スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まよさん、シバさん、やえさん伝説ありがとでした(´∀`)ノ ギガ鍵出ましたね(゚∀゚) 私はあまり行きたくないですけどw
はーい、3人目僧侶で行きます。 ただ・・・弱いですよ。
レオンさん(*^ー^)ノ♪ お願いします(*・∀・*)ノ
私行きます*\(^o^)/* いつきさんと今日遊んでない(=゚ω゚)ノ さっきまで寝落ちしてました(^^;;
レオンさんが来てくれるので大丈夫です(*`・ω・)ゞ
アラレさん こんばんは(*´-`*)ノ お願いします(*´-`)
ん?人数足りてますかね(^^;; 足りてたら補欠しときます( ´ ▽ ` )ノ
ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ
やえさん、レオン(網タイツ)さん、シバさん ありがとうございました(・ω・)ノ お疲れ様でした(=゚ω゚)ノ 鍵でましたね♪ 粉と鍵はいくらあっても困りませんw
いや、そこはむしろアラレさんですw 私はもうちょい装備強化とスキル強化しないと駄目ですね(´Д`)
まよさん、やえさん、レオンさん、ありがとう!! アリアハン盾完凸、錬金できました♪(>_<)
ゾーマ伝説47分に出します! 2分後野良撒きです(=゚ω゚)ノ
番号忘れました(ノ_<) 0383です
いつきさん、デイさん、レオンさんありがとうございました(≧∇≦) 4人揃ってシャ〜は気持ち良かったです( ´ ▽ ` )ノ
いつきさん、デイテスさん、アラレさん伝説ありがとでした(´∀`)ノ いやー楽しかったです(゚∀゚)
デイテスさん アラレさん レオンさん お疲れ様、ありがとうございました(*´ω`*) シバさんごめんなさい(。>д<) レオンさんの参加決まってたのでスミマセンでした(´;ω;`)
いつきさん、アラレさん、レオンさん、ありがとうございました。 ほんと皆さん強いですねー♪ あきらめてた1周年の地図ももうすぐ達成しそうです。
シバさん スミマセンでした(´;ω;`) 次良かったらお願いします スタミナありますのでいらっしゃいましたら声かけてください(*^_^*)
シャー揃ったとこスクショしたい(〃^ー^〃)
スクショ撮りたいですよね。 でも間違って電源切ってしまって切断になったらどうしようと思って ためらってしまいます・・・。
やえさんシバさんレオンさん粉違いでしたね(^^;; くやしい〜ヽ( ̄д ̄;)ノ
シバさん、アラレさん、レオンさん ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ ロト粉中々落ちませんね(´・_・`)
余裕もないしハードル高いですね(;´д`) 地図の残りは何ですか?
やえさん、シバさん、アラレさん伝説ありがとでした(´∀`)ノ ここの方たちと行くと安定してるので楽で更に楽しくていいですね(゚∀゚) みなさんにやられて既にゾーマ様もへとへとのようですw
やえさん、アラレさん、レオンさん、ありがとう!! 早速シャー セットしなきゃ ^_^;
ゾーマ伝説級あと1回で達成です。 ここの皆さんと遊んでいればすぐ行けそうですね。
シバさん 先ほどは失礼致しました(;>_<;)
戻りましたぁ~ また、よろしくお願いします。 (*^_^*) 「ほろよい」&「柿の種」持参してきました。 (^^♪
すずさん、おかえりなさーい♪
あと1回(*≧∀≦*) 行きませんか? 私だしますので、シバさんも良ければお願いします(´;ω;`)
全然気にすることないッス(>_<) なんちゃない なんちゃない (^.^)
すずさん お帰りなさい(*´ω`*)
すずさん( ´ ▽ ` )ノ おかえりー♪ 柿の種ね種だけください(=゚ω゚)ノ
デイテスさん、ありがとう。 (*^。^*)
ありがとうございます(*T^T) このあと立てても大丈夫ですか?
種の種だけね(´・_・`)
まよさん、どこでもドアで取りに来てください。 まだまだあります。6袋入りですから!! (^^♪
柿ピーじゃないの?(´・_・`) ピーは要りません(=゚ω゚)ノ
種種だと・・・ピーナッツはいりませんね。 (^_^;)
ピーはすずさんにお返しします(=゚ω゚)ノ
柿ピーですよ! 新潟の亀田製です。
行こう行こう♪
あれのわさび味と、梅味が大好きです♪ もちろんピーは要りません(=゚ω゚)ノ
ではゾーマ伝説 18分 0383 シバさん確定 残り2枠どなたでも デイテスさん、いましたら地図クリア行きましょう(*^ー^)ノ♪
え!まよさん、本当にピーいらない人なんですね。 私は種5:ピー1が王道です。(^.^)/
いつきさん、まぜてください。 <(_ _)>
はーい、よろしくお願いしますー
(逆にピーナツだけでいい派・・・)
シバさん すずさん 確定(*´ω`*)
18分待ってますよ(*´ω`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は