スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すいません。 ちょっと離れます。
こちらこそありがとうございましたヾ(@⌒ー⌒@)ノ 初クリアでしたー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
すずさん、デイさん、アリスさんありがとうございました(≧∇≦) ん〜落ちない(;_;)
ありがとうございましたヾ(@⌒ー⌒@)ノ なかなか出ないですねー(´;ω;`)
途中乱入させていただき、ありがとうございました。 アリスさん、私より上級職のレベル上ですから、十分行けますね。 粉集め頑張ってくださーい
約二パーセントらしいですね(´;ω;`) 初心者はロト錬金するなって事なんですかねー(´;ω;`)
デイテスさんありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 頑張ります(´;ω;`)
2パーセントなんですかΣ(゚д゚lll) かなり確率低いですね(´・_・`)
ちょっと伝説級のバラモスとその次クリアしたいのでお手伝いお願い出来ますか?
そんなことないですよ! 昨夜は2連続Getできてますから!(奇跡なんですね。) でも、そのあとゼロですけど。 (笑)
私スタミナ91です( ´ ▽ ` )ノ アリスさん、デイさんいかがですか? ニヲパーセントの旅へ
攻略班の方が記事にしてましたよー(´;ω;`) まだ超級でも出るみたいですけど出た事無いです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
あっ!戻りました。 (^_^;)
すずさん来て( ´ ▽ ` )ノ
45分でロト粉出します( ´ ▽ ` )ノ
はーい 私もスタミナたまったので、その後で伝説級ヒドラ出します。
お願いします(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
アラレさん、ありがとうございます。 よろしくお願いします。
攻略班の記事にはゾーマしか粉落とさないらしいですね(´;ω;`) 強すぎです;^_^A
アリスさん今気づきましたΣ(゚д゚lll) 後でバラモス行きましょうねV(^_^)V
ありがとうございます(´;ω;`) 後二個クリアすれば念願の伝説級ゾーマいけるんです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
次良いですか?(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
粉出しますと、わたくし、嘘をついておりました( ̄+ー ̄) すずさんデイさん、アリスさんごめんなさいです(^^;;
アラレさん、アリスさん、すずさん、ありがとうございました。 おかげさまで、次回からは伝説級ゾーマ出せます。 しかし、やっぱりヒドラまでは何も出ませんね・・・。
オッケーですV(^_^)V
アラレさん、デイテスさん、アリスさん お疲れ様でした。 ありがとうございました。 アラレさんの火力!いつも魅力的です。 (*^_^*)
もちのロン!♪
アリスさん、よろしくお願いします。 (^.^)/~~~
ではお願いします(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ バラモスとヒドラ連続で貼っても大丈夫でしょうか?
アラレさん、次回に期待しましょう!! (*^_^*)
オッケーですV(^_^)V みどりさんで行きます( ´ ▽ ` )ノ
05分にバラモス貼りますね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ よろしくお願いします(´;ω;`)
すずさんいつの日にか、、、叶えましょう( ´ ▽ ` )ノ
アリスさん、アラレさん、すずさん、ありがとうございました。 これでアリスさんも次回から伝説級ゾーマですね♪
アラレさん、すずさん、デイテスさんありがとうございます(´;ω;`) みどりさんのギガデインすごかねー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
アリスさん、すずさん、デイさんお疲れ様でした( ´ ▽ ` )ノ 同じ番号で部屋立ててた人いましたね(^^;;
アリスさん、ありがとうございました。 アラレさん、デイテスさん、お疲れ様でした。 あ~!たのしぃ~~ (*^_^*)
次回からゾーマいけます(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ ロト錬金の粉欲しいです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
いましたねぇ~。(^_^;) 一度、inしちゃいました。 (>_<)
連投ゾーマして良いですか?
よろしくお願いします(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
すずさんデイさんも協力お願い致します>_< メガネとりますから( i _ i ) 23分でお願い致します>_<
参加せていただいてもよいですか? <(_ _)>
もちのツモ
メガネ取るって事は本気を出すんですね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
一発で!(笑)
はーい、OKですー よろしくお願いしますm(_ _)m
こんばんわ♪(´ε` ) ってみなさんお出掛けですね(´・Д・)」 ちょっと散歩に(。-∀-。)
まよさーーーん!いなくてさみしかった!
みなさんばんわです(´∀`)ノ 皆さんゾーマですか(゚∀゚) なら、私はお散歩にw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は