スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すみません ありがとうございました。 また足を引っ張りました
クリアできたので全然問題ないですよ^ ^ わたしの初見は酷かったですよね、たくさん?
エキスの意味がわかってなかったです ガード支持助かりました
とりあえずリベンジできてホッとしてます。 ありがとうございました。 まだまだ鍵ありますよ?
最後2人で行きます スタンプしたからかも
お疲れ様です。 上手くいきましたね。 ヘルバオム開幕はみんな黒刃下ならふな歌1でむしばみの息受けてからもう一人がふな歌ですね。
次はこちらが出しますよ 盾完凸させましょう 自分は8本あるので、なくなるまで いいですよ
初戦は狙われたらガード。 ヘルバオムは怒り中はガード。 たぶんコツは掴めたと思いますので、 次はノーデスいけそうですね^ ^
たしかに!黒人は忘れてました。 さすがです。
ありがとうございました。 ん?舟歌を分けるって事ですか?
沸き立つないと辛いですね パラ諦めます
はい、ゲストが黒人ならですが。
オッケーです。 さっきのパラさん来ないかな?
よくわかりませんが 行けそうなら15時30分に部屋作ります とにかくガード ノリさんが解除したら動き出す
わかった いきスクルト
わたしの沸き立つに釣られないようにね^ ^
なんとなく理解しました。 部屋作っときます
ヘルバオムは守備上げしかいらないので黒刃下なら全員守備1上げなのでふな歌1でバフMAXです。 むしばみの息で毒と守備1段階ダウンするのでもう一人の海賊がふな歌でバフMAXに戻ります。
ありがとうございます でも間違えたらごめんなさい 部屋作りますね
ありがとうございました またまたすみませんでした。
とりあえず、黄鎧上着てこの盾を見せ盾にします。
お二人ともお疲れ様です。 盾完凸ですよね。やったね。Ψ( ̄∇ ̄)Ψ
お疲れ様でした。 ありがとうございました! リベンジ完了!
ノーデスも出来たし大成功だよ! 楽しいですね!
上手くいきましたね。Ψ( ̄∇ ̄)Ψ
ノリさんの食べ物そろえては なんだったんですか?
海王行きますか?
行きますが、攻略兼ねてちょっと休憩したいです。精神的に疲れた
ボスに合わせる事。 私も攻撃スキル使わないしウッカリ忘れて申し訳ない・・・
時間とかはお二人に任せます。
ターゲットをそろえる →ボスを狙おう ってことです。 すみません
ん?ボス? ヘンバオム? のりさん?
食べ物、難しい コンボって意味かと思った すみません
足一本倒したときはウケました^ ^
18時30分からでもいいでしょうか? なんかご飯食べたいです
ヘルバオム本体を狙ってねって事。 たべもの→部屋建て本体 ボスを狙おう無いから代わりですね。
あれわざとかと思いました。 なんか狙いがあるのかと
私かな? 申し訳ない・・・
ウッカリです。 申し訳ない・・・
あれ、私ターゲット外れてました? 気がついてなかった、すみません
私はオッケーです。 風呂と買い物行きます。
死んだら外れるのよ。 面倒臭いね!
たくさんなかなか死なないから忘れるよね 私は基本石完全復活も技のうちと思ってるので
のりさん18時30分から再開でもいいですか?
奥義です(ノ`Д´)ノ彡┻━┻
奥義です(ノ`Д´)ノ彡┻━┻
ちょっと細かい用事があって一度落ちます。 8時半くらいには復帰できると思います。 すみません、レオダーマはパスでお願いします。
オッケーです。 ゆさんどうしますか?のりさん待ちます?
わかりました。 たくさん20時30分から再開にしましょう
20時30分。 了解です。頑張っていこう!(^o^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
普段は討伐打ち合わせスレですが、 ここに書き込んで時間があえば、 請負人達がスケットに来てくれますよ