スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私もオッケーですよ(((o(*゚∀゚*)o)))
職業は何ですか?
いた!こっちにいた 海賊です 助っ人も1回回って変えました。
キャラ海賊に変えました。
あとはのりさん待ちですね。 のりさんの職業しだいで私も変わるので。 ヨロシクです。
あ、ではパラかスパの方がいいですか?
ヒマジンさんがノリさんです
お疲れ様です。 あとは賢者2かスパ賢者か迷いますね。
オッケーです
スパパラじゃないんですか?
ゆさんは海賊がいいと思います。 天空剣がいいかな? たくさんスパお願いします。
ゆさんは海賊かな。 天空ピオでもいいかも。
あ、はい、また天空… 波動とアクブレどっちがいいでしょう?
あ、はい、ピオリムですね エンデ扇を披露したかった そしてひかりの舞でみんなの毒を消したかった
各々で自己回復して スパの負担を軽くしつつ、 バフかけて、 エキス前にガードして、 チャンス時にこだまや闘神の構え等を組み合わせて削る 。 っていう立ち回りです。
天空剣、出番多くてうらやましいです。
準備出来ました。
食べ物と道具どうしましょう?
賢者2にしますか? パラいないと踊り使えないので。
あと毒耐性がないんですが、 あった方がいいですか?
テンプレでオッケーですかね。
あれ、パラしますけど 槌にたたスト2積み出来ますけど
ではピオにします。 みかわし海賊だと意味なさそう
鎧上のヘルバオムの紋章で毒ダメ20%減があるよ
パラは沸き立つ2挿ないと耐えられませんでした。
ありがとうございました。 変えました。 あと道具、 草、葉っぱ、石、しずくにします 食べ物はスラマンセットですか?
こちら三人で海賊2スパまで用意して ゲストでパラもしくは賢者待ちかなと…
なるほど、沸き立つないからダメですね
準備できましたよ!
アクセサリーで木の人形ジバと毒ですよ。
賢者にしたけどスパにしますね。
大丈夫です。 ではスパか賢者待ちにしましょう!
ペチペチ中は誰も動けないからスパパラも捨てがたいしスパにしますね。
すみませんでした 変えました
いいと思います! 怒り中はダメ半減されるので、 アクブレより聖王恵かめいそうの方が安定しそうです。
準備出来ました。 ゆさんも沸き立つあればガード中につかますよ。
すみません。ありがとうございます。
ありがとうございます めいそうに変えて、一回更新してきます
降臨黄金は闇ドラゴンで役に立ちます。 ヘルバオムには最後のトドメ用です。
では2時50分に部屋立てますね。
何度もすみません。 道具、しずくやめて 星霊果実、草、葉っぱ、石、でいいでしょうか? それとも2人は死ぬ可能性低いから、葉っぱを しずくにするとか
オッケーです。
え、道具と食べ物…
ヘルバオム道具使えないから果実をみかわしにしてヘルバオム開幕に1度だけ道具使えるからみかわしもオススメです。
ヘルバオム戦は開幕しか道具使えないので、 雫はいらないです。 わたしはピオリミン、石、葉っぱ、精霊樹です
まんセットですよ。
なるほど、一緒にします マンセットも承知しました ありがとうございました
ドキドキしますね^ ^ もう床の味はこりごりだぜ!
おとろしい・・・
頑張りましょう!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
普段は討伐打ち合わせスレですが、 ここに書き込んで時間があえば、 請負人達がスケットに来てくれますよ