スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
キャラ更新しました
若葉5段!
着替えました。 開幕のガードは寝る可能性あるのでしゃくねつギリギリまで待ってガーデニングだったかな?忘れた。 寝たら仲間に起こしてもらって即ガード ラスゲ跨ぎの光ブレスも痛いのでガードかな 私が跨ぎます
ガーデニング→ガード
あ、お願いします タクさんの本気天空海賊ですね!
質問です。 道具はテンプレ? アモールで大丈夫なんですかね? 草より数は多く持てるけど
あれ、自己バイキ、アクブレの方がいいですか?
アクブレで良いかも。 死なない優先でもオッケーかな
かみさま固くないから殴るだけでも行けるよ。
ん?今度は私がたた歌持って行きますよ そういう意味じゃなく?
あ、すみません。 たた歌やめて、アクブレにします
ピオリム要らないですか?
ピオは任せます。 ラスゲの波動受けてからバイキで殴るつもりです。
了解です。 バイキにします。 テンプレ道具持っていきます。
私も道具はテンプレにします。 緑は私がピオにします
ラスゲは突入大ダメージなんでスパさんゲストでマラーか私がしずく投げます。 回復はアモ不安なら草でも良いかと。 わたしは 石 草 しずく 花 にします。 お二人はテンプレで草かアモ選んで下さい。
2時5分に部屋建てします。 ヨロシクです。
承知しました。草にします
よろしくお願いします。
ありがとうございます。 よろしくです。
お疲れ様です。 弱いでしょ?
ありがとうございました。 ノーデス達成しました!
野良でやった時はもっと強かった気が…
おめでとうです。
ありがとうございました。 バッジが2つ増えました^ ^
イナプーでこだまきて、焦りました
耐性とメンバーとラスゲ対策かな。 ノーデスなしなら石戻りか上手いスパで勝てるよ。
ゆさんが強くなったのでは^ ^
お役に立てて良かったです‼️
おめでとう㊗️
そうですね。 失礼致しました。
あ、ありがとう
神さまソロはクリアすらまだです
え、ドキドキでしたよ タクさんの本気の天空がすごかった
3人装備は大変だから仕方ないよ。
ありがとうございます^ ^
テキトーですよ(((o(*゚∀゚*)o)))
上手くいきましたね‼️ありがとう!
扇は嬉しかった 思いましたが、スパこだまの需要ってすごいですね
高難易度では引っ張りだこだよね。 スキル揃うまで地獄だけど
そうですね。 三周年のプレゼントガチャで二個位引きたいなぁ。
頑張って下さい! やっぱり扇欲しいよね。 ソロも楽になるしね。
どうしましょう キラマノーデスしときます?
私はオッケーです
実は眠いのもあります でもキラマなら寝ぼけててもいけそう
また死にそうですがOKです。
では鍵出します。
ありがとうございます。
ありがとうございます。
あ、すみません。着替えるのに時間下さい。 40分くらいに戻ります
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
普段は討伐打ち合わせスレですが、 ここに書き込んで時間があえば、 請負人達がスケットに来てくれますよ