スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございました! 楽しかった^ ^
チューバーですか!? すごいひと来ましたね。 申請すればよかった…
チューバーですか!? すごいひと来ましたね。 申請すればよかった…
「ゆに」って人だよ多分。
フレポ稼ぎにカンダタでもいきますか? 部屋建てしますよ。
今見てきました。 間違いないですね!
ありがとうございます! ついていきますわ
私すぐ分かりました! フレンド申請して名前ゆにっとだし間違い無い! 多分お断りだろうけどね。
しょぼくてスミマセン! 部屋建てしますね!
ちなみに初級からです。
了解です^ ^
乞食専門なんで初ホストです。スミマセン 連戦行きます!
ありがとうございました。 お疲れ様です。 楽しかった^ ^ やっぱメタキン渋いですね〜
お疲れ様です。 本当は魔王行きたいんですが相談する時間が無さそうなので申し訳ないです。
メタキン出たらおいしいよね!
次はロト秋刀魚行きたいです。
どこ行くか決めてから攻略見てるので いつも時間かかってしまってすみません。 もしよければ、次どこ行くか決めといて 日中にのんびり相談や攻略見て、 夜出発にしませんか?
そうですね。 ロト秋刀魚はどうですか?
竜王とシドーやったことないです。 秋刀魚の方が弱いんですか?
秋刀魚はギガ伝説くらいの強さみたいね。 のりさんも未クリアですか?
伝説級すらやったことないので、 次行くとき、伝説級の部屋立ててもいいですか?
伝説はソロ専用だよ。
あ、ほんとだ。 もし有っても最初からだから無理でした。 とりあえずロト秋刀魚の準備しておきますね。 今日もありがとうございました! またよろしくお願いします^ ^
お疲れ様です。 今日もありがとうございました。 犬一発パークリおめでとう! またヨロシクです。
ロト秋刀魚立ち回りが難しそうですね。 伝説級で練習と鍵集めする時間を 頂いてもよろしいですか?
お疲れ様様です 今日じゃなくても全然いいので、 秋刀魚ご一緒させて下さい。 あと赤犬おめでとうございます。 昨日、実はゲストでりゅうおうに入ったのですが、強かったです。負けました。 ずっと出発待ちみたいで着替える事が出来たのですが、先にいた2人は耐性とってなかったのもありますが… あと神様の鍵が一つあるので、お手すきの時にお願い致します。
秋刀魚一緒に行きましょう^ ^ 三人いると心強いです。
お疲れ様です。 ノリさんならソロ伝説パークリ余裕だと思うよ 自分はクリアとノーデス2回に分けて達成した。でも連チャンだからめんどくさかった記憶があります
お二人ともこんにちはです。 秋刀魚は3人の時にしますか。 りゅうおう行きましょう。
はじめまして 魔王級討伐依頼させていただいてもよろしいでしょうか❓
こんにちは。 初めてのお客様ですね。リーダー気付くかな?
お疲れ様です。 竜王用のキャラに変えました。
りゅうおう行きましょう! どうしますか? スパパラ?
はじめまして。 どのようなご依頼でしょうか? なお、見習いなので巷で言われてるような 雑魚魔王でくらいしかお力になれませんが ご容赦ください。
耐性スパにしたので海賊2以上ならなんでも行けます。
わたしがバッファー寄りなので 海賊3スパでいけそうですか? 紫は、アクブレ、たた歌、聖王恵 緑Bはマジバリでもおもしろいかなと思います。
行けますよ。スキルはまかせます。 のりさんもしかしてクリア済み?
私はフレンド画面ので行きます。
こんばんは。魔王級バーンをお願いしたかったのですが、難しいでしょうか? 3凸闘神弓 ルビス頭 ロト上1凸 王者下2凸 ハグ盾 スパor火力職で天空剣 それか竜王魔王級。。何れかもし可能でしたらよろしくお願いいたしますmm
ごめんなさい。間違えました >>432 >>435 お話し中すみません
今りゅうおう行きますから一緒にいきますか? バーンは行った事ないです。スミマセン。
今回が初見ですf^_^; スパ1でもし回復が不安なら紫を聖王恵にしますよ。
アクブレで良いです。 今のスキルで良いかと思いますか
私もバーンりゅうおうとも魔王級は初見でして。 どちらがクリアしやすいのか・・りゅうおうだと海賊になります。 バーンだと@1スパスタいた方がいいと思うのですが、果たして集まるか・・
私スパしますので海賊歓迎です。
すみません。 バーンはやったことがありません。 ついでに鍵もありません。 今攻略見てきましたが、 何回か挑戦できるなら ここのメンバーでクリアは出来そうな気はしますが やはり保証はできません… わたしは竜王はこれから初見です。
ありがとうございます。さらに初見の私が混じるとまずいと思いますので。。。 ご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。
あと2人野良募集するので練習のつもりで参加されてはどうですか?
竜王の様子見も兼ねて一緒に行きますか? せっかく来ていただいたのに手ぶらで帰すのも 申し訳ないですし。
ありがとうございます。ではお願いしてもよろしいでしょうか><
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
普段は討伐打ち合わせスレですが、 ここに書き込んで時間があえば、 請負人達がスケットに来てくれますよ