スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
闇ドラゴンで海賊歌わないと苦しい❗
わたしパラやるので スパお願いしてもいいですか? てか、続けて大丈夫ですか?
大丈夫ですよ。
前に即抜けした人ミネルバって名前じゃなかったでしたっけ?
ありがとうございます。 着替えてきます
スパパラやった事ないし自信無いけど行きますか。 回復役2でしかやった事ないけど。 一人天空ピオ海賊来ないかな? 1時45分に部屋建てしますね。
マジで! ブロックしようか迷ってたよ。すれば良かったわ!
うる覚えで自身はないですが… キャラ変えました
ほんとにすみません。 何だろう…耐えられない。
お疲れ様です。 スミマセン。賢者も考慮して聖舞にすれば良かったなと思いながらも出発してしまいました。 申し訳ない。
かなり痛いよね。
スパパラだと回復不安なので聖恵にしたのに賢者のマラーが欲しくて出発してしまった私が悪いのです。
最後、防2上げHPほぼ満タンから死にました… ジバリア耐性足りてないのかな。
もう一度行きますか? 沸き立つとなんかあれルビス棍についてたやつで。
ラスゲは7回攻撃になるからね。
呼応する魂ね
第一戦目は狙われた人を守った方がいいのかな? 三人であれだけ耐えてるのに、何でわたしはすぐに死ぬんだろう…防御655じゃ低いのか… すみません迷走中です。
一戦目は無理に戦友しなくても良いかな。
魔王はそんなもんよ。 ラスゲは本体の攻撃回数ふえるし。
あとパラは戦友切らさない、沸き立つなどで自己回復優先ですよ。 沸き立つ2がベストだけど呼応する魂も全体回復で仲間の回復も出来る。
あと私見ですがヘルバオムは回復が追い付かないイメージあるね。 海賊2と回復役2が安定かなと私は思います。
すみません、攻略画像見て勉強しなおします。 夜分遅くまでお付き合い頂き、ありがとうございました。
そうですね。 三人で耐えてるのみてパラじゃなく海賊の方がよさそうでした。
私もお役に立てず申し訳ないです。 ゲスト選びも私のミスです。申し訳ない・・・ 今日もありがとうございました。
いえ、2回目ゲストさんよかったと思います。 しにたくさんも立ち回り上手いですし、 わたしが立ち回りとか把握してなかったのが敗因なので申し訳ありませんでした。
夜分遅くまでありがとうございました。
次こそリベンジしましょう! すごく楽しかったですよ! ありがとう.+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+.
お疲れ様です。おやすみなさい(-_-)zzz
ありがとうございます。 そう言って頂けると救われます。 またよろしくお願いします。 おやすみなさい。
参加出来ず、すみませんでした。 ヘルバオム行ったんですね! ((((;゚Д゚)))))))強そう カンタダ版で戦ってて気がつきませんでした。 すみませんでした。 チケ活も一段落したので、竜神王ゲットしました。 でも難しそうなので、まだ回りませんが、 バランと海神王がまだでしたら、ご都合の良い時に ご教授頂きたく、よろしくお願い申し上げます。
おはようございます。 ゆさんと行くのいつも楽しみにしてるんですよ。 海王神行きましょう。 バランは行った事無いからドキドキです。 3人で行きたいですね。 のりさんも今日休みみたいだからタイミング合いやすいと思います。 楽しみです!
おはようございます 今日は予定がなくなったので、 自分もオフです。 ありがとうございます。 ちょくちょく覗きに来ますね。 本当かわかりませんが、昨日カンタダ版でバランも黄鎧上戦法で いけるとか書いてました。 海神王はルビ盾じゃなくてハグ盾なので ご迷惑をすると思いますが、何卒よろしくお願いします。 ((((;゚Д゚)))))))
おはようございます。 今日はオフですのでタイミングが合えば 各種討伐に行きたいです。 ちなみにヘルバオムの討伐のメドもつきました!
え、またそんな先のステージまで行ってしまったんですね! タクさん次第ですが、また夕方にしましょうか? それまでに細かい用事を済ませときます。 でも昼からでも大丈夫です。 ちなみにカンタダでメタキン2連荘2回の単発1回出ました! 今日は確変中かもです!
おはようございます。 先のステージなんてとんでもない、 昨日はわたしが足引っぱりまくって全滅しました。 自分の力不足を痛感してますよ。 わたしは細かい用事があるかもですが、 概ね一日中大丈夫です。 メタキンうらやましい^ ^ わたしは出なさすぎてメタマン使うのケチってます。
えー、業務連絡です。 さっきカンタダ版でえみさんとメタキン狩に行ったのですが、 夜にダーマに誘われました。 皆様のご都合いかがでしょうか? あともう1つですがダーマ募集版に攻略依頼があれば このスレに書いてね!って書いてしまいました。 勝手にすみませんでした。 一応、請け負えないこともある旨を書いたので、 大丈夫とは思いますが、ホストが増えるのはいいかと思いまして… すみません。
ダーマ大丈夫です。 、 見習い請負人スレの当初の目的に戻る感じですね! 今まで私物化しててすみません。汗 わたしはどちらかというと依頼者側なので、 メイン請負人のたくさんと リーダーゆさんにお任せします。 わたしもギガ伝までなら請け負えると思います。
あ、考えてませんでした。 魔王無理です。パスです。 勝手にここに書き込む人は初心者だろうと思って、 上から目線になってました。 やばいですね。 イマジンの時にフレになってもらった、 マホ戦の人も板で募集したらよく来てくれて、 かなり強くてノリさんくらいの人です。 その人来たら討伐スピードがかなり上がると思います。 ノリさんもタクさんも私物化とは思ってません。 今後ともよろしくお願いします。
おはようございます。こんにちは。 今日もヨロシクです。
は私だ。
タクさんこんにちは 今日の夕方とかどうでしょうか? あとえみさんが夜にダーマ行きたいって言ってました。
分かりました。オッケーです。 時間も指定してくれたら分かりやすいです。 (((o(*゚∀゚*)o)))
タクさんさっきコテ消し忘れてましたね。 焦りました。 ノリさんがヘルバオム攻略法に目処がついたみたいなので、 先にヘルバオムにしましょう! まじめに私抜きで11で強い人募集でも大丈夫です。 時間は一応18時30分で、タクさんもノリさんも都合が悪ければ 後ろにズラす感じで希望時間を書いて下さい。
了解です。 闇の戦士がださかっこいいからついね。
おはようございます。 わたしはヒマジンですので 一日中概ね大丈夫です。
なんか3人ともいつでも大丈夫そうですね ヘルバオム行きますか? 一応攻略よんで、また書き込みます。 コテ、闇の戦士に変えようかな 中2的で個人的には好きです
いつでも大丈夫です^ ^
どっちだろ ノリさんほいけど 顔文字がたくさんぽい
のりおです。 すみません。
お疲れ様です 装備ヘルバオム用に変えました。 タクさんも待ちですね!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
普段は討伐打ち合わせスレですが、 ここに書き込んで時間があえば、 請負人達がスケットに来てくれますよ