スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アリスの改名は残りの一匹になるんでしょうかね(^人^) なんか、サブキャラにも平等に考えるすずさんは、ほっとけない性格なんでしょうね( ´ ▽ ` )ノ 拾い猫など優しいですね( ´ ▽ ` )ノ
はい。蓮(れん)です。 キャラはおんなのこですが、猫はオス・・・。 そこが悩んでるとこです。 (^_^;) ありがとうございます。 拾いネコ・・昔の話ですけどね。 (^^♪
アラレさん、スタミナ貯まりましたのでゾーマちゃんやっつけに行きせんか?(^^♪ あと2名いないかな? (@_@)
お呼びでない・・・ お呼びでない・・・
デイテスさん!捕獲!!! (*^^)v
( ゚д゚)ハッ!
ご都合よければ! (^_^;) 他の方いないみたいなので・・・。 待ち中になります。 (@_@;)
行きます*\(^o^)/*
アラレさん、よろしくぅ~。 デイテスさん・・・逃げられてなければいいんだけど。 (^_^;) あとひとりいないかな? (@_@)
すずさん、アラレさん、デイテスさんこんばんは(・∀・)ノ 人数足りないなら参加して良いですか?
れんちゃんですね^ ^ この際、性別はご愛嬌で(^^;;
みっちーさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
19:40 0383 ゾーマ伝説 確定:アラレさん 予定:デイテスさん 乱入大歓迎!!!! よろしくお願いします。
みっちさん!よろしくお願いします。 (^.^)/
みっちーさん、こんばんわー♪
あっ!挨拶忘れた!! みっちーさんこんばんは。 (^^♪
ありがとうございます(´∀`) 続けて自分も一回立てますね(・∀・)ノ
あっ!デイテスさんまだ檻の中にいてくれた!(笑) よろしくお願いします。 <(_ _)>
みっちーさん、解散になっちゃった! (T_T)
アプリ落ちました(T^T) 立て待ちしてるのでアラレさん、すずさん、デイテスさん待ってます(ノД`)ノ
あれ・・・解散になっちゃいました・・・(´;ω;`)ブワッ もしかして、私の所NPCになってます?
あっ、そういうことでしたか。
あれ、解散になりました…>_<… すいません(´・_・`) 私、最近通信落ちる時たまにあるんです…>_<…
みっちーさん、アラレさん、すずさん、ありがとうございました~ 私もスタミナたまったので、伝説級バラモスお願いしていいでしょうか?
アースさん、ありがとうございました。 デイテスさん、アラレさん、お疲れ様でした。 粉きびしいぃ~ですね。 (;一_一) 今、くさなぎの剣凸目指してるので、ラッキーでした。 (^_^;)V
みんなのコメント面白かったです(≧∇≦) みっちーさん、すずさん、デイさんお疲れ様でしたV(^_^)V
デイテスさん、ありがとうございます。 よろしくお願いします。 <(_ _)>
私も余ってるので、他にいないようなので続けて貼って良いですか?
じゃあ続けて行きましょうか まず20:12に0383で伝説級バラモス貼ります~
すずさん、デイテスさん、アラレさんありがとうございました(・∀・)ノ デイテスさん、お供します(`・ω・´)ゞ
ありがとうございます♪( ´▽`)
ただいまでーす(=゚ω゚)ノ
アリスさん、おかえりなさーい♪
アリスさん こんばんは(・∀・)ノ 良かったらゾーマ伝説行きませんか?
良いんですか? よろしくお願いします(´;ω;`)
少し待っててくださいね(・∀・)ノ
了解でーすヾ(@⌒ー⌒@)ノ
|ω・`)日曜日はやっぱり人数多いですね
アリスさん、おかえりぃ~ (^.^)/
アラレさん、すずさん、みっちーさん、ありがとうございました~♪ これであとヒドラいけば、伝説級ゾーマ出せるようになります。 またそのときはよろしくお願いしますm(_ _)m。
デイテスさん、アラレさん、すずさんありがとうございました(´∀`) 実は伝説にバトマスで行ったのはミスでした(*゚∀゚)=3
シオンさん、こんばんわ~ヽ(=´▽`=)ノ
みっちーさん、すずさん(れんちゃん)デイさんありがとうございます♪( ´▽`) なんかロト粉意地になってきました(ーー;)
デイテスさん アラレさん みっちーさん お疲れ様でした。 たのしかったぁ~。 ありがとうございました。 (*^_^*) また、お願いします。
ただいまでーす(=゚ω゚)ノ
ロト粉11個必要なんです(´;ω;`)
シオンさん、こんばんは。 今夜は結構早めにきました。 今夜もよろしくです。 (^.^)/
35分に0383でゾーマ伝説立てます(・∀・)ノ アリスさん、シオンさん、すずさんよろしくお願いします(`・ω・´)ゞ
シオンさんこんばんはです(╹◡╹)
アラレさん、いっしょですね。 意地になってきてます。 (^_^;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は