スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
たまーにアーモンドが無性に食べたくなるけど、 ピーはあんまり(´・_・`) 種種種( ´ ▽ ` )ノ
種は(´・_・`) わさび味と梅味おいしいのに(´・_・`)
行ってらっしゃーい( ´ ▽ ` )ノ
まよさん 帰ってきたよ~(*´▽`*)
バトちゃん(=゚ω゚)ノ おかえりー♪ 野良ってたよw
スタミナもーちょいなんだけどね(´・_・`)
いつきさん、ありがとうございました。 シバさん、デイテスさん、お疲れでした。 ロト粉Getできてうれしぃ~~ (^.^)v ありがとうございました。
わぁい(*≧∀≦*) シバさん デイテスさん すずさん お疲れ様でした‼ ロト粉ゲット やったぁ(*≧∀≦*)
でもロトは下しかなかったりして( ̄▽ ̄;)
いつきさん、シバさん、すずさん、ありがとうございました。 おかげさまで一周年の地図コンプしました。 粉も2種類出ましたね。やったー!
デイテスさん、ピーだけなら・・・・「バターピーナッツ」の方がいいでよね。野球観戦時はほとんどピーナッツのみです。 (^^♪
いつきさん、明日に期待しときましょう!! (^^♪
電池切れそうなのでこれで終わろうと思ったんですけど、 スタミナがかなり回復したので、 伝説級進めるためにボストロール来てくださいませんか? 23:37に0383で出しますので・・・。
はい、普段はバタピーです。 柿の種だと商品によってはピーが少なくて(´・ω・`)ってなってしまいます・・・。
まよさん、スタミナありますよ! どこにご招待すればよいですか? (^^♪
おめでとうございます(*^ー^)ノ♪ わたしは種種種種種種ピー位な感じがスキです(〃^ー^〃)
緊張・・・(*´・ω・`)b
残業のとき、たまにバタピーを近くのセブンで買ってきて食べながら仕事してたりします。(^_^;)
あっ・・・モガふりダンジョン忘れてた・・・ 今日まだ2回分行ってない・・・
あいてましたら(*´-`*)ノ
上級者ですね。 (*^_^*)
カロリー高いイメージですがダイエットにも良いらしいです(*´ω`*)
すみません、通信がおかしくて1分遅れました。 いまお待ちしてます。
いつきさん、そうなんですか? 家かえってから、普通に夕飯も食べてますので、 ダイエットできてないですね。 (>_<)
すずさん(´・_・`) どこでも(=゚ω゚)ノ すずさんについていきます♪(´ε` )
デイテスさん すずさん まよねーずさん お疲れ様、ありがとうございました(*´ω`*)
デイちん、いつきさん、すずさん お疲れ様でした(=゚ω゚)ノ スタンプの余裕がありました♪(´ε` ) ありがとうございました(・ω・)ノ
デイテスさん、ありがとうございました。 いつきさん、まよさん、お疲れ様でした。 楽しかったです。(^.^)/
いつきさん、すずさん、まよさん、ありがとうございました♪ 本気で電池がやばいので、今日はこれで終わります。 おやすみなさーい
スタミナ溜まった♪ほしぶどう伝説行きたいんだけど(。-∀-。) 一緒に行ってくれるかな?♪(´ε` ) 23:53に0383でほしぶどう伝説 2分後野良解放します(=゚ω゚)ノ
皆さん こんばんは(=゚ω゚)ノ
デイテスさん お休みなさい☆ また遊んで下さいヽ(´ー` )ノ
デイちん(=゚ω゚)ノ また明日も遊んでね♪ おやすみなさーい♪(´ε` )
伝説いきます!! では、まよさん最優先で! 乱入大歓迎~~~です。 52分 0383 よろしくお願いします。 ご飯は自由で!! (^^♪
わかさん( ´ ▽ ` )ノ ばんわ♪(´ε` )
わかさん こんばんは (*^ー^)ノ♪
あっ! 取り消しします。 <(_ _)>
すずさんとかぶった((((;゚Д゚))))))) 私の取り消しで(・ω・)ノ
まよさん、参加させてくださいなっ!。
じゃぁ、私の行って、すずさんの行く?♪(´ε` )
了解!!です。
まよさん、いつきさん、すずさん こんばんは(o^^o)
わかさん、こんばんは。 !(^^)!
とりあえず私が立てるね♪(´ε` ) 23:57に0383でほしぶどう伝説 すずさん、後2人お時間ある方参戦 お願いします(=゚ω゚)ノ
入れて下さ~いヽ(´ー` )ノ
すずさん、いつきさん 後1人お待ちしてます♪(´ε` )
まよさん 行きます(=゚ω゚)ノ
まよさん、いつきさん、わかさん ありがとうございました。 初のギガ鍵Getできてうれしぃ~ (*^^)v
まよねーずさん すずさん わかさん お疲れ様です(*´∀`) 金チケに鍵にザクザクほくほく ありがとうございました(*´ω`*)
すずさん、いつきさん、わかさん お疲れ様でした(=゚ω゚)ノ すずさんたくさんありがとうございましたm(_ _)m 鍵沢山嬉しいです♪ レベル上がったら行ってみたいです(=゚ω゚)ノ ありがとうございました(・ω・)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は