スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
シオンさん、ここ数日のブームスタンプらしく・・・ほぼ皆さん使ってますので、仲間ハズレ感たっぷりです。(T_T)
確かメイン名リヒトさんですね(・ω・)ノ
チケット集めしませんか?(((o(*゚▽゚*)o)))
仕事に戻ります。 また、遊んでください。 m(__)m
野良も飽きてきたからやりましょうか(*^^*)
24分に0383で立てます、mintさんと2人お願いします(・ω・)ノアイリスさんお留守ですか?(´・ω・`)
ヽ(* 'ー')ノ
うん?落ちましたね。
はい(´・_・`) 私スタミナ溜まったので立てますね(´・Д・)」
14:45に0383でほしぶどう伝説 シオンさま、えひめたさん、バトちゃん よろしくお願いします(=゚ω゚)ノ
あれ? 私とえひめたさんだけ落ちたのかな?(´・_・`)
(´ω`).。oO(すずさんへ…スカイあるいはリヒトというのがぼくだよ…♪) (´ω`).。oO(どうぞよろしくお願いしますだよ…♪)
いえ 私も落ちました(´・д・`)
とりあえず、取り消し(=゚ω゚)ノ
そんな気が…
時間設定間違えたよ(´・_・`)
シオンさん1人で行ってるのかな?((((;゚Д゚)))))))
アイリスさんもだ。 シオンさんは?
すみません電波悪くて落ちました(T_T)
スレ立ててくる((((;゚Д゚)))))))
あっいたいた。仕方無しですよ。 最近よく落ちるらしいし。
用事しながら覗いてたので いろいろ書き込み遅くなってゴメンです(´・д・`) まよさん スレ立てありがとうございます♪
15時までなら時間あります! ほしぶどう行きますか? シオンさん、バトちゃん、えひめたさん
ヽ(*´∀`)ノ♪
行きます(=゚ω゚)ノ
とりあえず立ててみる(((o(*゚▽゚*)o))) 14:48に0383でほしぶどう伝説 2分後野良解放します(´・Д・)」 バトちゃん、あとお二人参戦お願いします(´・Д・)」 シオンさん、えひめたさん見てたら来てくださいね♪
バトちゃん、シオンさん よろしくお願いします(´・Д・)」
まよさん シオンさん 残念でしたね(´・д・`) 最近ホントに多いです…
まよねーずさんせっかくのスタミナすみません(>_<)アイリスさん残念です(>_<)
固まっちゃいましたね((((;゚Д゚))))))) さっきもデータ修復したのに((((;゚Д゚))))))) すみません(´・Д・)」
ちょっと落ちますね(=゚ω゚)ノ
まよさん用事ですね~了解です(*´ー`*) シオンさん また夜にでも遊んで下さい♪ 私も用事しながら、また覗きにきます♪
はぐれメタルさん、お疲れ様です。 登録完了致しました。 よろしくお願い致します。 (^^♪
ぬーん(´・_・`) このスレ埋めなきゃだぬーん(´・_・`)
野良でもがダンジョン周回(´・_・`) すごかね(´・Д・)」
あと13
みなさんこんばんは(^_^)
お仕事、家事、その他いろいろおつかれさまです。
そんな中でもボス追加が水曜日にありますね。 みなさんお待ちかねの竜王ですよ。
えひめたさん( ´ ▽ ` )ノ こんにちは♪ ほんと毎日星ドラのために時間作るの 大変(´・_・`)←え
ラダ装備揃えて下さいね〜(^_^) そしてきっとまた伝説クリアで粉が配られるはず
水曜日‥竜王‥分かりません(´・_・`)
ラダ装備って今のやつかな?(´・_・`) 何も知らずすいません(´・Д・)」
スレ埋め人登場ですよ。 昼間は寝ちゃいました。スミマセン
まよさん、えひめたさんこんばんは(・∀・)ノ ゾーマ伝説行きませんか?
わお( ;´Д`) 毎日寝不足そうなのでお昼寝大事ですよ♪
いつも暇なんだと思ってたw
行きます(*ノ∀ノ)
ひどい(´・_・`)
ラダけんですね。人気ですよ。ドラゴン斬りついてます。 私は全ボコしているので装備はいらないのですが
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は