スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まよさんのゾーマ伝説行けなかった人3人くらいいますか? いたら立てようと思います。がいかがでしょうか?
いきます( ´ ▽ ` )ノ
すずさん こんばんは こちらこそです(*´-`*)ノ 10連ラス1、これ以上へこみたくないので、明日に持ち越しますw
お願いします♪ (〃∇〃)ノ
こんばんはー 久しぶりです~
22:10 0383 ゾーマ伝説 TAKさん いつきさん お願いします。 シバさんもいかがですか? 都合よければお願いします。
シバさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
ルビス杖が出たのが大きかったですねぇ。。。 ガチャ限の杖はアークワンドだけだったので(^^; ただ欲しかったルビス冠がでなかったのが残念です(´Д`)
まよさん、アイリスさん、デイテスさんギガ2つも貰えましたねV(^_^)V やったがや〜*\(^o^)/*
いつきさん シバさん TAKさんばんわです(´∀`)ノ
まよさん アラレさん デイテスさん ギガ鍵二つも、もんげ~(*´▽`*) ではちょっとお風呂へ行ってまいります♪
どなたか1名乱入お願いします。 <(_ _)>
まよさん、アラレさん、アイリスさん、ありがとうございました。 皆さんと行くと安定してるのでほんとすごいです。 ギガカギはかなり怖そうですね・・・。 アイリスさん、いってらっしゃーい
アラレさん、バトちゃん、デイちん ありがとうございました(つД`)ノ 粉は出なかったけど、鍵でたね♪(´ε` ) お疲れ様でした(=゚ω゚)ノ
盾とオリ爪うらやましいですw
バトちゃん(=゚ω゚)ノ 行ってらっしゃーい♪
皆さま、こんばんは(o^^o)
やえさん(=゚ω゚)ノ こんばんわ♪(´ε` )
シバさん、やえさん、こんばんわ~ヽ(=´▽`=)ノ
TAKさん( ´ ▽ ` )ノ ばんわー♪
いた!
ギガゾーマはスキルが凍らされるのに加えて呪いで動けなくされるので怖いですw
やえさんばんわです(´∀`)ノ えひめたさんおかえりなさい(´∀`)ノ
今って4人いるのかな?(。-∀-。) スタミナ溜まったからゾーマ伝説 行かない?♪(´ε` )
やえさん来てくださいな
みなさんこんばんは。また来ますね
香川提供してくるので行ってきて下さい・・・。
今4人いないね(´・_・`) えひめたさん( ´ ▽ ` )ノ こんばんわ♪
(´・_・`)
私はいますよ(´∀`)ノ ボーっとしてますw
ゾーマ一緒に行ってもらえますか?(´・_・`) いや、強制連行しますw
いいですよ(´∀`)ノ お供しますw きびだんごください(゚∀゚)ノ
いつきさん、TAKさん、シバさん ありがとうございました。 めでたくロト粉Getできましたね。 すごくうれし~~~~ (^.^)/ たのしかったぁ~~。
22:26に0383でゾーマ伝説 レオン(レオタード)さん、後2人お時間ある方 お手伝いよろしくお願いします(=゚ω゚)ノ 2分後野良解放します(´・_・`)
すずさん TAKさん シバさん お疲れ様でした(〃^ー^〃) ロト粉やったー(*≧∀≦*)
お餅で勘弁してくださいw 愛情たっぷりなんで♪(´ε` )w
フフフ、既にレオタードではありませんw
レオンさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ ルビス杖狙いでしたが、撃沈 レオンさんはいい感じでしたね(*^_^*)
砂糖醤油で食べたいところですねぇ。。。 スライムの形してるもちはおいしくなさそうですw
すずさん いつきさん シバさん 有難うございました( ´ ▽ ` )ノ ロト粉出ましたね(*^_^*)
防具が結構出たので良かったですけど、防具スキル強化玉が全然足りません(^^;
すずさん、TAKさん、いつきさん、ありがとう!! ロト粉 ヨッ、シャー♪♪ (>_<)
私もですよσ(^_^;) 天空錬金を待ちます(●´ω`●)
みなさん、ちょっと離れます。 20分くらい(予定)で戻ります。 <(_ _)>
すずさん、いってらっしゃーい
行ってらっしゃい(*´ω`*)
今いる方でゾーマ伝説行ける方お願いします(*・∀・*)ノ 39分 0383 2分後解放
デイテスさん、良かったら来てくださいヽ(´ー` )ノ
まよさん、レオンさん、シバさん ありがとうございました( ^ω^ )
参ります(゚∀゚)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は