スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
オッケーです
あ、突然すみません さっきギガキラーマシンでまもマスで魔王ノーデスって タクさんな気がするんですが… もしそうなら鍵2個ありますので、 連れて行って欲しいです。 密かに11ゲストで野良で入ったら全滅して、 怖くてできなかったんです
あれ、コテ消すんですか?
誰ですかね?
誰かわからない。
行きましょう。
上の名無しさんはゆさん?
リーダーも来ましたので役割決めましょう。
あ、すみませんでした。 実は秋刀魚も練習でゲストで入ったんですが、 全滅でご迷惑かけると思って、すみません。
分からない‼️ 誰だろ。
違いますよ 名無しさん、なんでも良いのでコテお願いします
先に秋刀魚にしますか? 自分は天空海賊しかないけど…
秋刀魚も行きましょう。
キラマの準備してるからキラマかな?
先にキラーマシンだったんですね 今、カンタダにしてたので、装備変えときます。
ではサクッとキラマ倒しちゃいますか^ ^ キャラ更新しました。
海賊2マモ2にしますか?
そうですね。 わたしのマラーは130位しか回復しないけど マヌーサにした方がいいですか?
マラーで良いです。 回復が足りない場面あると思います❗
途中ですみません。 ガイア3凸と黄鎧上完凸はどちらがいいですかね? 防御継続使うことありますかね? または黒羽の鎧1凸イオ中耐性なら持ってます。
鎧下は何ですか?
あ、着替えました みかわし要素0です。 はぐローブにしたら守備383しかないです
デルガ1凸でやすみ耐性とりました
グランドフィンガーってなんでしたっけ? イオ属性ですか?
今見たら守備力が低いので黄金鎧上でもよいかと。 盾も回復盾の方が良いかな。 イオは飯で耐性多少取れますしね。 守備力2上げ、マヌ、攻撃ダウン入ればお供も空気ですし!
2人の見てきました 守備力が凄いですね 守備力重視で着替えましょうか?
そうです。
イオです
なるほど、上を着替えて更新します。
あ、盾も
休みはお供だけなのでバフ、マヌで大丈夫かな。
ギガ伝のお供は王塊の特性でだいたい転んで ゲージ反撃のみでした。
ゲージ割りとか皆防御してからリーダー跨いでくれたら最高の形ですがなりゆきで(笑)
それは心強いですね。 期待してます!(^人^)
更新しました なんかいい感じになりました
飯どうしますか? イオ重視で抹茶か、食べ物分担か。
確かにそれだと黄金上いいですね!
そうです。成り行きです。 難しいことは無理です。 あとやすみ関係ないなら盾、黄金に変えていきます
パワーアップしましたね‼️
たた歌積んでないから勇者盾で自己バイシ あった方がいいかもです。
抹茶で40%か 青椒肉絲で20%力15とその他
なんか色々盛れた方がおトク感がありますが、 どうでしょうね
保険張れますしね。悩みます。
あの今更ですが、手数減るけどたた歌積み増す 王家がバイキルトですが、1人だけなので、 多分2人の火力の方が大事です
助かります! 私ヘタレなので回復重視で白蛇なんでスミマセン。
それならたた歌いらないと思いますよ。
すみません。 あった方がいいかもです。
たたうたにしますか?
更新して見た目も外しました なんか凄い
たくさん白蛇 ゆさんたた歌 です。紛らわしくてすみません。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
普段は討伐打ち合わせスレですが、 ここに書き込んで時間があえば、 請負人達がスケットに来てくれますよ