スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私はさみだれだけ残って、封印、氷で 防御しか出来ない事があって申し訳なかった(´・_・`) 野良で入れていただいたのにw
20個くらいしかないよw かなり沢山使いましたw 以後気をつけます(=゚ω゚)ノ
よくあるよ(´∀`) 自分は魔法が使えなくなると連斬まで使えなくなるからさらに痛いです((( ;゚Д゚)))
|ω・`)皆さんおやすみなさい
何気にみっちー久々(´・_・`) マルチも久々(´・_・`) せっかくなのに、結構眠い(´・_・`)
まよさんはゾーマに行く時は最初の跨ぎはガードした方が良いかもね(´∀`) ちなみにこの間マモマスのレベル23で間違えて伝説行きました(´・ω・)
シオンさん(´・Д・)」 おやすみなさーい♪(´ε` ) 私も今にも落ちそうです((((;゚Д゚)))))))
開幕ガードですね(´・Д・)」 今度からやってみます(=゚ω゚)ノ ロト盾が錬金できるのに、防具玉がないから 錬金出来ない((((;゚Д゚)))))))
無事生還できたのかな((((;゚Д゚)))))))
まよさん遠慮しないで寝ても大丈夫ですよ(´∀`) ゾーマの鍵集めてるから行きたくなったら声掛けてね(・∀・)ノ
開幕じゃなくてスキル凍結されるところだよ(´∀`)
ラスゲ残り3分の1で力尽きました(T^T)
シオンさんおやすみなさい( ´∀`)
ゾーマ行きたくなったら、みっちー探すよ(=゚ω゚)ノ もーすぐほしぶどう終わるからラスト追い込みだよ‥ 遠慮せず今日は寝ます(´・Д・)」 みっちーありがとう(●´ー`●) おやすみなさーい(( _ _ ))..zzzZZ
それ野良で練習しとく(( _ _ ))..zzzZZ
まよさんおやすみなさい( ´∀`)
おはようございます。また来ますね!
おはようございます(^^)/ 1周年福引のおかげでヤル気でない週始めです
皆様おはようございます(=゚ω゚)ノ 今日からまた気合いを入れましょう( ̄^ ̄)ゞ よろしくお願いします(´・Д・)」 えひめたさん( ´ ▽ ` )ノ おはようございます♪また来てくださいね(´・Д・)」 シバさん( ´ ▽ ` )ノ おはようございます♪私は次に向けてジェム貯金中(^^)
ところで、朝早いけど、もがダンジョン 行ける方いるかな?(´・Д・)」 2回たてれますので(^^) 9:30頃また覗きにきます(=゚ω゚)ノ
まよさん(^-^)おはようございます♪ 行きます!
さらさん( ´ ▽ ` )ノ おはようございます♪ ちょっと待っててくださいね♪( ´▽`)
誰もいないみたいなので、さらさん行きますか?(*ノ∀ノ)
もったいない気がしますね(^-^) 揃ってからあらためませんか?(笑)
やっぱりそーですよね(´・Д・)」 また10時頃に覗きに来てみます(=゚ω゚)ノ さらさんごめんなさいねm(_ _)m
まよさん さらさん おはようございます(*´▽`*)
バトちゃん(=゚ω゚)ノ おはよう♪ もがダンジョン行く?(´・Д・)」 10時頃にまた覗きに来ようかと(*ノ∀ノ)
まよさん おはようございます(*´▽`*) あと一人揃ってからで大丈夫ですよ♪ 私もその頃覗きにくるので
|д゚)チラッ おはまよございます~♪
私も有りますので! 10時頃にまた来ます(*^▽^*)
アイリスさん、デイテスさん(^-^) おはようございます(〃^ー^〃)
デイちん(´・Д・)」 おはまよ(*ノ∀ノ)
バトちゃんがたぶんいないから、 10時に集合ね(´・Д・)」
まよさん戻りました~(*´▽`*)
まよさーん
デイテスさん おはようございます(*´▽`*)
ただいま~(^-^)
さらさん、アイリスさん、おはようございます~♪
遅くなりました(´・Д・)」
今みんないるかな?(´・Д・)」
居ますよ(^-^)
┃ω ̄=)チラッ
ヽ( ・∀・)ノ
バトちゃん、デイちんいますか?(´・Д・)」 さらさんいた(*ノ∀ノ)
やえさん、おはようございます~
皆さま、おはようございますm(__)m お邪魔でしたね(^_^;) 仕事行ってきますε=ε=ε=(┌  ̄_)┘シュタシュタシュタ
やえさん おはようございます(*´▽`*)
やえさん( ´ ▽ ` )ノ おはよ♪ やえさん、今からもがダンジョン行くん だけど、さらさん、バトちゃん、デイちん と約束してたので、お留守番しててもらえますか? (´・Д・)」ごめんね。 私、もがダンジョン3回分あるから みんなと回ったあとでよかったら、 1回一緒に行きましょ(*ノ∀ノ)許してちょ(´・Д・)」
やえさん、おはようございます(〃^ー^〃)
10:15に0383でもがダンジョン さらさん、バトちゃん、デイちん よろしくお願いします(´・Д・)」
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は