スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です^ ^
お疲れ様です。 行きます出したんですが、返事がなかったので、 一応書き込みしました。
了解です。 ゾーマラスゲ跨ぐ前にガードとかバフで時間稼いでこだまかけてからが良いかも。
そうですね。 ラスゲまたぐときに大ダメージ出さないとキツイですね。
了解です。 4pさんのスキルで攻撃は意味わかります?
あ、これがバフかけてって意味か!
ゾーマの最初の緑ゲージは呪いが来る前に駆け抜けるってことだと思います。
あとシドーは開幕バフより攻撃ですね。 ゲージ半分削ると怒りが納まります。
準備良ければ、部屋立てますが、 大丈夫ですか?
そうです。 ゾーマもシドーも最初は攻撃みたいですね。 最初のスパさん勉強になりました。
なるほど、バフよりスキル攻撃
あとゾーマは波動が多いから あまり防御系バフを重ねがけしなくてもいい って意味かな?
まずは攻撃、ゲージ跨ぐ前にバフですね
どうしましょう 私が鍵出してないので、1回行って確かめますか?
波動くるからブレス前にタイミングあえばかけたりその都度ですね。
難しいけど頑張ります
シドーは跨ぐとバフ剥がされるのでバフは跨ぎ後掛けれればかな。 攻撃優先で。
シドーにトドメさす前にゾーマ駆け抜ける準備ね。
私はオッケーです。
スパパラよりスパ2の方がよさそうですね。
そうですね。 攻撃バフ2上げしましょう。
お願いします^ ^
頭痛くなってきた ノリさんのたた歌ですが、 アタッカー二人が勇者盾だからアクブレでいい気がしてきた
たしかにこだま2のほうが楽ですね。
私2戦目にこっそりたたうたにしました。
なんかもうわかんない
あと結構難しいので倍速やめませんか?
とりあえず行きますか? 練習したいです
竜王からでいいですか?
スミマセン。 頑張りましょう。
オッケーです
よくわからないけど、 23時45分に部屋立てますねー
攻撃ダウン入ったときに上げれないと キツイからこのままでいいかな。 竜王戦はたた歌いらなかったですね。 光の兜を忘れてた。
ありがとうございます。
そうですね。 私もたたうたにしました。
了解です^ ^
ありがとうございました
お疲れ様でした。 シドーのラストは何を待ってたんですかね?
お疲れ様です。 難しいですね。
たぶんこだま2かけと、スキルゲージが溜まるの?かな
フルバフ?
こだまがキーポイントですね
そうそれ! スミマセン!
1回舟歌しようとして、いなぷーにあたって 発動してすみませんでした
ラスゲのゾーマ固すぎです(´-ω-`)
たまにあるソレ!
シドーを倒すのにこだま要らない状態だったし、 よくわからなかった。 ゾーマの最初も意図がわからなかった。 難しい…
あの時点でフルバフでしたよね? 2人にこだまは要らないし。
こだまかけて紫でシドー抜いてゾーマにこだま攻撃?多分・・・
ノリさんのでわかった! シドーは通常攻撃で倒すんだよ!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
普段は討伐打ち合わせスレですが、 ここに書き込んで時間があえば、 請負人達がスケットに来てくれますよ