スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どゆこと?
行こう(未クリア)
今のプレガチャ引く価値ありです?
カンダタシールド?
いつのまにか・・
今攻略見たけど即死耐性ってなに!?
4人に対して連続ザラキしてくるからパラの輝石かミントアイスで即死攻撃に対する耐性を付けるって話で通じる?
通じました!わかりやすく説明ありがとう!
よかった^^
自分も未クリアです!どんな感じか一度行って見ますか??
魔王難し度みたいなの何処かで見れますか?
見れるよ!でも貼り方わかんない ピサロ、デスピサロ、オムド、海王神、キラーマシン、赤犬、リーズレット、ジャコラは弱いとされてるよ
装備の凸状況がショボいうえに冥界ブレス持ってないのでパラしかできないですがそれでもよければ・・・
ゾーマFランw
おー!すごい!ありがとうございます! 下から挑戦していこうと思います笑
ご親切にありがとうございます!弱いのから挑戦します笑
暇ならどれか行ってみる?
すご!こんなんあるんや!
ありがとうございます!見た感じゾーマなら・・って感じです!今から帰るので夜中来れたらまた来ます!!
ゾーマなら助っ人参加しまーすw
ファラオいきたいー久しぶりに
俺も バトパラじゃなく正攻法で行きたいけど海賊やと蹴られる…
明日からのキラマ隠し扉はフル周回しよ。
俺も久々に100バッチ目指してみるか
バトパラ楽しくないよ やっぱり海賊スパ2でやった方が楽しい
野良ではいれてくれんね バトパラばっか
俺がクリアした時は海賊3スパ1だった
魔界王の盾がない...
しかし、キラマは野良じゃ人が集まらないからなぁ。鍵があっても100倒すのは時間がかかりすぎる
お腹すいた
みんなの今日の晩御飯はなに?
親子丼
なにたべよ~かな~
ぶりの刺身と肉じゃが
そろそろ次スレか
サーモンの香草焼きと中華野菜スープだよー 温かいご飯が美味しくなって来たね
うまそ〜
こちらもうまそ~
スレ立てお願いしますね
腹減ってきた〜
お腹と背中がくっついちゃいそう
無理
スタート!
何のスタート?
20時まで仕事だから夕飯までに餓死するかもしらん
チキンレース
にーげろー
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
スレ立てありがとう! タイトル、切ないね。 懐かしいわ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ワイワイ雑談して仲良くマルチするスレです ・どなたでも参加OK ・目的地はどこでもOK。打ち合わせもどうぞ ・マルチ部屋のあいことばは「0000」で固定 ・魔王級に行くときはホストの裁量でキック可 ・個人を特定するような書き込み(ニックネーム等)はしない ・募集時の特定個人を誘う文言も禁止 ・問題提起は改善案と共に(遡ってのクレームは無し) ・晒し、荒しは厳禁 前スレ https://game8.jp/games/426/forums/202019