スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとう。頑張りましょう!
ありがとうございます。
無事クリアありがとうございました! パラさんのHPよく見ずりゅうおう倒したときは やってしまった・・・と思いましたが
お疲れ様でした。 すみません。 足引っ張ってノーデス逃しました。 でも楽しかったです^ ^
お疲れ様でした。 なんとかカッコつきましたね。お恥ずかしい・・・ やっぱスパパラが楽ですね。 ありがとう!
お疲れ様でした。クリア出来て良かったです。
ありがとうございました! 休んでばかりの海賊ですみませんでしたmm 雄たけびはガードしたほうがいいのでしょうか
そうですね。 クリアは請け負えましたね。 記念すべき初実績ですね^ ^
死なないなら攻撃優先で大丈夫ですよ。 スパのマラーが怪しい時とかガードしてくれたら有難いです。
攻略サイトによると ガード推奨のようですね。 雄叫び→割り込み攻撃 の連撃になりやすいそうです
リーダーもいたらのりさんパラお願いしますね。 お疲れ様です。
なるほど。さすがです。 雑魚で申し訳ない・・・
私がもっと積極的に攻めたほうが良かったと勉強になりました。 お二方、1111のパラさん ありがとうございました!
いえ雄叫びのダメージはそこまで痛くないので、 たくさんの言う通りマラー次第で攻撃が正解だと思いますよ。
雑魚お飾り8段ですがお役に立てて良かったです。 お疲れ様です。ありがとう!
ありがとう。 私はのりさん頼りにしてます!先生!
攻めと守りのバランスが難しかったよね。 突っ込み過ぎて死ぬのも何だし、 守り過ぎてもジリ貧だし… 課題はあるけど まだこのボスで遊べると思えばオッケーですね^ ^
次はリーダーと行きたいですね。
のりさん黄槌かドラキラ無いんですか?
が…がんばります:(;゙゚'ω゚'):
黄槌は無凸、ドラキラは倉庫に二本です。
またたまに覗いてる見て下さいね。
でしたらイオ等倍だからのりさん自慢のルビス棍パラですね。
竜神とルビ棍しかまともな武器ないので、 無理矢理やりくりですよ。 リーダー来ないかなぁ。
関係ない話しですが、 ゲスト待機中にクイーンて名のスパさんが 何回か来てましたが、 フレンドだったので気まずかった… ホストの時じゃなくてよかったf^_^;
いまのオチェも凄く相性良いと思います。 そこがのりさんの凄い所です。 頼りにしてます!(人´∀`)♪
そうなんだ・・・ なんか悪いね。私がパラなら行けましたね。残念です。
スペさんの所にいるひじき専門てのりさん? 面白いんだがΨ( ̄∇ ̄)Ψ
違います。 カンダタですかね。 ちょっと見に行きます。
あれ?どこの板だろう?
愛犬家スペさんとその仲間たち ってスレだよ。
お疲れ様でした。
今日もありがとうございました。 またリーダー来たらあらためて竜王行きましょう。 お疲れ様でした。
すみませんでした。 月末月初は忙しくてごめんなさい。 明日も早いので参加できそうにありません。 すみませんでした 一応、報告です。
お疲れ様です。 律儀にご報告ありがとうございます。 お時間があるときにまたご一緒させてください。
お疲れ様です。 ロト秋刀魚の鍵、手に入れました。 今度行ってみましょう^ ^
お疲れ様です。 またお願いしますね。
今日は大丈夫です。
私でよければ空いてます。
お疲れ様です。 どうしますか? ロト秋刀魚か旬のキラマか…
秋刀魚はリーダーと行きましょう。 私も鍵2個しかないので。
ちなみに秋刀魚はクリア済みですか?
まだです。雑魚なので(笑)
キラマ行ってみてもいいですか? 秋刀魚の鍵も三本あるので様子見で一本つかってもいいです。
たくさんはトッププレイヤーの1人だと思ってますよ^ ^
キラマいきますか。
ギガ伝では今のキャラ(マモマス)で回ってます。 どうでしょうか? イオ耐性を上げるとするとガイアーラから黒人鎧になります。
オッケーです。 パーティーの組み合わせはどうしますか?
名前出さないでください(●´ω`●)
わからないのでテンプレの海賊2マモ2ですかね… 、 ガイアーラから黒人、 魔王盾から水晶盾にして イオ耐性あげてみます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
普段は討伐打ち合わせスレですが、 ここに書き込んで時間があえば、 請負人達がスケットに来てくれますよ