スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうだった? 見逃してた。
ドレアムは踊り子じゃ無理かな
あ、すみません。あんまり余裕なかったので、 なんとなくです
もっと早い時間からにしましょう。 ドレアムはかなり難しい。
話戻りますが、しずく出ませんでしたね
そうですね!ありがとうございます
メインアタッカーが スパのたくさんだったのが ツボでした^ ^
火力が足りなすぎる。 何ターン以内か忘れたけどそれまでに倒さないと鬼畜になる。
あと2匹で10匹! 魔王を匹で数える日が来るとは思いませんでした。
運だからね。しょうがない。
雫どころか何も出なかったですよね…
そうですね、あれでみかわし率も上がって楽でした
光ったところ押しまくりです‼️
オムド行ったっけ?
踊り子3、スパ1編成 アタッカースパ 周りで踊り子がみ交わす
行ってませんよ、まだです
メラ耐性あれば簡単な方かな。
キックされるの覚悟でこのままでカンタダ周回してみたい 11ゲストで!
あります。ロト上と王者のズボン
無番なら入れるよ。 誰も装備見ないし
防具素材が出て嬉しかった 全然ないから
行けるよ。 次はオムドかな。
放置しそう!ゲストは悪いから無番でホストしてみます
防具玉はじみに嬉しいよね。
そうしましょう! ノリさんはクリア済みですか?
やめたほうが・・・
あ、やめときます、すみません
クリア済みだったと思います。 鍵はもってません。 すみません。
話が変わりますが、年末までは平日は時間が読めないので、 気にせず2人で魔王やらなんやら行ってくださいね 参加できそうな時は必ずコメします!
鍵だしますよ
私もあります。 あとバランで10匹です
今日、たまたまオムド乞食で100狙いのホストさんがスパパラでかなり安定してクリアさせて貰いました。 私以外はフレンドっぽかったよ。
あとで攻略読んどきます
ゆさんはまだ大丈夫ですか?
ゆさんばっかりホストで申し訳ないです。
え、大丈夫ですが、今からオムどですか?
実は今1本だけ交換できました
オムドは後日で良いですか?
わたしも出せます。交換してきました。
ざっと攻略見たら装備は大体ありそうです。 行きますか? 立ち回りてんてんわかりませんが…
いいですよ。 今日はこのへんにしときますか?
後日! ノリさんごめんなさい。 次の土曜日でもいいでしょうか?
そうしましょう! 今からチケ活して他にも鍵を集めときます
スミマセン。 私、平日7時出勤なので 申し訳ないです。
大丈夫です。 逆に付き合っていただきありがとうございます!
今日はお開きと言う事でありがとうございました! また是非よろしくお願いします!
ゆさんありがとう。 本当に申し訳ないです。 私、鍵8あるんでクリアは出来ると思います。土曜日は鍵だします。
のりさんも申し訳ないです。 オムドは土曜日に行けますか? 私、鍵だします。
ありがとうございます。 みんなでやりましょう!
いえいえ、こちらこそ申し訳ないです。 今日もお付き合いいただき、 ありがとうございました。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
普段は討伐打ち合わせスレですが、 ここに書き込んで時間があえば、 請負人達がスケットに来てくれますよ