スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
食事ですが、みんな☆だから 抹茶アイスでなくてもokです? そっちの方がわかりやすけど
はい
王家積むならたたうた無しでオッケーですよ。 アタッカの手数大事なので。
あの冗談ですが、 盾をグレートシールドってのもできますよ
ダメー(ヾノ・∀・`)
あれ?混線してる! ゲストに期待でたた歌にしましょう 生意気言ってすみません
レスはや!
まさか… 伝説の… グレートシールドさん…
ふふふ そのうちデビューします 期待しててください
マジですか! まかせます。
ダメー(ヾノ・∀・`)
食べ物どうします? あと攻略読んできます。 すみません。
飯は分担しますか。
超ウケる🤣
いや、怒られるけど、無凸だけど スキルレベルは5になったので、 野良無番マルチで噂になってきます ここでは使いませんよ
はい、お願いします
同じ飯だと1.2倍になるんでしたっけ? 青椒肉絲とコロッケだとどうなるんだろ? 36%になるのかな?
これよくわからないんですが、大1と小3がいいみたいですね 大2は変わらないってどこかに書いてあった気がします
本当にすみません 道具ですが1番手の一刀両断用に ピオかみかわしあった方がいいですか? 回復で間に合いますかね?
同じ耐性は何を重ねても1.2倍っぽいですね。
私テンプレにします。
分からないです。私適当なんでスミマセン。
なるほどさすがです。 頼りになります。
鍵は出します。 それで、2人は死なないので、葉っぱやめてピオはダメですよね? あと食べ物は虹色ムニエルでもいいでしょうか?
一番手は必ず食らうので回復かな。
わたし死にますよー
死ぬ時は死にますよ(笑) 任せます。
わかりました。道具テンプレにします
今調べました、すみません汗
あとは食べ物ですね
鍵出しますよ。 5本あるので。
え、では初手お願いします。 すみません。
青椒肉絲、ムニエル、辛ナン、 あと攻撃力かな?
ムニエルにします
私合わせます。
では25分に部屋立てます。 よろしくお願いします^ ^
一回クリアしたら秋刀魚にしますか?
ありがとう。ヨロシクです。
実は今、外で 終わったら30分後に再戦でもいいでしょうか?
よろしくお願いします。
大丈夫ですよ。
お疲れ様です。やりましたね! ノーデス狙いますか? 秋刀魚にしますか?
ありがとうございました。 今からすぐに家に帰って、またコメします 充電中ですが電池がやばい
お疲れ様でした。 やっぱり死にました。すみません。 アクセ嬉しいです! ありがとうございます!
まってます。
お疲れ様です。 キラマアクセは優秀ですから嬉しいですね。
こちらこそありがとうございました 21時ごろには家に着きますので よろしくお願いします。
ではしばらく休憩してます^ ^
すみませんでした。 今、駅を出たので、あと5分くらいで着きます。 携帯だと時が小さいからわかりづらいですね
家に着きました。 最初にいた名無しさんは誰ですかね?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
普段は討伐打ち合わせスレですが、 ここに書き込んで時間があえば、 請負人達がスケットに来てくれますよ