スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
1ゲーット
ありがとうございます
ヨロシク!
アイムフリートゥナイト
寝てました。 スミマセン!
おはようございます。
おはようございます。 遅いけど何か倒しますか?
何がよろしいでしょうか?
何がいいかな?
のりさん行きたい候補ありますか?
そうですね… 赤犬、エスターク、竜王、ヘルバオム あたりはやったことないですが 倒せそうな気がします。
ヘルバオムは簡単な方かな? 海賊2、賢者、スパか海賊2,スパパラかな。 スパパラはやった事ないけど。
海賊2、スパ2でも行けたし。
ヘルバオム行ってみますか。 すみません、ちょっと攻略見てきます。
できそうなことは、 ルビ棍でパラ 無凸ルビ扇でスパ 大地の王塊1凸でスパ 親父斧3凸で海賊
どれが一番行けそうですか?
ルビ棍パラが一番それっぽいですかね。 炎撃が全体なのがあれですが。 ギガ伝は無凸ルビ扇の耐性スパで周ってました。
炎撃はアルテマとか単体攻撃に変えれば良いかな。 ではスパパラですね。
私パラでも良いですよ。 耐性賢者とスパ(のりさん)でもいいかな。
では装備してきます
それも面白そうですね!
どうしましょう?
スパパラは順当にいけそうなので、 耐性スパと賢者でやってみたいです。
では賢者します。 ゲストが来るかが心配です。
そうですね… また後日にしますか?
待ち時間決めるか後日にしますか。
一応装備変えました。 フレンド画面で見れます。
一応装備してみました。 マラー2つみも出来ます。
お任せです。 海賊2は必ずいるので海賊さんがピオあると楽ですね。 あと一番の死ぬポイントは怒り中ガードでペチペチがかなり痛いです。
スパだからマラーかな。 スミマセンでした。
道中闇ドラゴン無ければガイア着たいくらいです。
でも斧海賊も良いので私が一つピオにしよかな。
一応デルカ盾の60%に期待してますが スフィーダの70%にした方がいいですかね?
リベホある盾が良いですがスフィーダも捨てがたい。 スフィーダと沸き立つあれば無敵ですが海賊しかそんな余裕ないしね。
のりさんがマラー2とたたうた、守備上げは私と海賊さんですね。
了解です。 すみませんこんな時間になってしまって… わたしは明日休みですが しにたくさん寝なくて大丈夫ですか?
私も日祝休みだし大丈夫ですよ。
のりさんも眠くないですか? 私はさっきまで寝てましたので(笑)
まだ大丈夫です。 では部屋立てますので、15分くらい待って人来なければ解散でいかがでしょう? 道具はテンプレで。
了解です。 ダメならお疲れ様して下さいね。
了解です。 では立てます。 よろしくお願いします
お願いします。
すみません。 全然ダメでした…
お疲れ様です。 たたうたとこだまは余裕ある時だね。 スパは回復優先だね。 エキス前にHP確保しないとつらいかな。
行けそうだよ。 3Pミネルバ半分放置気味なのも運悪いし嫌がらせか?
ほんとすみません。 スパは難しいですね。 素人の習性でついピカポチしてしまいました。
スパ仲間のHP見ながらだしね。 スパパラにしますか?私パラで鍵も出します。
余裕なさすぎて見てませんでしたが 3pさん放置ぎみだったんですか? あれ、ミネルバって聞き覚えあるな
いまヘルバオム狙いいるみたいですぐ来たね。
全然海賊の役目してなかったよ。 よそ見しながらやってる感じだったしイライラしたわ!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
普段は討伐打ち合わせスレですが、 ここに書き込んで時間があえば、 請負人達がスケットに来てくれますよ