スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
えひめたさん( ´ ▽ ` )ノ マルチしながらですか∑(゚Д゚)
すみません、先落ちます。今ちょっと落ちてました また明日もよろしくです☆
シバさん( ´ ▽ ` )ノ お疲れ様でした(*ノ∀ノ) また明日もよろしくお願いします(=゚ω゚)ノ おやすみなさーい(( _ _ ))..zzzZZ
おはようございます!
おはようございます~♪
ロト錬金の粉は何処で手に入るのでしょうかー;^_^A
私はよくわかってないのですが、 昨日伝説級ゾーマ皆さんと行ってたら出ましたね。
おはようございます。またふらっとよりますよ。
そうですよ。 マルチしながら板1にはよくいます。 スレもマルチしながら書いていること多いですね。
ゾーマ伝説級、マルチとソロの初回クリア報酬 あとは、超級、伝説級、魔王級、ギガ魔王級で、一定確率でドロップしますよ。 ドロップりつ2%くらい
超級しかまだ行けそうに無いですねー;^_^A 初心者はロト錬金は出来そうに無いですねー(´;ω;`)
私も雑魚なので伝説級は諦めてたんですけど、 ここの皆様に連れて行ってもらって伝説級ゾーマ行けましたよ。
伝説級ゾーマでもドロップ率低いですよね(´;ω;`) ロト装備全部あるから錬金するの大変そうです(´;ω;`)
皆さんこんにちは( ´ ▽ ` )ノ アリスさんお久しぶりです(*・ω・)*_ _)多分そのうちももんやにロト粉は入荷すると思います(^_^)
今日は閑散としてますねぇ。 まよさんがいないからかな?
ももんやに出てもらわないと揃えるの厳しいですね(´;ω;`) シオンさんお久しぶりですね;^_^A 結構来てなかったので;^_^A
アリスさん こんにちは~(*´▽`*) お久しぶりな感じがします♪
|ω・`)53分にフレ専で干しぶどう伝説立ててみようかな、56分に野良解放します
スゴスゴ(T-T)遅かった≡3≡3≡3
|д゚)チラッ
シオンさん デイテスさん ムサシさん 干し葡萄ありがとうございました(*´ー`*) 今さらですがチケット集め再開しましたw
アイリスさん、デイテスさん、ムサシさんありがとうございました(^_^)
私も明日中に金チケ400枚以上集める必要があります(>_<)
シオンさん、アイリスさん、ありがとうございました♪ 干しぶどうってもう終わるんでしたっけ。 他のイベントに精一杯で全然集まらなかったですね。
そっ それはお疲れ様です(゜_゜;) 私は強化玉と鉱石を少しGETして終わりにしようと思ってます…
私と遊んでくれずに鯛めし屋さんやってるからですよ(´・_・`)
鉱石と大トレイに絞ればあと200枚ちょっとですね。職業錬金粉まで手を出すと…(>_<)
ドラクエⅤの方の銀チケットが あまり交換したいものがないのに675枚残ってます… これって繰り越されますかね? スラ飯に変えるか悩み中です 干し葡萄のチケットは持ち越されたので(´・д・`)
アイリスさんお久しぶりです(=゚ω゚)ノ 4日か5日振りだと思います;^_^A
干し葡萄全くやって無いです(´;ω;`)
アリスさん こんにちは(*´ー`*) 体力あるのでマルチいきませんか? 干し葡萄てもゾーマ様でも お好きな方に♪
持ち越されたんですか?∑(゚Д゚)ないものだと思って金チケ140枚服に替えました(´・_・`)
ゾーマ大丈夫ですかね? 超級しかまだ行ったこと無いですけど;^_^A
ごめんなさい(T_T)m(__)m お疲れさまでした。
なんか前に交換し忘れた干し葡萄チケットが 繰り越されてたんです… 今回もそうか自信がないのですが… みっちーも繰り越されてましたね(゜ロ゜)
いや、冗談ですよ?(´・_・`)mintさんを必要としてる方は多いんですから(^_^)
ゾーマ伝説試しに行ってみますか? シオンさんも来てくれるはず! 地図のお題ですもんね(・∀・)
よろしくお願いします(´;ω;`)
すみませんあと一時間くらいムリになりました(>_<)←またトンネル地帯
シオンさん 了解です(´・д・`) では試しに一回行ってみましょう 全滅覚悟で気楽に! ゾーマ様伝説 53分に立てて2分後に野良解放です 0383 アリスさん確定あ、と二人どなたかお願いします(*´▽`*)
すみません、充電中です。。。
解散しました…(´;ω;`)
装備一覧見てたら遅くれてしまった(´;ω;`) すみません(´;ω;`)
大丈夫ですよ~(*´▽`*) 今から行きますか? それか今人が少ないので夜にしますか?
夜の方がお強い方がいるみたいなら夜にしますか(=゚ω゚)ノ
ルビス剣欲しくて福引引いたらロト剣が出たので錬金したいんですけど全く粉出ないです(´;ω;`)
仕事から帰ってきました( ´ ▽ ` )ノ こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
了解です(* ´ ▽ ` *)ノ みなさん、干し葡萄やゾーマ伝説にお出かけすると思うので すぐに地図のお題も達成出来ると思います♪ 私も10時くらいからの参戦になるかもしれませんが お手伝いしますね(*´ー`*)
楽しみです(=゚ω゚)ノ その時はよろしくお願いしますヾ(@⌒ー⌒@)ノ
アラレさんこんにちは( ´ ▽ ` )ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は