スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アラレさん、すずさん おやすみなさーい(( _ _ ))..zzzZZ
シオンさま(*ノ∀ノ) こんばんわ♪
シオンさん こんばんは~(*´▽`*)
ゾーマかほしぶどう 行きませんか(*ノ∀ノ) スタミナあるので(●´ー`●)
魔法陣みたいなのはルビスの冠のスキル、ルビスの秘術ですね(´∀`)
どちらでもいきますよ(´∀`)ノ
あれカッコいいですよね♪ ローブの効果なのでしょうか?
あれ?恵みなのかな?
皆さん こんばんは(=゚ω゚)ノ
確かデイテスさんも発動してたはずだから冠のルビスの秘術だと思いますけど・・・ シオンさんの方が詳しそうだから教えてください(´∀`)ノ
わかさんばんわです(´∀`)ノ
ほぇー(●´ー`●) なんかカッコいい(●´ー`●) と、思いながら見とれてます(*ノ∀ノ)
レオンさん こんばんは(o^^o)
わかさん こんばんは~(*´▽`*)
いいですよね~(´∀`) 天空の方では杖以外のルビス装備出なかったので羨ましいです(・∀・)
|ω・`)わかさんこんばんは
やっぱり、ほしぶどう伝説ですね(´・Д・)」 筋肉ダルマを眺めるのもあと少しなので(´・Д・)」 0:39に0383でほしぶどう伝説 レオンさん、あと2人お時間ある方 よろしくお願いします(=゚ω゚)ノ 2分後野良解放します(=゚ω゚)ノ
アイリスさん こんばんは〜(=゚ω゚)ノ 皆さん1周年でパワーアップしてますね(o^^o)
では私はずっと参加させてもらったのでお留守番させてもらいます(´∀`)
|ω・`)魔法陣は冠の効果ですね。各戦闘初めの攻撃呪文の威力が1.5倍だそうです
わかさん( ´ ▽ ` )ノ こんばんわ♪
|ω・`)私以外で4人居るので私は固辞します
シオンさんありがとです(´∀`)ノ 冠いいですねぇ。。。賢者に欲しかったw
レオンさん了解です( ̄^ ̄)ゞ それでは、バトちゃん、シオンさま、わかさん お待ちしてます♪(´ε` )
(゚д゚)!ナゼ
シオンさま♪(´ε` ) お待ちしてます(=゚ω゚)ノ
シオンさん こんばんはo(^▽^)o
恥ずかしがり屋さんだからですよ(*ノ∀ノ)
まよさん こんばんは(=゚ω゚)ノ
なるほど(゚∀゚)
シオンさん質問です。 ルビス杖にメラゾ入れると考えて 服上はドラロを着ますか?大賢者着ますか?(´・_・`)
|ω・`)ルビロ上ですね(即答)
ルビロ上は無しでお願いします\(//∇//)\笑 引けませんでした(=゚ω゚)ノ笑
|ω・`)正直魔法職は育ててないのであまり理解が足りないのです。ギガデインの魔力上限がわからない現状、大賢者で底上げもアリかと思います
攻魔300強で上限に達するみたいですね(´∀`) そこまで魔力がないのなら底上げはありでしょうね。
メラゾのみ強くするより 2つ共少し強くした方がいいのかな?(´・_・`) とりあえず シオンさんの言われるとおり 攻魔の底上げに 大賢者着ますっ!( ^ω^ ) ありがとうございます(=゚ω゚)ノ
バトちゃん(´・_・`) ごめんね(´・_・`) やらかしましたm(_ _)m 葉っぱ忘れてた&メンバーが(´・_・`)
バトちゃん(´・Д・)」 ありがとうございましたm(_ _)m
まよさん お疲れ様でした(*´ー`*) こがんひもある…ですよ!
行ってみたらもういませんでした(^^; ごめんなさいm(_ _)m
私のわんわん(賢者)は 攻魔340くらいです(´・_・`) これは上限まで達してないのかな?(>_<)
いえ(´・Д・)」 たぶん立てるのが遅かったみたいです(´・Д・)」 20秒くらいかな?w
|ω・`)相手によっては大賢者では耐性がキツイので、そこは注意ですね。しばらく外します
実際にまだ私はギガデイン使ってないので推測でしか言えないですが、300強ということは300を少し上回る程度かと。 300弱だと300を少し下回る程度です。 書き込みが間違ってたらわかりませんけどw
確かに(´・_・`) 耐性0です笑 いってらっしゃい(^-^)/
ありゃ、そうだったんですか(^^; なら行けばよかった(´・ω・`)
いってらっしゃいです(´∀`)ノ
レオンさんも ルビス杖引いたんですね(・ω・)ノ ギガデイン… 私はあまり感動を覚えませんでした^^;笑 極意がないからかもしれませんが…>_<
まよさん すいません>_< 揃ってると思ってましたヽ(´o`;
やばい…眠すぎる( ´・ω⊂ヽ゛ そろそろ自動で消えます…たぶん でもスタミナ満タン(´;ω;`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は