スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
バトちゃん(=゚ω゚)ノ いる?(´・_・`)
リアルで着ることはないので大丈夫かとw でもこごえるふぶきはそれなりに軽減されてたっぽいですね(゚∀゚)
はーいヽ(*´∀`)ノ♪
20:10に0383でゾーマ伝説 バトちゃん、シオンさま、レオンさん よろしくお願いします(=゚ω゚)ノ
たた歌もう1枚持っていきましょうか?
どーしたらいいか分かりません(´・_・`) レオンさんの判断にお任せします(=゚ω゚)ノ
まあスキル凍らされたら一緒かなw 火力重視でいきますw
(皆さんの戦い方を見てみたい・・・観戦モードが欲しい)
レオタードさん、バトちゃん、シオンさま お疲れ様でした(=゚ω゚)ノ やったー(*ノ∀ノ)めちゃ嬉しい(*ノ∀ノ) ありがとうございました(・ω・)ノ
まよさん、シオンさん、アイリスさん伝説ありがとでした(´∀`)ノ ロト粉落ちて良かったです(゚∀゚)
私は基本殴ってるだけですよw
スキルすぐ凍らされるから泣きそうに なります(´・_・`)
私は火力には全くならないので、回復→防御→回復 だよーっ(´・_・`)
まよねーずさん、レオンさん、アイリスさんありがとうございました(^_^)ついに粉落ちましたね(≧∇≦)
まよさん レオンさん シオンさん わーい 粉出ましたね( 〃▽〃) まよさんも錬金出来ますね~(*´▽`*) レオンさん可愛いかった♪ いつものイケメンさんが着るとこ想像してたw
結構な頻度で2つ目のスキルが凍らされるんですよね(^^; ランダムだとは思うんだけど、凍らされるものに法則があるような気もしますねw
錬金しても強化できないので、 強化剤をあつめてからにします(=゚ω゚)ノ
天使のレオタードは女性しか装備できないんですよw だからいつものイケメンさんはそこにブライの髪形とかあわせてるわけですw
ではスタミナ満タンなんでもう一度私が伝説出しますけどどうですか?
あ、だめだ。 キングヒドラ倒してないやw
私は連続参加したのでデイテスさん連れてってあげてください(=゚ω゚)ノ
一緒にたおしますよw
どなたかキングヒドラ討伐お手伝いお願いします(´∀`)ノ
キングヒドラならいつもので行けそうですね
ではキングヒドラ討伐、30分に出発です(´∀`) パスは0383で、特に対策はいりませんw
ナン&カレーは私が出すので、どなたかカレーとスパゲッティをお願いします(´∀`)
私も連戦なんで、シオンさん行ってください♪ 私はお留守番しときますので(・ω・)ノ
まよねーずさんはリーダー1回なので、私が留守番ですね(・ω・)ノ
私、火力ないですし(´・_・`) シオンさん行ってください(´・_・`) お願いします(=゚ω゚)ノ
では次本番です(´∀`)ノ ゾーマ伝説、40分集合、42分出発です(゚∀゚) パスは0383で、参加者はシオンさん、アイリスさん、デイテスさん 全滅しても構いませんので楽しくいきましょ(´∀`)ノ
レオタードさん、デイちん、バトちゃん ありがとうございました(・ω・)ノ 推奨レベル一緒なのに、ゾーマと違う(´・_・`)
準備中ではリーダーが参加者を決める方式をとってますので、勝手に決めさせてもらいました(´∀`) こういうルールもあったほうがいいかもしれませんね(゚∀゚)
行ってらっしゃい(・ω・)ノ 私はお風呂に行ってきます♪(´ε` )
レオンさん( ´ ▽ ` )ノ そーですね♪ その方がいいです(・ω・)ノ
レオンさん、アイリスさん、デイテスさんありがとうございました(^_^)
アイリスさん、シオンさん、デイテスさん伝説お疲れ様でした(´∀`)ノ すっかり滅び忘れて床ペロしちゃいました(´Д`)
レオンさん シオンさん デイテスさん ゾーマ様楽しかったです(* ´ ▽ ` *)ノ やっぱりそうそう粉は出ませんね
レオンさん、シオンさん、アイリスさん、ありがとうございました。 急いで準備したので、防具だけで精一杯でスキルがさっぱりでした・・・。 もっと安定するように、ルビスやってるうちにレベル上げたいです。
うーん、贔屓や相性悪い人を指名しないとかいうことにもなり兼ねないので、一長一短ですね(´・_・`)
まよさんもそうですけど、推奨レベルよりもレベル低いですけど十分立ち回れてるし普通に伝説行けると思いますよ(´∀`) 現段階では火力高い人が2人はほしいでしょうけど、レベル上がったらまよさんもデイテスさんも主戦力ですよw
難しいところですね(´・Д・)」 指名したいときはホストが指名 でいいんじゃないかな?(´・Д・)」 とくに、魔王とか行ったりする時なんかは(´・Д・)」
伝説級、まだカンダタまでしかホストやってなかったので、 おろち行きますので皆さん来てくださいm(_ _)m。 21:00に0383で出します~
人の良識によるということですね(^^ ただ無法地帯にせずにある一定の秩序を持たせようと思うとなんらかのルールは必要になるでしょうね(´∀`) 今のままで進んでいくと引っ込み思案な人はなかなか行けなくなっちゃう恐れもあるので(´・ω・`)
すみません私はそろそろ落ちます(・ω・)ノ←夜勤中の人
あと、モガふりダンジョンも2回分あるので行きたいですね
シオンさん、お疲れ様です~
なるほど、それなら大丈夫かもしれません(´∀`)
ありがとうございます(つД`)ノ 頑張ってレベル上げます(´・Д・)」 とりあえずお風呂に(つД`)ノ
シオンさん( ´ ▽ ` )ノ お疲れ様です♪(´ε` )
ダッシュで風呂入って帰ってくるから 帰ってきたらまたどっか行くよー(つД`)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は