだからみんなもそうなんだろうと言い聞かす。で、終わった後に攻略板見て悩むw
グランドラゴーンではどうくるのにバフ使っちやったことはある ちょっと恥ずかしいんだよね〜 もちろん微妙なスタンプがーw
自分もまとめて派 一つ一つ返すとスタンプだらけで集中できないし 合図見逃す危険あるし 余裕ない時は押せない たまに本当に今じゃない時も押さない 伝説とか、そんなのいーから殴ってって
これあるねー 先行入力 すみませんスタンプ押してれば大丈夫
あるねこれ しかも花を投げてもお礼もない 花のヘリが激しいわ
フレポの武器、防具強化素材いらなくない? あと呪文、補助呪文玉 いつもそこに来ると、そのフレを使わなくなって進みが遅くなる
無凸装備のみ伝説とか未転生職のみ魔王とか縛りプレイって実際やったことある人いる?やるならやっぱグルとかリアフレ同士とかでやるの?
あれいらないね ストーリーとかでたくさん落ちるんだから 他のに変えてほしい
伝説でもいいがギガ伝説と書きたかった。無凸ギガ伝説に訂正
前にやってたスレなかったかな
あんやと、縛りで検索かけたらいくつか出てきた 伸びてないスレばっかだけど楽しそうだったわ。野良で飛び込んでも独りお荷物になるだけだし、いつか気分がのったらスレ立てて同志募ってみる
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談用 オフ会の話しからカツラまで お題は決めずにまったりトーク