スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お帰りなさい。 謎ですね。
名前を出さないでって言ってたよね。 なんのことだろ?
キラマもう一度行きますか? それとも秋刀魚行きます? ダブルスタンバイできてます。
任せます。私も両方準備しました。 フレンド画面耐性スパです。 キラマはさっきの装備です。
最初真に受けて名前消しました(笑)
あ、すみませんでした 一応、秋刀魚に着替えて更新してました。 でもキラマでも大丈夫です お任せします
秋刀魚行きますか。 鍵だします。
秋刀魚のキャラに更新しました。 キラマは同じ感じです。
私も鍵持ってるので 出しても大丈夫ですよ
りゅうおう魔石はギラないのでアバンのほうが良いかと。
初見なのでわたし鍵出します。
順番で行けそうなら盾完凸目指しますか! 最初鍵だします。
私も初めてですよ。
ではお言葉に甘えます。 ありがとうございます。 、 最適性のガリンガのお守り欲しいですね。 ガリンガ強いのかな。
ありがとうございます。オートメントにして やすみと炎ブレスにしました
魔王って知らなくてずっと探してた
炎ならアトモス、ジゴデインとメラゾとマヒャドと休みはアトモスが良いかと。
えっと鍵1個なので、自分はこれは1回になります。 代わりにキラマとか他の出します
パーティはどうします?
間違い。呪文と休みはアバンですね。
わかりました。 ちなみにさっきのアバンはヒュンケルですか?
パラかな? シドーは眠りあるから期待薄いけどあとは戦友オンステで楽になるし。
そうです。
天空海賊でいきます。火力ないバトだから アクブレじゃなくてたた歌ににしてますが、いいですよね?
海賊でお願いします。 バトはスパラバト用ですよ。多分。
今見たら、3人たた歌積んでますね どうします?変えましょうか?
スミマセン。バトって書いてあったので勘違いしました。 天空海賊お願いしますね。
じゃあ聖恵にしよかな。回復優先で。
はい
勇者の盾あるから パーティでたた歌一個あればいいかな と思いアクブレに変えました。
でわ、たた歌積んでいきます!
ありがとうございます。
あと、すみません。 のりさんの竜陣消したらまずいと思って、イナプー1個にしたんですが、こちらがイナプー2積みの方がいいですか?
ではゆさんもアクブレにして私たたうたにしますね。
スミマセン。 任せます。気にしないで。
竜陣は気にしないでください。 むしろ今回は邪魔なので、 いなぷーで消すのが丁度いいかもです。
あ、ありがとうございます。 そうします! 実は不安だったんです
私は たたうた 聖舞 聖恵 どれが良いですかね?
わかりました。たたうたにしますね。
では、イナプー2積みに変えます。 あとタクさん、アクブレに変えて、 一度更新してきます
部屋建てしても良いですか?
スパでたた歌あると立ち回りし辛いと思うので、 聖王舞がいいかと思います。 わたしたた歌積みます。 ゆさんアクブレで。
スミマセン。 だまって見てれば良かったです。 聖舞2積みにしますね。
あれ、ごめんさい、先走りました 更新してきました
あと道具はテンプレで花をガムにします。緊急回復かねて
ありがとうございます。 よろしくお願いします。
食べ物はチャーハンにします。 いつでも大丈夫です
わたしもいつでも大丈夫です。
22時35分に部屋建てします。 ヨロシクです。
よろしくお願いします。 がんばります
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
普段は討伐打ち合わせスレですが、 ここに書き込んで時間があえば、 請負人達がスケットに来てくれますよ