スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いや、正直助かりました。
紫でもこだま無駄にならないよ。 ギガソ、ソウル、降臨
動画ちゃんと見ます・・・スミマセン。
なるほど。 で、4コンボでゾーマ黄色ゲージ到達。 また準備って感じか…
こだまもだけど紫スキルも全部ゾーマに当てて 少しでもゲージが溜まるの早くする? 勝ったし、本当の意図はわからないですよね
正直そこまで几帳面にやらなくても… と思ってしまいました。
多分・・・
秋刀魚は疲れるからキラマにします? それなら鍵ありますよ または検討にします?
ウケる! ノリさんらしくない! なんか冷静がノリさんのウリなのに!
リーダーに任せます。ありがとうございます。
せっかくなので、もう一回やってみます? 鍵出しますよ。
売りの無い私の売りって有ります?
そうですね、行きますか! もう鍵ないので、強くはいえないですが、
上手い人、師匠、魔王スレイヤー
乞食は商売しちゃダメですよ。笑
残念ですよ。 秋刀魚で思い知らされましたわ
あれ、怒りました ごめんなさい。
売り欲しいなーv(*´>ω<`*)v
間違い 残念→雑魚
秋刀魚で結構こころ折られましたね… 自信を取り戻しに行きましょう! 45分に部屋立てます。 よろしく!
そうだった。古事記専門さんでした 自分の中ではタクさんになってて あとノリさんはヒロさんって書きそうになる
ありがとうございます。
わかりました。ありがとうございます。
もう書いてる!
乞食専門は仮でしにたくねぇが私の生き方です。
取り戻し出来るかな・・・ 頑張りましょう!
本当だ!
また行きますか? または箸休めにかみさまとかどうですか?
ありがとうございました やってよかったですね スパスパですね!
神さま鍵ありますよ ノリさん次第ですね
お疲れ様です。 スパ2がいい感じですね。
私も鍵有ります。
ゲスト選びもホントによくわからなかった。 みんな装備も同じようだし。 でも一応スパにしようかなと。 ルビ扇じゃなかったけど装備がすごかったので お願いしました。
神さまやったことないです。 そんなに弱いんですか?
スパ2安定みたいだね。 みんな自信満々満々に入って来てる感じですねする。
正解ですね! スパスパ
まあまあかな。 秋刀魚より遥かに弱い!
いや強い とにかくやすみ体制です
タクさんはもうゲストで入れますね
明日休みだし夜更かしオッケーだよ❗ かみさまクリアしましょう!
できれば攻略を見なくてもいい キラマあたりが嬉しいです。 すみません。
神さま行きますか! 鍵は今日出してないので、私が出します 装備変えないと
大丈夫だよ。休みはスラマンで装備で耐性取って花を持って行く。
先に私だしますよ。
あ、そうですね ノリさん初見忘れてました
神様はとにかく休み耐性とったらそんなに難しくなかった気がします
ちょっと攻略見てきます。
お願いしますね。
でわ着替えてきます。少し離れます
着替えて更新しました
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
普段は討伐打ち合わせスレですが、 ここに書き込んで時間があえば、 請負人達がスケットに来てくれますよ