スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
デイちん(´・Д・)」 今日は朝からバタバタで、 たまにレオダーマするくらいで(´・_・`) やっと星ドラたいむです(。-∀-。)
レオンさん( ´ ▽ ` )ノ ばんわ♪(´ε` )
まよさんばんわです(´∀`)ノ
みんなもう筋肉ダルマはあきらめたのかな? 多分明日の夜までだけどw
あ、明後日の夜だったw
さらさん来るかな♪(´ε` )
レオンさん、筋肉ダルマ行くよ(=゚ω゚)ノ
まよさん(^-^)到着♪ 皆様、こんばんゎ(*^▽^*)
何気に野良超級周回してますw
さらさん(=゚ω゚)ノ いらっしゃーい♪(´ε` )
さらさん、私はがスタミナ出すので、 さらさん、レオンさん、ほしぶどう伝説 行きませんか? さらさんのスタミナは光スレの皆さんと 使ってくださいな♪(´ε` )
レオンさん(´・_・`)いない?
今野良中なので少々お待ちをw
大丈夫ですよ(笑)スタミナある分で私も出せますよ♪
了解です( ̄^ ̄)ゞ さらさん、少々お待ちください(=゚ω゚)ノ
お待たせしました(´∀`)ノ ずっと筋肉ダルマと戦ってたので装備そのままで行けますw
さらさん♪(´ε` ) ありがとうございます(つД`)ノ
私は基本一緒です(。-∀-。)w
レオンさん、こんばんゎ(*^▽^*)
さらさんばんわです(´∀`)ノ
23:07に0383でほしぶどう伝説 さらさん、レオンさん、あと1人様お時間ある方 参戦お待ちしてます♪(´ε` )
了解です(`・ω・´)ゞ
さらさん、レオンさん、こんばんわ~♪
デイテスさんばんわです(´∀`)ノ
まよさん レオンさん サラさん こんばんは。 (^.^)/
すずさんばんわです(´∀`)ノ
デイテスさん、こんばんゎ(*^▽^*) カンダタさん行きますよ♪
危ない危ないw アラレさんのゾーマに入っちゃったw
アラレさん、すずさん、デイテスさんありがとうございましたm(_ _)m マヨさんさらさんこんばんは〜〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
レオンさんもこんばんはでーす(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ごめんなさい。紛らわしいことしてました(^^;; シャーの写真撮っていてボタン間違えました(^^;; もう一度13分で貼らせてください>_<
乗り遅れたっぽいですね(´;ω;`) ちょっとお風呂入って来ます(´∀`)
写真撮れましたよ( ´ ▽ ` )ノ
アラレさん、デイテスさん、アリスさん お疲れ様でした。 粉・・・ハードル高いですね。 (>_<)
0405干しぶどう伝説です どなたでもどうぞ
あられさん、今、まよさんとこに乱入中です。 すいません。 (>_<)
あっΣ(゚д゚lll)すいません(´・_・`) では、お風呂行きます( ´ ▽ ` )ノ
出発しました(`・ω・´)ゞ
アラレさん、写真楽しみです♪ いってらっしゃーい
みなさんこんばんわ。
あっまた板1にいかないと。また来ますね!
まよさん、さらさん、レオンさん、 乱入させていただきありがとうございました。 ぶどう狩りお疲れ様でした。 チケットたくさんもらえてうれしぃ~です。 (*^_^*)
まよさん、さらさん、すずさん伝説の筋肉ダルマお疲れ様でした(´∀`)ノ 最後床ペロ申し訳ない(^^;
さらさん、レオンさん、すずさん ありがとうございました♪(´ε` ) お疲れ様でした(=゚ω゚)ノ 二戦目気がついたら私、棺桶でしたが 何があったのでしょうか?3発一気にくらったのかな?
私もスタミナ余ってるので筋肉ダルマ出してもいいですかね?
多分痛恨2発喰らったと思いますw バトマスでもHP300以下だと沈みますw
まよさん、レオンさん、すずさん(^^) ありがとうございました("⌒∇⌒")
レオンさん、ちょっと離れます。 すいません。 <(_ _)>
とりあえず無許可で出しますw 伝説の筋肉ダルマ、1戦して戻ります。その後もう一度出しますw 35分に立て、37分出発です(´∀`)ノ お手すきの方お願いします(゚∀゚)
レオンさん、お邪魔します(*^ー^)ノ♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は