スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
シオンさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ 神鉄撃2連発で回復できるからオッケーでは?
自分は盾に使ったから在庫は0です(´・ω・)
みっちーさん、ありがとうございます。 よろしくお願いします。 <(_ _)>
ありがとうございます(´;ω;`) ロト粉出ると良いなぁー(╹◡╹)
耐性が0でした(`・ω・´)ゞ
どなたかお一人0383までお願いします(・∀・)ノ
40分に出発します(`・ω・´)ゞ
落ちちゃったー(´;ω;`)
みっちーさん、すいません。 落ちました!!! (T_T) もうちょいだったのにぃ~~ (>_<)
アリスさんもですか? (>_<)
全員落ちました(T^T)
突然落ちちゃったー(´;ω;`)
私ものらあで落ちました(ーー;)
アラレさん、アリスさん、すずさんいますか?
はーい居ますよー(╹◡╹)
はぁ~い、います。 サブキャラ、改名しました。 アリス→れん よろしくです。
もう一度立てる事が出来るのでアラレさんとすずさんが来たら行きましょう(`・ω・´)ゞ
ありがとうございます(´;ω;`) 未クリアなので助かります^_^
私も一回分たまっているので2連発いきましょう!!
奇遇ですねΣ('◉⌓◉’) うちのワンコの名前はレン君です(╹◡╹)
アリスさんは強化素材を進化させてから使ってますか?
進化させてから使ってますよー^_^ 強化素材が足りないんです(´;ω;`)
自分は始めて一ヶ月位知りませんでしたよ(ノД`)ノ 今だと野良でモガふりダンジョンですかね?
来ました( ´ ▽ ` )ノすいません遅れまして(=゚ω゚)ノ
みなさんこんばんはε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
強化素材って・・・武器なら棍棒みたいなやつ?防具なら丸い盾みたいなやつのことですか? それって、強化できるのですか? 何もしらないで、そのまま使ってますが・・・(>_<)
強化じゃない!進化でした。 (^_^;)
すずさん進化ですよ(=゚ω゚)ノ
最近はご当地の野良でたまに出る強化鍵を使ってますよー^_^ けど滅多に出ないです(´;ω;`)
えひめたさん!みっけ!!! こんばんは。 !(^^)!
こんばんはでーすヾ(@⌒ー⌒@)ノ
進化出来ますよ(・∀・)ノ 銅が12個で金になるんですけど銅ままだと3600なのが金だと5000になるのでお得ですよ(´∀`)
えひめたさん、こんばんわ~
スキルの効率良い上げ方が知りたいですねー(´;ω;`) なかなか上がらなくて(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
げ!!今、知りました。 (T_T) 結構、無駄使いしたことになりますね。 (T_T)
11分に0383でゾーマ伝説立てます(・∀・)ノ さっきお願いしてたのでアリスさん、すずさん、アラレさんよろしくお願いします(・∀・)ノ
えひめたさん こんばんは(・∀・)ノ
よろしくお願いしますヾ(@⌒ー⌒@)ノ
よろしくお願い致します( ´ ▽ ` )ノ
装備袋の整理とかにも使えるので便利ですよね進化させてると^_^
ありがとうございます。 よろしくお願いします。 <(_ _)>
デイテスさん、二回目は自分が抜けるのですずさんが立てた時に交代しましょう(・∀・)ノ
自分は一時期金素材を100個くらいずつ倉庫に入れてましたよ(´∀`)
デイテスさんいますか?
はーい(=゚ω゚)ノ
0383です(`・ω・´)ゞ
了解っ!
アリスさん0383で待ってますよ(・∀・)ノ
アリスさん、アラレさん、すずさんありがとうございました(・∀・)ノ 楽しかったです(´∀`) スタ瓶2本出て良かったです(`・ω・´)ゞ
みっちーさん、アラレさん、アリスさん、デイテスさん ありがとうございました。 粉・・・来ないですね。 (^_^;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は